Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

вопрос на засыпку

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 52

#21 walkiria

walkiria

Отправлено 29 января 2014 - 13:56

Легче всего поначалу одевать холика. Много бое+ сойдет и ткань, и кожа. Танка посложнее, но ппалы востребованы. Ретри одевать сложнее просто потому что в рейдах выше конкуренция на вещи да и предпочтительнее всегда ретрик поодетее, а на сервере сейчас куча ретриков с оранжевыми топорами (в тот же ЦЛК).
Первый рейдовый инст, куда тебя возьмут без вопросов - это Обсидиановое святилище (ОС). Лучше всего с квестом на Сартариона (он же виклик) - 5 льда+ 5 триумфа. Стоит сходить и в 10, и в 25 на той же неделе. Параллельно ходить в кузню, яму. Потом ргеры. От 5,2к гс берут в ИК10, так же в конце рейдовой недели можно попасть в ЦЛК на несколько боссов (многие сливают кд).
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Maycu

Maycu

Отправлено 29 января 2014 - 14:06

Спецом фармить репу с пепельным имеет смысл (и то под вопросом) только до дружелюбия и первого кольца. За 1 пронос цлк 10 н набирается прилично репы, а за несколько проходов репа вкачивается фул, тратить время на ее фарм - ну разве только ради рецептов, и то если ты кожевник, кузнец или портной. Просто так ходить и фармить треши до ребра считаю пустой тратой времени. Нафармить руды на "коллекцию" лута с трешей цлк - дело нескольких часов, еще и останется. Лучше уж в рейды ходить, чем на треш до ребра и по кругу. Кстати, в тех же фракциях, с которыми качается репа в ргерах (сделав начальные цепочки и купив накидку) можно купить фиолет 200, это все равно лучше саронитовой синьки и даже синьки из ргеров. Если тяжело на бг, то ту же честь можно без напряга подсобрать, выполняя ежедневки на ОЛО, и купить шею, плащ, пока не сменишь на пве. Но, возможно, палу захочется стать героем пвп, тогда его путь лежит на бг.))
  • 0

#23 assd

Отправлено 29 января 2014 - 14:34

Сам репу качал только до дружелюбия обычно (на дружелюбии первое кольцо), но встречал и тех, что превознесение докачивал. В нормальном рейде репа конечно хорошо идет, но вот только свежеапнутому 80 без друзей, которые его будут паровозить до этих рейдов еще довольно далеко. За заход на треш ~5 минут под 3к репы идет же.
Ежедневки на оло это хорошо, но на бг лучше) Даже если проиграл, за нормальное бг под 10к чести будет, а это пятая часть шмотки.

А еще кстати бывает собирают на корабли и на гниющего великана (оборона черепного вала). Корабли=2льда+шанс сролить что-нить, великан - 5 льда и ма-а-аленький шанс, что выпадет камень, или вещь с треша цлк, или даже вещь с босса (из тех которые персональны при надевании).
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#24 Ankhesenamen

Отправлено 29 января 2014 - 14:45

Кв на Черепном вале не пашет у альянса уже добрую кучу месяцев.
Виклик не в СА, а в Ос. И не обязательно ходить по квесту, танку там хороший плащик падает, с 10ки.
Бывает добор на корабли.
  • 0

#25 assd

Отправлено 29 января 2014 - 15:12

Виклик не в СА, а в Ос.

это к чему?
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#26 Ankhesenamen

Отправлено 29 января 2014 - 16:01

это к чему?

Это ответ, посту Мауси.
  • 0

#27 Haa

Haa

Отправлено 29 января 2014 - 16:48

Есть смысл качать у пепельного до превозноса или хотя бы до почтения.
Кольцо прокать начинает хотя бы
  • 0
Изображение

#28 2b5u2

Отправлено 29 января 2014 - 18:53

что-то слишком много полезных советов и совсем нет тролинга и издевательств, аж странно
  • 0

#29 Maycu

Maycu

Отправлено 29 января 2014 - 19:03

Это ответ, посту Мауси.

это к чему?

Есть смысл качать у пепельного до превозноса или хотя бы до почтения.
Кольцо прокать начинает хотя бы

кольцо можно 1 взять за начальную репу с пепельным, а второе с треша, уже неплохо. А репу нафармить в 10 н и собрать льда, выгода очевидна. А если понравится хилить, то вообще красота (как сказано выше), они восстребованы и в рейде у них на шмот практически нет конкурентов, а латы с интой падают очень часто. Все хотят дамажить. а вот ретриков в избытке и вары с дк их не любят, и квесты на шм очередь стоит.
  • 0

#30 Ankhesenamen

Отправлено 29 января 2014 - 19:39

это к чему?

кольцо можно 1 взять за начальную репу с пепельным, а второе с треша, уже неплохо. А репу нафармить в 10 н и собрать льда, выгода очевидна. А если понравится хилить, то вообще красота (как сказано выше), они восстребованы и в рейде у них на шмот практически нет конкурентов, а латы с интой падают очень часто. Все хотят дамажить. а вот ретриков в избытке и вары с дк их не любят, и квесты на шм очередь стоит.

Твой первый пост в этой теме, Виклик в Ос, а не в Са.
  • 0

#31 Maycu

Maycu

Отправлено 29 января 2014 - 20:27

Твой первый пост в этой теме, Виклик в Ос, а не в Са.

Ходи в СА, на виклики - тебе сейчас нужно набрать минимальный гс и начать рейдить.

Запятую видишь? купи букварь.
  • 0

#32 Ankhesenamen

Отправлено 29 января 2014 - 20:37

Запятую видишь? купи букварь.

Купи букварь. В Са 25 берут с тем же гсом, что и в 10 об цлк.
В 10ку минимум 5.2. Может самому собирать?
  • 0

#33 Axon281

Отправлено 30 января 2014 - 15:25

Автор, тебе уже посоветовали ходить в обычки. Но вот мой рецепт: прежде надо было хоть немного пофармить хонора на бг70-79. Тем более, ты в сароните. Купил бы себе кольцо или шею. Вобщем то, что заменит твою самую старую(и соответственно низкую по гсу) шмотку. Ведь на 80 в инсты берут по гсу, а он у тебя при фулл сароните и зелёном(или даже синем, неважно) шмоте крайне мал. Не выше 2.5 точно. Так что твой поезд уже ушёл, хотя никогда не забывай про кольцо за репу с пепельным - туда берут всех без разбору. Делай выводы...
  • 0

d1b7467461b9c255a9fcb6364c06892e.png

#34 walkiria

walkiria

Отправлено 30 января 2014 - 17:37

Заменять пвп шмоткой лучше самую труднодоступную вещь, т.е. ту, которую нескоро сменишь - для хпала -шею, если нет 60 к голды на бое шею с ЦЛК, плащ (пве альтернативы 219 с Ямы нормал или 213 за баджи, 264 за лед не считаю, так как в приоритете плащ ниже других вещей за лед). Для танка не имеет смысла - ибо пве с танкостатами лучше. Для ретрика это может быть 245й пояс, плащ (шею можно взять агильную с треша цлк на первое время).
  • 0

#35 Haa

Haa

Отправлено 30 января 2014 - 17:46

Купи букварь. В Са 25 берут с тем же гсом, что и в 10 об цлк.
В 10ку минимум 5.2. Может самому собирать?

берешь рлу и пишешь .
я Хприст 5.7 . тебя берут.
в рейде не разберутся что у тебя 4.2.
всегда так делал
  • 0
Изображение

#36 Ankhesenamen

Отправлено 30 января 2014 - 17:56

берешь рлу и пишешь .
всегда так делал

У меня племянник так делает, когда в рейды ходит. У меня совесть не позволяет обманывать. Даже в хм когда ищу рейд, пишу что тактик не знаю. :(
  • 0

#37 walkiria

walkiria

Отправлено 30 января 2014 - 17:58

СА вобще сам собирай. Берешь 2го паладина со спеком, который сам не собираешь - профит. Или вообще одетого, тогда все себе любимому. Это не тот рейд, который требует скила, омгтактик, кучи времени и рк)
  • 0

#38 Tpaxtibid0x

Tpaxtibid0x

Отправлено 30 января 2014 - 17:58

берешь рлу и пишешь .
всегда так делал

Всегда найдется хотя бы один гсодрочер, который ходит с аддончиком в рейды и всех осматривает на наличие циферок же.
  • 0

2d3856e668efbcd58a615ad14a877c80.png
527b188e65032d5696751c28f3f30895.png

4db82f2e26e1bf271d72dbb4b4fd565c.png

¯\_(ツ)_/¯

#39 Haa

Haa

Отправлено 30 января 2014 - 18:00

У меня племянник так делает, когда в рейды ходит. У меня совесть не позволяет обманывать. Даже в хм когда ищу рейд, пишу что тактик не знаю. :(

проблема в том что я то все знаю.
+ в свои 4.2 я адекватно отхилю этот СА.
разумеется первые строчки рекаунта мне не светят. Но не 1к хпс борющиеся с шп . Проблема только в гейскоре . которая вполне решаема.

Всегда найдется хотя бы один гсодрочер, который ходит с аддончиком в рейды и всех осматривает на наличие циферок же.

я выключил этот бесполезный аддон . лаги добавляет (
  • 0
Изображение

#40 Rella

Отправлено 30 января 2014 - 21:16

проблема в том что я то все знаю.
+ в свои 4.2 я адекватно отхилю этот СА.
разумеется первые строчки рекаунта мне не светят. Но не 1к хпс борющиеся с шп . Проблема только в гейскоре . которая вполне решаема.

я выключил этот бесполезный аддон . лаги добавляет (

ребят, а можно ли поначалу сделать себе пвп/пве сет ради гс?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.