Отправлено 29 января 2014 - 13:56
Первый рейдовый инст, куда тебя возьмут без вопросов - это Обсидиановое святилище (ОС). Лучше всего с квестом на Сартариона (он же виклик) - 5 льда+ 5 триумфа. Стоит сходить и в 10, и в 25 на той же неделе. Параллельно ходить в кузню, яму. Потом ргеры. От 5,2к гс берут в ИК10, так же в конце рейдовой недели можно попасть в ЦЛК на несколько боссов (многие сливают кд).
Отправлено 29 января 2014 - 14:06
Отправлено 29 января 2014 - 14:34
Ежедневки на оло это хорошо, но на бг лучше) Даже если проиграл, за нормальное бг под 10к чести будет, а это пятая часть шмотки.
А еще кстати бывает собирают на корабли и на гниющего великана (оборона черепного вала). Корабли=2льда+шанс сролить что-нить, великан - 5 льда и ма-а-аленький шанс, что выпадет камень, или вещь с треша цлк, или даже вещь с босса (из тех которые персональны при надевании).
Отправлено 29 января 2014 - 14:45
Виклик не в СА, а в Ос. И не обязательно ходить по квесту, танку там хороший плащик падает, с 10ки.
Бывает добор на корабли.
Отправлено 29 января 2014 - 16:01
Это ответ, посту Мауси.это к чему?
Отправлено 29 января 2014 - 18:53
Отправлено 29 января 2014 - 19:03
это к чему?Это ответ, посту Мауси.
кольцо можно 1 взять за начальную репу с пепельным, а второе с треша, уже неплохо. А репу нафармить в 10 н и собрать льда, выгода очевидна. А если понравится хилить, то вообще красота (как сказано выше), они восстребованы и в рейде у них на шмот практически нет конкурентов, а латы с интой падают очень часто. Все хотят дамажить. а вот ретриков в избытке и вары с дк их не любят, и квесты на шм очередь стоит.Есть смысл качать у пепельного до превозноса или хотя бы до почтения.
Кольцо прокать начинает хотя бы
Отправлено 29 января 2014 - 19:39
Твой первый пост в этой теме, Виклик в Ос, а не в Са.это к чему?
кольцо можно 1 взять за начальную репу с пепельным, а второе с треша, уже неплохо. А репу нафармить в 10 н и собрать льда, выгода очевидна. А если понравится хилить, то вообще красота (как сказано выше), они восстребованы и в рейде у них на шмот практически нет конкурентов, а латы с интой падают очень часто. Все хотят дамажить. а вот ретриков в избытке и вары с дк их не любят, и квесты на шм очередь стоит.
Отправлено 29 января 2014 - 20:27
Твой первый пост в этой теме, Виклик в Ос, а не в Са.
Запятую видишь? купи букварь.Ходи в СА, на виклики - тебе сейчас нужно набрать минимальный гс и начать рейдить.
Отправлено 29 января 2014 - 20:37
Купи букварь. В Са 25 берут с тем же гсом, что и в 10 об цлк.Запятую видишь? купи букварь.
В 10ку минимум 5.2. Может самому собирать?
Отправлено 30 января 2014 - 15:25
Отправлено 30 января 2014 - 17:37
Отправлено 30 января 2014 - 17:56
У меня племянник так делает, когда в рейды ходит. У меня совесть не позволяет обманывать. Даже в хм когда ищу рейд, пишу что тактик не знаю.берешь рлу и пишешь .
я Хприст 5.7 . тебя берут.
в рейде не разберутся что у тебя 4.2.
всегда так делал

Отправлено 30 января 2014 - 17:58
Отправлено 30 января 2014 - 18:00
проблема в том что я то все знаю.У меня племянник так делает, когда в рейды ходит. У меня совесть не позволяет обманывать. Даже в хм когда ищу рейд, пишу что тактик не знаю.
+ в свои 4.2 я адекватно отхилю этот СА.
разумеется первые строчки рекаунта мне не светят. Но не 1к хпс борющиеся с шп . Проблема только в гейскоре . которая вполне решаема.
я выключил этот бесполезный аддон . лаги добавляет (Всегда найдется хотя бы один гсодрочер, который ходит с аддончиком в рейды и всех осматривает на наличие циферок же.
Отправлено 30 января 2014 - 21:16
ребят, а можно ли поначалу сделать себе пвп/пве сет ради гс?проблема в том что я то все знаю.
+ в свои 4.2 я адекватно отхилю этот СА.
разумеется первые строчки рекаунта мне не светят. Но не 1к хпс борющиеся с шп . Проблема только в гейскоре . которая вполне решаема.
я выключил этот бесполезный аддон . лаги добавляет (
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей