Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новая веха в развитии Изи

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 267

#121 Nordia

Nordia

Отправлено 11 февраля 2014 - 16:22

Как вы себе это представляете? На одном сервере пустой огри, луносвет и подгород, а на другом пустые города альянса и орда с альянсом больше никогда не встретятся, кроме как на бг!!!

и? меньше будет багоюзов с пвп режимом) понятно, что не близз-лайк, но Тирион и без того пве сервер. потеря не велика, зато с возможностью сохранить экономику и существенно снизить нагрузку "малой кровью".
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Andrey42

Hagen, почему бы тебе не сделать нормальный сервер пандарии, нормальный, т.е. более менее работоспособный, а не сидеть на этом заезженном и уже облупленном в каждом углу мире. Мне кажется люди потянутся и будет все круто, разве нет?
  • -1

#123 hellothere

Причем тут пве?

Боишься, что ганганут в цлк?
  • 0

#124 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 11 февраля 2014 - 16:23

Скупить все бое, это как удалить все сало...

Что мне ньюфагу помешает перенестись на х2 олд и купить за 200-300 голд после чего перенестись на х2 нью?
Всему причина возможность прыгать, а не начинать на новом реалме "с нуля"

кулдаун 7 дней
  • 0

#125 midasfan

Отправлено 11 февраля 2014 - 16:24

Просто не понимаю к чему делить основной рилм когда можно его проапгрейдить и снять нагрузку. А онлайн в 5к потянуть должен.

Окей, а онлайн в 8-10к выдержит 1 сервер???
А так 2 сервера с 3-5к онлайн, стабильно, четко, молодежно

Hagen, почему бы тебе не сделать нормальный сервер пандарии, нормальный, т.е. более менее работоспособный, а не сидеть на этом заезженном и уже облупленном в каждом углу мире. Мне кажется люди потянутся и будет все круто, разве нет?

ИДИ НА ОФУ
  • 0

#126 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 11 февраля 2014 - 16:25

что будет мешать скупать допустим бое по 200-300 голды на тирионе и продавать её на тирион2 в тридорого, так как это всяко 264 илвл и на молодом рилме это довольно приличный гир будет.

Месяц после запуска в данный мир нельзя будет переносить персонажей с внешних серверов и с самого Тириона, специально для тех игроков которые хотят покачаться и получить первые ачивки.

ну покрайней мере за месяц, два - экономика нового сервера устаканится. А потом начнутся спекуляции, так как никто не помешает перенести перса с полным банком бое шмота и регов и толкнуть в тридорого. А через время вернутся мажориком на родной тирион.
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#127 oldwarrior

Отправлено 11 февраля 2014 - 16:25

К оффу идем ребята)
Стоит обсудить один важный элемент " Гарантии " Чтобы не случилось так что люди ушли на клон Тирион и их там заперли. Ведь как известно администрация может и не коментировать свои действия.
  • 0

2a7cbc269ffcbc7b0b69c73129d22c41.png

#128 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 11 февраля 2014 - 16:27

К оффу идем ребята)
Стоит обсудить один важный элемент " Гарантии " Чтобы не случилось так что люди ушли на клон Тирион и их там заперли. Ведь как известно администрация может и не коментировать свои действия.

гарантия будет в том, что даже если новый сервер закроют, то люди смогут уйти обратно на лагающий тирион. Читать посты внимательней.
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#129 ILLYRIA

ILLYRIA

Отправлено 11 февраля 2014 - 16:29

ну пивипи мир АЩЕ шикарно, я не жалею, что тратил на вас бабос х)
  • 0
Изображение Изображение

1590-red-alert.jpg

#130 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 11 февраля 2014 - 16:31

ну покрайней мере за месяц, два - экономика нового сервера устаканится. А потом начнутся спекуляции, так как никто не помешает перенести перса с полным банком бое шмота и регов и толкнуть в тридорого. А через время вернутся мажориком на родной тирион.

за два месяца экономика сервера даже не начнет устаканиваться. На оф. серверах с низким населением уже мертвый аукцион.
Банально не выгодно что-то фармить и продавать за маленькую цену когда спроса то особо нет.
  • 0

#131 Emika

Emika

кулдаун 7 дней

будь внимательней

у меня напряжно с мозгами, потому всегда так разжевывайте.

Соглашусь с постом Хагена касательно количества игроков которые перейдут на х2(новый), и ряд сдерживающих фактором устранит Ваши "камни"
1) Как было озвучено постами выше, перенос между 2мя мирами будет иметь КД, 7 дней (допустим)
2) Рейдовые КД как я понимаю тоже перенесутся
3) Устроить ежедневный фарм регов благодаря 1му пункту будет невозможно, потому пошатнуть экономику этим будет трудно
4) Экономика х2 (олд) давно в полной заднице ДС по 1к, перенасыщение рынка уже давно обыденность, отток игроков даже 10% (вместе с их золотом и "приданым" принесет только пользу)

имхо

ну и как я понимаю все возникшие ньюансы будут дорабаотыватся до полного баланса, тому пример даже турниры, пилотных запусков у нас было 7 прежде чем получили ягодку

• 0

123321

#132 hellothere

гарантия будет в том, что даже если новый сервер закроют, то люди смогут уйти обратно на лагающий тирион. Читать посты внимательней.

"Я обищаю вас там ни закрывать" печать, подпись. Только так.
  • 0

#133 dePunk

dePunk

Отправлено 11 февраля 2014 - 16:32

К оффу идем ребята)

закрыть мир и запилить сервис для переноса с БД на БД, если учесть сколько было клонирований, то администрации особого труда этого не составит
  • 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#134 KapsLock

Отправлено 11 февраля 2014 - 16:34

Добро пожаловть на оф))
  • 0

23bec74d87924c5f55f70d923962f86a.png

#135 Hagen

Hagen

Почему бы тогда полностью не перенести весь тирион на новую платформу и ядро, а из старой машины сделать кросс-пве?
Получится один сервер на мир с двумя пвп/пве вспомогательными.

А так и будет, ели бы внимательно прочли мой пост вы бы это поняли, только не пве, а пвп, про пве сейчас даже речи не идет, существует толлько техническая вероятность реализации кроссподземелий, но ни кода, ни наработок, ни планов по этой части пока нет.
  • 1

#136 Antoshko

Куда идиотов отписалась здесь, Навыдумывали какую то ересь про общие ауки и тд, кроссовер сделан только ради того, чтобы не лагало на арене + постоянно часть игроков будет там, тем самым разгрузив х2, но все равно разгрузка будет недостаточная, рейдить в лагах тоже не очень то интересно, поэтому для разгрузки создадут второй аналогичный реалм, Единственный минус, да, если упадет сильно на тирионе онлайн (что врятли) меньше рейдов, дольше ждать ргер. Для гильдий, это не проблема, перенесется гильдия и будет рейдить. Плюс возможно увеличение как таково общего онлайна, что тоже плюс
  • 0

ce74a17555a7241254bb68e417f51121.png

#137 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

будь внимательней

даже если будут уходить за покупками на тирион, на новом рилме аукцион от этого развиваться не будет.
  • 0

#138 2b5u2

Отправлено 11 февраля 2014 - 16:36

"Новая веха в развития Изи" - опечатка, Хаген исправь
  • 0

#139 KapsLock

Отправлено 11 февраля 2014 - 16:37

Hagen вам можно пм? есть вопрос
  • 0

23bec74d87924c5f55f70d923962f86a.png

#140 Emika

Emika

Отправлено 11 февраля 2014 - 16:37

даже если будут уходить за покупками на тирион, на новом рилме аукцион от этого развиваться не будет.

Вспомни последний "рывок" в ПВЕ на тирионе, из за чего саронит упал до 1к, что то случилось? да всем плевать, теперь продают по 1к....

ну я не силен в экономике, может ты и прав, как по мне аук это вообще не проблема
  • 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.