Отправлено 11 февраля 2014 - 17:14
правда тогда нужно решать вопрос с почтой и пересылкой фамильки
Но знаете я наблюдал смерть двух миров именно c PVP составляющей и сейчас катаклизм с PVP особым онлайном не блещет.
Объективно я вижу рост популярности именно в PVE мире Изи, где найдена та золотая середина, а вот ваше ожидание в притоке 10% игроков откровенный волюнтаризм.
По тому что пишут вам и вы отвечаете я понял, что PVE гораздо сложнее, но это ли повод делать ещё один сервер PVP?
Жадность хуже, чем холера, Жадность губит флибустьера, Повторяйте с нами, сэры, Этой песенки припев.
(слова-Наум Олев и А.Балагин) "Остров сокровищ"
как я понял он имел ввиду вот такой вариант (до зачеркивания)
[attachment=74588:ccfe9f2c259b80330cddb3010131de9f.jpg]
Я имел в виду сам аукцион перенести на кроссервер и подключить к нему v.1 и v.2 Тириона. Итого общий аук между двумя мирами независимо от того в каком мире ты сидишь. По аналогии реализовать почту, чат, БГ, арена, ивенты, инсты, ргер и прочую лабуду, где происходит объединение людей
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:16
И еще было бы очень круто если бы наконец то сделали чет для слива ммр)))пожалуйста)))
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:16
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:18
ещё вопрос, если я например первый на сервере возьму 80 лвл и перенесу перса на х2 тирион у меня он останется? или так же убью лича 25 хм и 1 на сервере и перенесу на тирион ....Вариант интересный, только не реализуемый, по крайней мере нашими силами.
Потому что у нас появилась техническая возможность это сделать, только и всего. Для меня нет принципиальной разницы чем занимается игрок, важнее что бы его занятие приносило ему удовольствие, а не кучу проблем и лагов. Вынос пвпшников на бг сервер снизит нагрузку на основной и позволит пвешить более комфортно. А насчет того что все силы сейчас направлены на кросс, так это вполне объяснимо, какие бы изменения не проводились в мире, пока задержка не будет доведена до комфортного уровня игра лучше не станет.А почему такой упор на PVP? Конечно можно предположить ,что статистика загрузки PVE & PVP в Изи у вас распечатана и лежит на столе.
Но знаете я наблюдал смерть двух миров именно c PVP составляющей и сейчас катаклизм с PVP особым онлайном не блещет.
Объективно я вижу рост популярности именно в PVE мире Изи, где найдена та золотая середина, а вот ваше ожидание в притоке 10% игроков откровенный волюнтаризм.
По тому что пишут вам и вы отвечаете я понял, что PVE гораздо сложнее, но это ли повод делать ещё один сервер PVP?
можеш банить.
Сейчас этот вопрос обсуждается, с технической точки зрения реализация пока не ясна.Я имел в виду сам аукцион перенести на кроссервер и подключить к нему v.1 и v.2 Тириона. Итого общий аук между двумя мирами независимо от того в каком мире ты сидишь. По аналогии реализовать почту, чат, БГ, арена, ивенты, инсты, ргер и прочую лабуду, где происходит объединение людей
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:19
да какая разница пве или пве сервер? что заладили ныть по этому яйца выеденного не стоящему вопросу. имеется факт, что пвп (АРЕНА) на х2 в сегодняшнем его состоянии не играбельно, для этого и предлагается решение. для пве все будет так же, только лаги снизятся. или вас так беспокоит момент ворлд-пвп?что PVE гораздо сложнее, но это ли повод делать ещё один сервер PVP?
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:20
я думаю сначало надо попробывать Кросс, а потом уже отдельный серверПотому что у нас появилась техническая возможность это сделать, только и всего. Для меня нет принципиальной разницы чем занимается игрок, важнее что бы его занятие приносило ему удовольствие, а не кучу проблем и лагов. Вынос пвпшников на бг сервер снизит нагрузку на основной и позволит пвешить более комфортно. А насчет того что все силы сейчас направлены на кросс, так это вполне объяснимо, какие бы изменения не проводились в мире, пока задержка не будет доведена до комфортного уровня игра лучше не станет.
у нас близлайка может запилить что-то типа реги в рейд? типа как на катаклизме лфр. и вынести это на кроссервер
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:21
покупка голды будет недоступна как я понял,так что на клоне попросту ни у кого не будет денег на твой "тридорогой" пояс на хпала допустим.что будет мешать скупать допустим бое по 200-300 голды на тирионе и продавать её на тирион2 в тридорого, так как это всяко 264 илвл и на молодом рилме это довольно приличный гир будет.
а вообще ,если все выйдет также красиво как и на словах то с меня в знак благодарности много пива)
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:22
Не хотел все это дело заранее публиковать, но обстановка начала накаляться, пришлось что бы успокоить немного игроков.покупка голды будет недоступна как я понял,так что на клоне попросту ни у кого не будет денег на твой "тридорогой" пояс на хпала допустим.
а вообще ,если все выйдет также красиво как и на словах то с меня в знак благодарности много пива)
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:22
На Личе есть ЛФР, но он не пашет. И это уже не Близзлайк.у нас близлайк
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:31
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:34
В отличии от других проектов денег на развитие сервера и персонал мы не жалеем и тратим на это очень много. Новое оборудование будет стоить 144 500р.
Очень приятно, это от Вас слышать.
Если это возможно (говорю за себя), можно ли сделать благотворительный счет предназначеный для поддержки меценатами игры ВоВ, Вашего проекта. Интересует Украина.
Прошу отнестись с пониманием к данному сообщению (Кто адекватен тот меня понимает).
Ещё раз спасибо за те 2-3 часа удовольствия(Хобби) что Вы дарите мне после дурдома работы
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:35
На сколько я знаю как раз где-то столько месяцев назад ввели межфракционный аукцион.на счет экономики. сама наблюдаю, как на х3 без чьего-либо вмешательства аукцион за 3-4 месяца изменился до неузнаваемости от полного отсутствия товаров, спекулятивных цен и до серьезной конкуренции за покупателя) так что это дело времени. в предложенных условиях трансфера это как раз месяца 2 не более.
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:36
Купи в магазине десяток маунтов. Вот те благотворительный счет.Очень приятно, это от Вас слышать.
Если это возможно (говорю за себя), можно ли сделать благотворительный счет предназначеный для поддержки меценатами игры ВоВ, Вашего проекта. Интересует Украина.
Прошу отнестись с пониманием к данному сообщению (Кто адекватен тот меня понимает).
Ещё раз спасибо за те 2-3 часа удовольствия(Хобби) что Вы дарите мне после дурдома работы
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:37
Мы не занимаемся благотворительностью и не принимаем пожертвований, в данный момент мы находимся на завершающей стадии подписания договора с робокассой на юридическое лицо (ИП), на текущий момент наш проект - магазин цифровых товаров, уплата налогов и полная легализация деятельности прилагается. Помочь серверу можно покупая любые предметы в магазине.Очень приятно, это от Вас слышать.
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:38
Давно давно как то это предложение всплыло, если правильно помню то ответ был приблизительно таков: "Будет достаточно благодарности в виде покупок в нашем магазине" (с), хотя как вспомню как я первый раз купил карту ренейма, так грустно становиться =)Очень приятно, это от Вас слышать.
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей