Отправлено 30 января 2014 - 22:10
245 крафт чест и наручи. Бое тринки есть 200 илвла+ можно в ич выбить, купить за баджи (200 и 245 илвл). Плащ 200 илвл крафт, 245 бое из ИК25 (редко появляется в продаже, стоит дорого для такого уровня вещей).
ПВП сет - крафтовый только синий, и много ГС он не даст.
Отправлено 30 января 2014 - 22:36
Отправлено 30 января 2014 - 23:11
ШТОА?Он предлагал сделать пве сет с вкраплениями пвп ради ГС. Несколько второстепенных вещей вроде шеи/кольца можно, а остальные пвп вещи, которые можно достать на первых порах и по ГСу будут такие же, как из той же кузни/ямы.
для тебя я сделаю парочку важных скринов и включу гейскор
Для шп на начальных этапах считаю эти шмотки маст хэв (аналогичная ситуация для остальных классов в плане нонсета )

мне есть смысл кидать скрины с гсом шмоток с кузни , которые дают на порядок меньше гей скора , силы (спд) в них отсутствуют дырки
Сообщение отредактировал Haa: 30 января 2014 - 23:21
Отправлено 30 января 2014 - 23:13
Отправлено 30 января 2014 - 23:57
ШТОА?
для тебя я сделаю парочку важных скринов и включу гейскор
Для шп на начальных этапах считаю эти шмотки маст хэв (аналогичная ситуация для остальных классов в плане нонсета )-аналога вообще не вижу . (милишный плащ на ап такой же )
- сомнительный аналог это крафт наручи , но для новичка они не всегда по карману (для мили таже система )
- не имеет аналога с кузни ямы. (на мили та же система )
-аналог крафт не доступный из за цены для новичков .
мне есть смысл кидать скрины с гсом шмоток с кузни , которые дают на порядок меньше гей скора , силы (спд) в них отсутствуют дырки
Плащ да (пве-замена - онли пару плащей из ИК25, но стоят.... + не на все спеки).
Наручи для хпала за 1,5-3 к боешные пвешные разве что. На кастеров только дорогие с Леди 25.
Пояс требует рейт (хоть и невысокий, но все же) или оочень удачного похода в СА25, где мало того,что может не упасть, так еще и сролить надо, (пве по спеку, пвп по классу).Даже латы с интой будут ролить все паладины, а их обычно 3е на 25тку...
То же самое и тапки. Плюс крафтовые тапки у некоторых классов/спеков являются лучшими вплоть до 271 или 277 с РС и ЦЛК соответственно.
Отправлено 31 января 2014 - 00:04
вроде разговор о ретриках?Плащ да (пве-замена - онли пару плащей из ИК25, но стоят.... + не на все спеки).
Наручи для хпала за 1,5-3 к боешные пвешные разве что. На кастеров только дорогие с Леди 25.
Пояс требует рейт (хоть и невысокий, но все же) или оочень удачного похода в СА25, где мало того,что может не упасть, так еще и сролить надо, (пве по спеку, пвп по классу).Даже латы с интой будут ролить все паладины, а их обычно 3е на 25тку...
То же самое и тапки. Плюс крафтовые тапки у некоторых классов/спеков являются лучшими вплоть до 271 или 277 с РС и ЦЛК соответственно.
а взять 1400 на изенгарде при наличии времени не смогут только немощи
Отправлено 31 января 2014 - 00:21
вроде разговор о ретриках?
а взять 1400 на изенгарде при наличии времени не смогут только немощи
В последних сообщениях уже начали обобщать.
Для арены еще и напарника найти нужно, с неодетыми мало кто хочет играть, разве что такие же "полусаронитовые воины".
Отправлено 31 января 2014 - 00:28
даже полусаронитовые войны могут апнуть 1400 при желании. куча народа льет ммр . на них крайне хорошо апается рейтингВ последних сообщениях уже начали обобщать.
Для арены еще и напарника найти нужно, с неодетыми мало кто хочет играть, разве что такие же "полусаронитовые воины".
Отправлено 31 января 2014 - 00:43
Да и многие в рейдах не любят "полупвпшных", даже если там гс 5,5+. Как вариант, потратить то же время на фарм руды (травы, прочих ценных и хорошо покупаемых регов) и скрафтить ПВЕ вещь (те же тапки), за которые потом никто из рейда не сможет упрекнуть.
Отправлено 31 января 2014 - 00:57
тапки для тех же паладинов , я лично считаю говняными крафт ботинки. крафт наручи - ясно. . легче взять с принцев 10 хм . на мой взглядЭто если ПВП приносит хоть какое-то удовольствие. Но ради плаща, наручей придется побегать на бг. На бг не так критично, там хоть может кто-то появиться, кто затащит на тот же вин + время потратить нужно (сначала на поиски напарника, потом на игры). Правда никогда так не одевалась в плане вкраплений рейтовых ПВП для рейдов, хз сколько это может занять по времени.
Да и многие в рейдах не любят "полупвпшных", даже если там гс 5,5+. Как вариант, потратить то же время на фарм руды (травы, прочих ценных и хорошо покупаемых регов) и скрафтить ПВЕ вещь (те же тапки), за которые потом никто из рейда не сможет упрекнуть.
если кому то не нравится твой пвп обвес , ткни лицом человека что лучше нет
Отправлено 31 января 2014 - 01:08
тапки для тех же паладинов , я лично считаю говняными крафт ботинки. крафт наручи - ясно. . легче взять с принцев 10 хм . на мой взгляд
если кому то не нравится твой пвп обвес , ткни лицом человека что лучше нет
Дело не в том, куда и чем ткнуть, а в том, что если идешь в рейд и никого там не знаешь, может найтись человек 5-10,кому твой ПВП шмот станет костью в горле. Иногда РЛу проще кикнуть, чем разбираться, и поискать того, у кого "лучше есть". И вобще в самый первый рейд 1м персом всегда идут в "подвешенном" состоянии - повезет-не повезет - ведь всегда может найтись тот,кто придерется к ПВП шмоту, отсутствию ачивок, знаку в Гороскопе и т.д.
Отправлено 31 января 2014 - 01:10
паладину достаточно бафать каску , давать нужную ауру , и не выкаблучиваться . выполнять что просит рл.Дело не в том, куда и чем ткнуть, а в том, что если идешь в рейд и никого там не знаешь, может найтись человек 5-10,кому твой ПВП шмот станет костью в горле. Иногда РЛу проще кикнуть, чем разбираться, и поискать того, у кого "лучше есть". И вобще в самый первый рейд 1м персом всегда идут в "подвешенном" состоянии - повезет-не повезет - ведь всегда может найтись тот,кто придерется к ПВП шмоту, отсутствию ачивок, знаку в Гороскопе и т.д.
Великолепного дпса как маги локи вары они все равно не дадут
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей