Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новая веха в развитии Изи

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 267

#161 Tobias26

Tobias26

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:14

есть вариант чтобы создать нового игрока можно было только на клоне тириона, а перенсти на основной его можно было лишь при достижении 80 лвл
правда тогда нужно решать вопрос с почтой и пересылкой фамильки
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Znich

А почему такой упор на PVP? Конечно можно предположить ,что статистика загрузки PVE & PVP в Изи у вас распечатана и лежит на столе.
Но знаете я наблюдал смерть двух миров именно c PVP составляющей и сейчас катаклизм с PVP особым онлайном не блещет.
Объективно я вижу рост популярности именно в PVE мире Изи, где найдена та золотая середина, а вот ваше ожидание в притоке 10% игроков откровенный волюнтаризм.
По тому что пишут вам и вы отвечаете я понял, что PVE гораздо сложнее, но это ли повод делать ещё один сервер PVP?
  • 1

Жадность хуже, чем холера, Жадность губит флибустьера, Повторяйте с нами, сэры, Этой песенки припев.

(слова-Наум Олев и А.Балагин) "Остров сокровищ"

#163 Killfast

как я понял он имел ввиду вот такой вариант (до зачеркивания)
[attachment=74588:ccfe9f2c259b80330cddb3010131de9f.jpg]

Я имел в виду сам аукцион перенести на кроссервер и подключить к нему v.1 и v.2 Тириона. Итого общий аук между двумя мирами независимо от того в каком мире ты сидишь. По аналогии реализовать почту, чат, БГ, арена, ивенты, инсты, ргер и прочую лабуду, где происходит объединение людей
  • 0
Изображение

#164 greefon

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:16

Идея крутая)Надеюсь у вас все прокнет))Хз только на сколько это затянется))
И еще было бы очень круто если бы наконец то сделали чет для слива ммр)))пожалуйста)))
  • 0

#165 Qbaum

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:16

Сколько можно самодурить? ппц второй х2 или норм первый нид.
  • 0

#166 SkillcappeD

SkillcappeD

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:18

Вариант интересный, только не реализуемый, по крайней мере нашими силами.

ещё вопрос, если я например первый на сервере возьму 80 лвл и перенесу перса на х2 тирион у меня он останется? или так же убью лича 25 хм и 1 на сервере и перенесу на тирион ....
  • 0

#167 Hagen

Hagen

А почему такой упор на PVP? Конечно можно предположить ,что статистика загрузки PVE & PVP в Изи у вас распечатана и лежит на столе.
Но знаете я наблюдал смерть двух миров именно c PVP составляющей и сейчас катаклизм с PVP особым онлайном не блещет.
Объективно я вижу рост популярности именно в PVE мире Изи, где найдена та золотая середина, а вот ваше ожидание в притоке 10% игроков откровенный волюнтаризм.
По тому что пишут вам и вы отвечаете я понял, что PVE гораздо сложнее, но это ли повод делать ещё один сервер PVP?

Потому что у нас появилась техническая возможность это сделать, только и всего. Для меня нет принципиальной разницы чем занимается игрок, важнее что бы его занятие приносило ему удовольствие, а не кучу проблем и лагов. Вынос пвпшников на бг сервер снизит нагрузку на основной и позволит пвешить более комфортно. А насчет того что все силы сейчас направлены на кросс, так это вполне объяснимо, какие бы изменения не проводились в мире, пока задержка не будет доведена до комфортного уровня игра лучше не станет.
  • 0

#168 Qbaum

извращенец. нет будуещего у тебя.

можеш банить.
  • 0

#169 Hagen

Hagen

Я имел в виду сам аукцион перенести на кроссервер и подключить к нему v.1 и v.2 Тириона. Итого общий аук между двумя мирами независимо от того в каком мире ты сидишь. По аналогии реализовать почту, чат, БГ, арена, ивенты, инсты, ргер и прочую лабуду, где происходит объединение людей

Сейчас этот вопрос обсуждается, с технической точки зрения реализация пока не ясна.
  • 0

#170 Nordia

Nordia

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:19

а может запилить что-то типа реги в рейд? типа как на катаклизме лфр. и вынести это на кроссервер

что PVE гораздо сложнее, но это ли повод делать ещё один сервер PVP?

да какая разница пве или пве сервер? что заладили ныть по этому яйца выеденного не стоящему вопросу. имеется факт, что пвп (АРЕНА) на х2 в сегодняшнем его состоянии не играбельно, для этого и предлагается решение. для пве все будет так же, только лаги снизятся. или вас так беспокоит момент ворлд-пвп?
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#171 SkillcappeD

SkillcappeD

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:20

Потому что у нас появилась техническая возможность это сделать, только и всего. Для меня нет принципиальной разницы чем занимается игрок, важнее что бы его занятие приносило ему удовольствие, а не кучу проблем и лагов. Вынос пвпшников на бг сервер снизит нагрузку на основной и позволит пвешить более комфортно. А насчет того что все силы сейчас направлены на кросс, так это вполне объяснимо, какие бы изменения не проводились в мире, пока задержка не будет доведена до комфортного уровня игра лучше не станет.

я думаю сначало надо попробывать Кросс, а потом уже отдельный сервер

а может запилить что-то типа реги в рейд? типа как на катаклизме лфр. и вынести это на кроссервер

у нас близлайк
  • 0

#172 yellow name

yellow name

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:21

что будет мешать скупать допустим бое по 200-300 голды на тирионе и продавать её на тирион2 в тридорого, так как это всяко 264 илвл и на молодом рилме это довольно приличный гир будет.

покупка голды будет недоступна как я понял,так что на клоне попросту ни у кого не будет денег на твой "тридорогой" пояс на хпала допустим.

а вообще ,если все выйдет также красиво как и на словах то с меня в знак благодарности много пива)
  • 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#173 Hagen

Hagen

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:22

покупка голды будет недоступна как я понял,так что на клоне попросту ни у кого не будет денег на твой "тридорогой" пояс на хпала допустим.

а вообще ,если все выйдет также красиво как и на словах то с меня в знак благодарности много пива)

Не хотел все это дело заранее публиковать, но обстановка начала накаляться, пришлось что бы успокоить немного игроков.
  • 0

#174 Justtune

Justtune

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:22

у нас близлайк

На Личе есть ЛФР, но он не пашет. И это уже не Близзлайк.
Изображение

• 0

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#175 Nordia

Nordia

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:31

на счет экономики. сама наблюдаю, как на х3 без чьего-либо вмешательства аукцион за 3-4 месяца изменился до неузнаваемости от полного отсутствия товаров, спекулятивных цен и до серьезной конкуренции за покупателя) так что это дело времени. в предложенных условиях трансфера это как раз месяца 2 не более.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#176 Glammour

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:34

В отличии от других проектов денег на развитие сервера и персонал мы не жалеем и тратим на это очень много. Новое оборудование будет стоить 144 500р.

Очень приятно, это от Вас слышать.
Если это возможно (говорю за себя), можно ли сделать благотворительный счет предназначеный для поддержки меценатами игры ВоВ, Вашего проекта. Интересует Украина.
Прошу отнестись с пониманием к данному сообщению (Кто адекватен тот меня понимает).
Ещё раз спасибо за те 2-3 часа удовольствия(Хобби) что Вы дарите мне после дурдома работы ;)
  • 0
Регинлейв (Охотник 69), Лаодика (Охотник 80).

#177 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:35

на счет экономики. сама наблюдаю, как на х3 без чьего-либо вмешательства аукцион за 3-4 месяца изменился до неузнаваемости от полного отсутствия товаров, спекулятивных цен и до серьезной конкуренции за покупателя) так что это дело времени. в предложенных условиях трансфера это как раз месяца 2 не более.

На сколько я знаю как раз где-то столько месяцев назад ввели межфракционный аукцион.
  • 0
Изображение

#178 Justtune

Justtune

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:36

Если это возможно (говорю за себя), можно ли сделать благотворительный счет предназначеный для поддержки меценатами игры ВоВ, Вашего проекта. Интересует Украина.
Прошу отнестись с пониманием к данному сообщению (Кто адекватен тот меня понимает).
Ещё раз спасибо за те 2-3 часа удовольствия(Хобби) что Вы дарите мне после дурдома работы ;)

Купи в магазине десяток маунтов. Вот те благотворительный счет.
  • 0

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#179 Hagen

Hagen

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:37

Ещё раз спасибо за те 2-3 часа удовольствия(Хобби) что Вы дарите мне после дурдома работы :)

Мы не занимаемся благотворительностью и не принимаем пожертвований, в данный момент мы находимся на завершающей стадии подписания договора с робокассой на юридическое лицо (ИП), на текущий момент наш проект - магазин цифровых товаров, уплата налогов и полная легализация деятельности прилагается. Помочь серверу можно покупая любые предметы в магазине.
  • 0

#180 Emika

Emika

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:38

Давно давно как то это предложение всплыло, если правильно помню то ответ был приблизительно таков: "Будет достаточно благодарности в виде покупок в нашем магазине" (с), хотя как вспомню как я первый раз купил карту ренейма, так грустно становиться =)
  • 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.