Отправлено 18 января 2014 - 10:12
АРП спек не интересует....
Для лучшего понимания вопроса приведу пример->Демон лок пве весь шмот дух<--->хаст+крит...думаю каждый кто искал гайд по спирит демону так его и не нашел, но отрывки кое где встречались
P.S.-имбо фразы типа арп имхо просьба не спамить....
Отправлено 18 января 2014 - 10:24
Отправлено 18 января 2014 - 10:35
Отправлено 18 января 2014 - 10:49
Отправлено 18 января 2014 - 11:14
Ты немного не догоняешь ))), во первых лагает после онлайна 2700+ и обычно это после 17,00 по москве, второе я спирит демоном в 2 т10 выдаю столько что ты хрен выбьешь, и хотя хасткрит демона на беглых боссах мне не догнать но тем не менее мне просто интересней рубиться в спирите...... ,потому и хочу побольше узнать о фросте в силе- приоритет талов, скилов, использования рун, чарок на пухи и т.д. но не смако фразы руна павшего тащит, а довод КД столько то, толк такой то, скалируется сюда, это в приоритетеа ещё на изи лагает и хуй ты выбьешь дпс
Отправлено 18 января 2014 - 11:24
Сила апает фрост страйк
Арп апает автоатаку и оби ( уничтожение)
ротация не меняется в зависимости от гемовки
НО
при бис гире и фул гем на арп будет арпа где-то 1380 +- На элитсках где-то считали
Сила не сильна профитна, арп выбор тру посанов!
Отправлено 18 января 2014 - 11:29
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 18 января 2014 - 12:02
хреновый пример. от того, что ты решил одеть демона в спирит, не меняется ни билд, ни ротация, разве что 1символ, который и так не принципиален, учитывая работоспособность петов на изенгарде. а вот у фдк разные билды и наверное приоритеты в ротации.Для лучшего понимания вопроса приведу пример->Демон лок пве весь шмот дух<--->хаст+крит...думаю каждый кто искал гайд по спирит демону так его и не нашел, но отрывки кое где встречались
P.S.-имбо фразы типа арп имхо просьба не спамить....
Отправлено 18 января 2014 - 12:13
Норм пацаны по 18-20 к во фросте выдавали, забиваясь в арп :3
Слабые у вас пацаны были =3
хреновый пример. от того, что ты решил одеть демона в спирит, не меняется ни билд, ни ротация, разве что 1символ, который и так не принципиален, учитывая работоспособность петов на изенгарде. а вот у фдк разные билды и наверное приоритеты в ротации.
Я тут вижу стремление быть не таким как все.
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 18 января 2014 - 12:18
Спасиб канеш меня еще и не так называли)), но я крепкий поц)).... Просто закралась такая вот идея. Талант ФДК угроза Тассариана гласит что после скилов у ДК летит урон от офхенда. На сколько я понимаю этот урон скалируется от силы и не зависит от арпа ибо летит вроде как число а не как автоатака. Воющий ветер на сколько понимаю скалируется так же от силы как и обычные болячки....демон спирит, фрост стренга - ты наркоман.
Теперь таланты: Машина для убийств дает нам: 100% прок магического каста а не физ урона, черный лед и ледниковое разложение дают в сумме 10%+20%=30% урона от магии.... намеренно не брал некроз ибо из за него теряет смысл руна оплавленного ледника
Руны: Павшего рыцаря показалось мне вполне приемлемой, а вот второй решил взять оплавленного ледника..... ибо 20% к кастам ЛУ или ВВ вполне неплохо прилетает...
В Итоге что же у меня получилось: по шмоту достаточно Хита чтобы не мазать кастами, а плюс ко всему еще и автоатакой, стандартная ротация с сливанием энергии рун под прок машины(по возможности + руны ледника) .....
Оговорюсь что я только начал играть ДК как классом вообще и потому все выше сказанное мое личное впечатление родившееся и собравшиеся воедино только по прочтении подсказкам к талантам и скилам....
Отправлено 18 января 2014 - 12:20
Отправлено 18 января 2014 - 12:25
Объясни-ка.намеренно не брал некроз ибо из за него теряет смысл руна оплавленного ледника
UPD
в тему о "нешкольниковских" гайдах - погугли "гайд фрост дк 3.3.5 ensidia", на первой строчке весьма сносный гайд для начала. До остального дойдешь потратив 500-800г на респеки и в общей сложности после суток-двух терзания манекена с изучением рекаунта, желательно иметь MSBT\parrot, дабы видеть, что происходит.
На изенгарде, на мой взгляд, в 6.1+ гире арп будет более профитным (естественно, не в ущерб другим статам), т.к. в процессе одевания тут с 5.0 до 5.8 (с гемами в силу и 10-15% арп со шмота) ни разу не видел ледяной удар выше 3 строчки в скаде\рекаунте.
Отправлено 18 января 2014 - 12:32
Ну билд немного измениться ибо шмот почти не содержит хита придется вложить 2 тала подавления из афли. За символ пета))) я с тобой в ветке лока пообщаюсь если там будет дискусия, а по делу 2Т10, 1525 спирита под фулл бафами 6,44% меткости+2 из талантов=8,44% и 18,700 ДПСа на тухлом об, и да он манекен но разговор тут о ДК )))), продолжаем.....хреновый пример.
Чисто по рекаунту от некроза летят тики по 200 наверное+-100 урона, руна прокает на два каста, соответственно мысль о том что ЛУ и В ветер под машиной от крита нанесут большей урона чем некроз я думаю не вызовет сомнения, а то что ЛУ третий в рекаунте да и ветер не сильно низко меня и сподвигло на тест этой руныОбъясни-ка.
Билд пока такой, http://armory.ezwow....а Небес&group=1
подумываю несокрушимою броню вкинуть пока руки не привыкнут в мрачную решимость, ибо сильно теряю ротацию даже при использовании кровоотвода...
Отправлено 18 января 2014 - 12:35
Отправлено 18 января 2014 - 12:37
тут ошибка. если ты собираешься в силу, то надо в бладе таланты добирать, а не в анхоли. за дк ни разу не играла, тем более во фросте, и никогда специально не интересовалась, но даже я с этой инфой сталкивалась на просторах инета. так что твои изобретения велосипеда, честно говоря, выглядят глуповато... намеренно не брал некроз ибо из за него теряет смысл руна оплавленного ледника
т.е. тебе нужен гайд на тему, как вкинуть 2 таланта для набора капа хита?Ну билд немного измениться ибо шмот почти не содержит хита придется вложить 2 тала подавления из афли.

кстати, у тебя 11% хита от шмота, зачем еще 2 в талантах?
Отправлено 18 января 2014 - 12:41
В бладе таланты только поначалу добираются же, с неок шмотом. Потом профитней в анхоли перекидываться, так или иначе, в арп ты вбиваешься иль в силу-разницы нет.тут ошибка. если ты собираешься в силу, то надо в бладе таланты добирать, а не в анхоли. за дк ни разу не играла, тем более во фросте, и никогда специально не интересовалась, но даже я с этой инфой сталкивалась на просторах инета. так что твои изобретения велосипеда, честно говоря, выглядят глуповато.
Отправлено 18 января 2014 - 12:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей