Минутка свободная выдалась, решил написать почему тебя не удостаивают внимания, помочь так сказать, а ты..
Так это... без обид конечно но срать я хотел на ваше "внимание". Я сюда пришел оживить тему, чтоб мне на работе было что почитать.
Я уловил, только забыл. Норм упоролся.
"У всех" как бы намекает, не? Или я такой охуенный, что стою особняком от всех этих плебеев?
"Янинадиктанте не заебывай орфографией", чего и следовало ожидать.
Я так понимаю у нас возникло обоюдное недопонимание по сему вопросу. Объясняю. Исходя из "Я не играю на изенгардике" вот этого я заключил что ты воспринял фразу "у вас у всех рейдики-хуейдики..." только в свой адрес.
И поэтому написал что ты неугадал. Если под это описание конкретно ты не подходишь, значит оно было адресовано всем остальным "плебеям" кроме тебя, даже если я отвечал в этот момент тебе. Но последний твой пост заставил задуматься что мб я чего-то не допонял, и есть другой смысл.
Guppy сказал(а) 04 Июл 2014 - 13:27:
я про форум, в игре то понятно, и еще плюсом у них неплохая анимация, и гоп-манеры.
Да кстати ирчи пока ты не ушел. Скажи честно. Это ты или Ваня дал мой вк наркоману ? Просто тебя то с Ваней я могу понять и простить, а на счет остальных не уверен.
Сообщение отредактировал andrseni: 04 июля 2014 - 16:32