Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новая веха в развитии Изи

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 267

#181 TPEK

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:42

Кароче Ульдуар хочу фуловый -_-
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Lambdass

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:48

Кароче Ульдуар хочу фуловый -_-

Хоти. Я тоже хотел. А потом понял, что проще пойти на нашу кату, где он почему то работает на фул -_-
  • 0
1.png

#183 Todaro

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:49

Посмотрим что выйдет
  • 0

#184 TPEK

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:53

Хоти. Я тоже хотел. А потом понял, что проще пойти на нашу кату, где он почему то работает на фул -_-

я на кату зашел , и потерялся в локе какой то , пичалька(
тут ульдик хотеть(
  • 0

#185 zagred

Отправлено 11 февраля 2014 - 18:05

хз, озвучил ли кто такую мыслю. Картина: перед стартом бг (на крос сервере) будет что-то типо базара, аля продам корову, куплю бобы.
Вот он аук миров.
  • 0

#186 Emika

Emika

Отправлено 11 февраля 2014 - 18:19

хз, озвучил ли кто такую мыслю. Картина: перед стартом бг (на крос сервере) будет что-то типо базара, аля продам корову, куплю бобы.
Вот он аук миров.

Прошу прощения, просто Ваш пост как основу возьму.

на кой черт мне здался аук на бг? Надо что то купить пойду на аук х2 или скрафчу...такое ощущение что 80% времени все на ауке сидят, основа идеи "КОМФОРТАБЕЛЬНОСТь в игровом мире", и под этим словом не подразуевается транспорторгрификация и красивые деревья, а низкий пинг и отсутствие лагов (что есть критично (кроме как для стояков в даларане))
  • 0

123321

#187 noux1

Отправлено 11 февраля 2014 - 18:23

• 1

#188 ost199111

Отправлено 11 февраля 2014 - 18:24

Воу ) Какая идея :) Ну посмотрим, что будет. Мне интересно лишь одно. Если на Тирионе первом будет 4 000 человек, а на пвп Тирионе втором будет 300 человек, то каким образом вы будете синхронизировать пинги? )
  • 0

#189 Imobilazer

Отправлено 11 февраля 2014 - 18:26

Воу ) Какая идея :) Ну посмотрим, что будет. Мне интересно лишь одно. Если на Тирионе первом будет 4 000 человек, а на пвп Тирионе втором будет 300 человек, то каким образом вы будете синхронизировать пинги? )

Элементарно, все кто в пвп будут на третьем реалме)
  • 0

Imobilazer.gif

base_banner.png

Скрытый текст

#190 griff

Отправлено 11 февраля 2014 - 18:28

Ульду 3 года ждёмс, ни какого прогресса блин.
  • 0
Изображение

#191 akkopg

Отправлено 11 февраля 2014 - 18:29

интересно что будет с поиском подземелий , все останется также?
  • 0

#192 RushVV

Отправлено 11 февраля 2014 - 18:39

приближаемся к ОФу. молодцы команда Изенгарда. впервые есть за что действительно стоит порадоваться!

что будет с системой сообщений между мирами? сможем ли мы будучи на бг/арене переписываться в пм, гильдией, общими каналами? или принимать приглашение в группу.

переносить гильдию во время РТ на второй мир, ради прохождения инстов не очень удобно... что если дать возможность РЛ регать как на бг всю группу для телепорта на второй мир сразу же в инст? по аналогии как на бг регаются и портуются.

и вопрос требующий отдельной темы. возможно ли регистрация арены обычная и второй вариант для тех кто хочет по правилам АТ. тоесть без ШМ, возможно даже с занижеными статами пве шмота, как на ОФе(в данное время). предположим добавив дополнительного НПЦ чтобы люди могли регать нормальную арену. для начала можно запустить в тестовом режиме, чтобы убедиться в актуальности. на АТ нету ШМов. и рейтинг сервера какой год на высоте.
  • 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#193 Rusakk

Отправлено 11 февраля 2014 - 19:07

Как всегда звучит сказочно, в итоге борода выйдет
  • 0

#194 shaydi

Отправлено 11 февраля 2014 - 19:17

Если я правильно понял что второй сервер будет чисто для пвп (отключенный пве контент + торговцы пве/пвп абузом по аналогии с АТ) + фул донат - лично я только ЗА! Пусть пвпшники перебираются на второй сервак - все равно бг и арены общие.

Ах да, чуть не забыл - пара пожеланий новых:

1. сделать похожий с Ат механизм рега бг (независимо от фракции). Плюсы - автобаланс сильных/слабых игроков и меньшее время ожидания.
2. сделать аналог 3v3 solo queue (как на АТ)
  • 0

#195 Justtune

Justtune

Отправлено 11 февраля 2014 - 19:18

Как всегда звучит сказочно, в итоге борода выйдет

Ты пессимист. Я скептик. Вроде почти одно и тоже, но ты мне не нравишься.

+ фул донат

Читай очень внимательно.

Ближайшее время будет запущен новый мир, который будет являться полным клоном х2, за исключением того что основным его режимом будет PvP, продажа вещей из магазина будет сокращена еще более сильно ( в основном будет убрана возможность покупки золота ).

• 0

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#196 Aceyalone

Отправлено 11 февраля 2014 - 19:21

Для игрока с этой точки зрения ничего не поменяется, при регистрации на бг у нпц вас автоматически перекинет на кроссервер, вы там отыграете бг, после чего вас вернет обратно в мир на котором вы играли.

а если регаться не через нпц( да так никто собсна и не делает) а как обычно, через англ буковку H? Результат будет тот же?
  • 0

4949cebc22b39fae8bc0bf71c95f578a.pngee7ff67ed6a10cdc53811c07959dbfab.png

#197 Pwldd

Отправлено 11 февраля 2014 - 19:21

Если я правильно понял что второй сервер будет чисто для пвп (отключенный пве контент + торговцы пве/пвп абузом по аналогии с АТ) + фул донат - лично я только ЗА! Пусть пвпшники перебираются на второй сервак - все равно бг и арены общие.

ты нифига не понял :D
  • 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#198 shaydi

Отправлено 11 февраля 2014 - 19:29

очень жаль... думал второй сервак будет отдан на растерзание пвпшникам а это означает доступность шмота без дроча рейдов и тд.

Чините ЛФР на х2!
  • 0

#199 Maksbr

Отправлено 11 февраля 2014 - 19:29

ты где это увидел?

что будет с системой сообщений между мирами? сможем ли мы будучи на бг/арене переписываться в пм, гильдией, общими каналами? или принимать приглашение в группу.

переносить гильдию во время РТ на второй мир, ради прохождения инстов не очень удобно... что если дать возможность РЛ регать как на бг всю группу для телепорта на второй мир сразу же в инст? по аналогии как на бг регаются и портуются.

и вопрос требующий отдельной темы. возможно ли регистрация арены обычная и второй вариант для тех кто хочет по правилам АТ. тоесть без ШМ, возможно даже с занижеными статами пве шмота, как на ОФе(в данное время). предположим добавив дополнительного НПЦ чтобы люди могли регать нормальную арену. для начала можно запустить в тестовом режиме, чтобы убедиться в актуальности. на АТ нету ШМов. и рейтинг сервера какой год на высоте.

Это разные сервера, каким #### ты собрался общаться между ними? Инвайтить в группы, наркоман?

Хочешь, чтобы было как на ат - иди на ат.
  • 0

#200 CrazyTosser

Отправлено 11 февраля 2014 - 19:32

То,что сделают отдельный кросс сервер для арены\бг -это конечно же только плюс,а вот то что сделают копию Тириона,на мой взгляд не оправдает себя... Сейчас попытаюсь объяснить как я это вижу,сразу скажу,это моё личное мнение,я ничего не навязываю и т.д.. Самая большая проблема сейчас на Тирионе это онлайн,в следствии чего железо не тянет и начинаются лаги...ну сделают эти три серва и что?.. Ведь главная задача это распределить приблизительно поровну игроков на оба мира...но как это сделать?.. И вот это вопрос...потому как новички,я более чем уверен не пойдут на новый рилм,так как там маленький онлайн,они выберут Тирион №1...а это опять нагрузка на него... даже если часть гильдий будут рейдить на Тирионе №2...я более чем уверен они будут только там рейдить...но не играть\стоять\фапать на себя в дале и т.д. постоянно...они отрейдят РТ и прыгнут на Тирион №1...очень хорошо если там будет реально 200-300 человек..постоянно..в чём я сильно сомневаюсь...во всяком случае первые пол года точно... В итоге мало что изменится...Тирион №1 будет по прежнему лагать..может и не так сильно и не всегда(во время большенства РТ гильдий которые уйдут пвешть на Тирионе №2) но по возвращении этого количества людей обратно..лаги будут возвращаться.. Что бы решить это сразу...тут надо либо насильно заставить перейти навсегда половину населения Тириона №1..либо закрыть пока доступ и создание персов на тот же Тирион №1..что бы у вновь прибывших небыло особого выбора..что бы хоть как-то поднимать онлайн на клоне...либо хз... Вот как я вижу развитие событий,ещё раз скажу,что это лично моё мнение...и не мне решать...но что-то мне подсказывает,что клон Тириона...будет пустовать...а оригинал по прежнему лагать,хоть и меньше.. А так,всё же очень приятно видеть то,что сервером занимаются,могу пожелать только удачи в задуманном,хоть сам уже и не играю,разве что фофан зайти пару рейдов пройти)
PS: сори за ошибки,которые тут есть уверен)
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.