Отправлено 11 февраля 2014 - 17:42
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:49
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:53
Хоти. Я тоже хотел. А потом понял, что проще пойти на нашу кату, где он почему то работает на фул
я на кату зашел , и потерялся в локе какой то , пичалька(
тут ульдик хотеть(
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:05
Вот он аук миров.
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:19
Прошу прощения, просто Ваш пост как основу возьму.хз, озвучил ли кто такую мыслю. Картина: перед стартом бг (на крос сервере) будет что-то типо базара, аля продам корову, куплю бобы.
Вот он аук миров.
на кой черт мне здался аук на бг? Надо что то купить пойду на аук х2 или скрафчу...такое ощущение что 80% времени все на ауке сидят, основа идеи "КОМФОРТАБЕЛЬНОСТь в игровом мире", и под этим словом не подразуевается транспорторгрификация и красивые деревья, а низкий пинг и отсутствие лагов (что есть критично (кроме как для стояков в даларане))
123321
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:23
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:24
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:26
Элементарно, все кто в пвп будут на третьем реалме)Воу ) Какая идея Ну посмотрим, что будет. Мне интересно лишь одно. Если на Тирионе первом будет 4 000 человек, а на пвп Тирионе втором будет 300 человек, то каким образом вы будете синхронизировать пинги? )
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:29
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:39
что будет с системой сообщений между мирами? сможем ли мы будучи на бг/арене переписываться в пм, гильдией, общими каналами? или принимать приглашение в группу.
переносить гильдию во время РТ на второй мир, ради прохождения инстов не очень удобно... что если дать возможность РЛ регать как на бг всю группу для телепорта на второй мир сразу же в инст? по аналогии как на бг регаются и портуются.
и вопрос требующий отдельной темы. возможно ли регистрация арены обычная и второй вариант для тех кто хочет по правилам АТ. тоесть без ШМ, возможно даже с занижеными статами пве шмота, как на ОФе(в данное время). предположим добавив дополнительного НПЦ чтобы люди могли регать нормальную арену. для начала можно запустить в тестовом режиме, чтобы убедиться в актуальности. на АТ нету ШМов. и рейтинг сервера какой год на высоте.
Отправлено 11 февраля 2014 - 19:07
Отправлено 11 февраля 2014 - 19:17
Ах да, чуть не забыл - пара пожеланий новых:
1. сделать похожий с Ат механизм рега бг (независимо от фракции). Плюсы - автобаланс сильных/слабых игроков и меньшее время ожидания.
2. сделать аналог 3v3 solo queue (как на АТ)
Отправлено 11 февраля 2014 - 19:18
Ты пессимист. Я скептик. Вроде почти одно и тоже, но ты мне не нравишься.Как всегда звучит сказочно, в итоге борода выйдет
Читай очень внимательно.+ фул донат
Ближайшее время будет запущен новый мир, который будет являться полным клоном х2, за исключением того что основным его режимом будет PvP, продажа вещей из магазина будет сокращена еще более сильно ( в основном будет убрана возможность покупки золота ).
Отправлено 11 февраля 2014 - 19:21
а если регаться не через нпц( да так никто собсна и не делает) а как обычно, через англ буковку H? Результат будет тот же?Для игрока с этой точки зрения ничего не поменяется, при регистрации на бг у нпц вас автоматически перекинет на кроссервер, вы там отыграете бг, после чего вас вернет обратно в мир на котором вы играли.
Отправлено 11 февраля 2014 - 19:29
Чините ЛФР на х2!
Отправлено 11 февраля 2014 - 19:29
ты где это увидел?Если я правильно понял что второй сервер будет чисто для пвп (отключенный пве контент + торговцы пве/пвп абузом по аналогии с АТ) + фул донат - лично я только ЗА! Пусть пвпшники перебираются на второй сервак - все равно бг и арены общие.
Это разные сервера, каким #### ты собрался общаться между ними? Инвайтить в группы, наркоман?что будет с системой сообщений между мирами? сможем ли мы будучи на бг/арене переписываться в пм, гильдией, общими каналами? или принимать приглашение в группу.
переносить гильдию во время РТ на второй мир, ради прохождения инстов не очень удобно... что если дать возможность РЛ регать как на бг всю группу для телепорта на второй мир сразу же в инст? по аналогии как на бг регаются и портуются.
и вопрос требующий отдельной темы. возможно ли регистрация арены обычная и второй вариант для тех кто хочет по правилам АТ. тоесть без ШМ, возможно даже с занижеными статами пве шмота, как на ОФе(в данное время). предположим добавив дополнительного НПЦ чтобы люди могли регать нормальную арену. для начала можно запустить в тестовом режиме, чтобы убедиться в актуальности. на АТ нету ШМов. и рейтинг сервера какой год на высоте.
Хочешь, чтобы было как на ат - иди на ат.
Отправлено 11 февраля 2014 - 19:32
PS: сори за ошибки,которые тут есть уверен)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей