Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Аванпост Тетиса или как мы like fan on Isengard

А/Т Топ Раки ПВЕ PVE ЛК Изи

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2648

#1141 andrseni

Отправлено 04 июля 2014 - 11:21

Я где-то сказал, что это было недавно?
Иль ты не видишь цитату, на которую это было ответом?
Он не приходил ни за тем и ни за этим, он просто аутист.

Не, не, не я исправил. Меня тут отвлекли немного и я сначала не так понял смысл написанного. Так что читай заного.

я бы на месте аутистов обиделся.

Ильдар еслиб ты просто написал что ты обиделся все бы тебя и так прекрасно поняли. Не стоит скрывать свои проблемы, тут же сидят душевные, понимающие люди, которые поймут и полюбят тебя таким какой ты есть. Мир тебе ^_^ .

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1142 Maksbr

Отправлено 04 июля 2014 - 11:50

Не, не, не я исправил. Меня тут отвлекли немного и я сначала не так понял смысл написанного. Так что читай заного.

Так ты не торопись так. Там последнее предложение все равно подходит.

"заного"=/
А ведь ты наверно даже и не хохол.
  • 0

#1143 lensh

lensh

Отправлено 04 июля 2014 - 11:55

Да, абсолютно поддерживаю, вы вообще не стараетесь. Я же тебе вроде кинул кость уже. Неужели не вкусная ?

Ты просто слишком убогий, даже не достоин внимания тролей

• 0

#1144 Guppy

Отправлено 04 июля 2014 - 12:21

на изенгарде есть тролли? а я то думал, что есть только дауны, которые считают себя таковыми.

• 0

#1145 lensh

lensh

Отправлено 04 июля 2014 - 12:25

на изенгарде есть тролли? а я то думал, что есть только дауны, которые считают себя таковыми.

Полным-полно, расовая абилка 20% хасты на 10 секунд очень даже ничего! :awesome:

• 0

#1146 Guppy

Отправлено 04 июля 2014 - 12:27

Полным-полно, расовая абилка 20% хасты на 10 секунд очень даже ничего!

я про форум, в игре то понятно, и еще плюсом у них неплохая анимация, и гоп-манеры.

• 0

#1147 andrseni

Отправлено 04 июля 2014 - 14:19

Так ты не торопись так. Там последнее предложение все равно подходит.

"заного"=/
А ведь ты наверно даже и не хохол.

Опять ведь угадал,  так я и не тороплюсь, просто с работы где всего 1 интернет-комп на 4-х сложно все внимательно читать ибо иногда ходят люди и смотрят через плечо. А как только наступает вечер у вас у всех рейдики-хуейдики арены-переливы и прочая хуета и тут никто не тусит.

Тогда ты то почему мне пишешь братан ? Или ты убогий настолько что удостаиваешь внимания того, кто убогий даже для троллей ? Если так то у меня для тебя плохие новости... Хотя чего можно ожидать от человека у которого на аватарке одна из самых бесполезных легендарок в ХС.

• 0

#1148 Maksbr

Отправлено 04 июля 2014 - 14:31

Опять ведь угадал, так я и не тороплюсь, просто с работы где всего 1 интернет-комп на 4-х сложно все внимательно читать ибо иногда ходят люди и смотрят через плечо. А как только наступает вечер у вас у всех рейдики-хуейдики арены-переливы и прочая хуета и тут никто не тусит.

При чем тут "читать" к твоей неграмотности?)
Или на украине суровые клавиатуры, где буквы "в" и "г" находятся на соседних клавишах?

А ты опять не угадал. Я не играю на изенгардике.
  • 0

#1149 Akimka

Отправлено 04 июля 2014 - 14:40

Я не играю на изенгардике.

дотер грязный
  • 0

#1150 Maksbr

Отправлено 04 июля 2014 - 14:42

дотер грязный

про пандоеба не забудь
  • 0

#1151 Akimka

Отправлено 04 июля 2014 - 14:44

Покоритель ЛФР режимов!
  • 0

#1152 lensh

lensh

Отправлено 04 июля 2014 - 14:48

Тогда ты то почему мне пишешь братан ? Или ты убогий настолько что удостаиваешь внимания того, кто убогий даже для троллей ? Если так то у меня для тебя плохие новости... 

Минутка свободная выдалась, решил написать почему тебя не удостаивают внимания, помочь так сказать, а ты..

Хотя чего можно ожидать от человека у которого на аватарке одна из самых бесполезных легендарок в ХС.

:(

• 0

#1153 Maksbr

Отправлено 04 июля 2014 - 14:55

Покоритель ЛФР режимов!

гарроша в норме же с пугами закрыл уже 3 раза
  • 0

#1154 andrseni

Отправлено 04 июля 2014 - 15:50

При чем тут "читать" к твоей неграмотности?)
Или на украине суровые клавиатуры, где буквы "в" и "г" находятся на соседних клавишах?

А ты опять не угадал. Я не играю на изенгардике.

А ты не угадал если фразу "у вас у всех" воспринял только в свой адрес. И даже логически заключить из слов "даже и не хохол."-"Опять ведь угадал" что я не с украины ты тоже не смог. А по поводу моей грамматики - пока ты улавливаешь смысл мне на нее и насрать. Ведь в конце концов не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Если ты понимаешь о чем я.

• -1

#1155 Maksbr

Отправлено 04 июля 2014 - 15:58

Я уловил, только забыл. Норм упоролся.

"У всех" как бы намекает, не? Или я такой охуенный, что стою особняком от всех этих плебеев?

"Янинадиктанте не заебывай орфографией", чего и следовало ожидать.
  • 0

#1156 Sinto

Sinto

Отправлено 04 июля 2014 - 16:26

гарроша в норме же с пугами закрыл уже 3 раза

да ты охуел  :D  там пуги с опытом по 10+ хм

Кстати, мб скоро буду собирать что-нибудь посерьезнее, в личку напишу, как надумаю по составу.

• 0

#1157 andrseni

Отправлено 04 июля 2014 - 16:29

Минутка свободная выдалась, решил написать почему тебя не удостаивают внимания, помочь так сказать, а ты..

:(

Так это... без обид конечно но срать я хотел на ваше "внимание". Я сюда пришел оживить тему, чтоб мне на работе было что почитать.

Я уловил, только забыл. Норм упоролся.

"У всех" как бы намекает, не? Или я такой охуенный, что стою особняком от всех этих плебеев?

"Янинадиктанте не заебывай орфографией", чего и следовало ожидать.

Я так понимаю у нас возникло обоюдное недопонимание по сему вопросу. Объясняю. Исходя из "Я не играю на изенгардике" вот этого я заключил что ты воспринял фразу "у вас у всех рейдики-хуейдики..." только в свой адрес. 

И поэтому написал что ты неугадал. Если под это описание конкретно ты не подходишь, значит оно было адресовано всем остальным "плебеям" кроме тебя, даже если я отвечал в этот момент тебе. Но последний твой пост заставил задуматься что мб я чего-то не допонял, и есть другой смысл.

Guppy сказал(а) 04 Июл 2014 - 13:27:

я про форум, в игре то понятно, и еще плюсом у них неплохая анимация, и гоп-манеры.

Да кстати ирчи пока ты не ушел. Скажи честно. Это ты или Ваня дал мой вк наркоману ? Просто тебя то с Ваней я могу понять и простить, а на счет остальных не уверен.

Сообщение отредактировал andrseni: 04 июля 2014 - 16:32

• 0

#1158 Rezi

Rezi

Отправлено 04 июля 2014 - 16:31

9i1N9.png

просто оставлю это тут

• 0

#1159 andrseni

Отправлено 04 июля 2014 - 16:35

просто оставлю это тут

А что ты осознал что для тебя это слишком трудно ?

• 0

#1160 Maksbr

Отправлено 04 июля 2014 - 16:38

да ты охуел  :D  там пуги с опытом по 10+ хм
Кстати, мб скоро буду собирать что-нибудь посерьезнее, в личку напишу, как надумаю по составу.

Да я опять в больнице недели на две ;d

Я так понимаю у нас возникло обоюдное недопонимание по сему вопросу. Объясняю. Исходя из "Я не играю на изенгардике" вот этого я заключил что ты воспринял фразу "[/size]у вас у всех рейдики-хуейдики..." только в свой адрес. [/size]
И поэтому написал что ты неугадал. Если под это описание конкретно ты не подходишь, значит оно было адресовано всем остальным "плебеям" кроме тебя, даже если я отвечал в этот момент тебе. Но последний твой пост заставил задуматься что мб я чего-то не допонял, и есть другой смысл.

Ну я понял, что у всех, кто тебе отвечает, включая меня, тут по вечерам рт.
  • -1

Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.