и? меньше будет багоюзов с пвп режимом) понятно, что не близз-лайк, но Тирион и без того пве сервер. потеря не велика, зато с возможностью сохранить экономику и существенно снизить нагрузку "малой кровью".Как вы себе это представляете? На одном сервере пустой огри, луносвет и подгород, а на другом пустые города альянса и орда с альянсом больше никогда не встретятся, кроме как на бг!!!
Отправлено 11 февраля 2014 - 16:22
Боишься, что ганганут в цлк?Причем тут пве?
Отправлено 11 февраля 2014 - 16:23
кулдаун 7 днейСкупить все бое, это как удалить все сало...
Что мне ньюфагу помешает перенестись на х2 олд и купить за 200-300 голд после чего перенестись на х2 нью?
Всему причина возможность прыгать, а не начинать на новом реалме "с нуля"
Отправлено 11 февраля 2014 - 16:24
Просто не понимаю к чему делить основной рилм когда можно его проапгрейдить и снять нагрузку. А онлайн в 5к потянуть должен.
Окей, а онлайн в 8-10к выдержит 1 сервер???
А так 2 сервера с 3-5к онлайн, стабильно, четко, молодежно
Hagen, почему бы тебе не сделать нормальный сервер пандарии, нормальный, т.е. более менее работоспособный, а не сидеть на этом заезженном и уже облупленном в каждом углу мире. Мне кажется люди потянутся и будет все круто, разве нет?
ИДИ НА ОФУ
Отправлено 11 февраля 2014 - 16:25
что будет мешать скупать допустим бое по 200-300 голды на тирионе и продавать её на тирион2 в тридорого, так как это всяко 264 илвл и на молодом рилме это довольно приличный гир будет.
Месяц после запуска в данный мир нельзя будет переносить персонажей с внешних серверов и с самого Тириона, специально для тех игроков которые хотят покачаться и получить первые ачивки.
ну покрайней мере за месяц, два - экономика нового сервера устаканится. А потом начнутся спекуляции, так как никто не помешает перенести перса с полным банком бое шмота и регов и толкнуть в тридорого. А через время вернутся мажориком на родной тирион.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 11 февраля 2014 - 16:27
гарантия будет в том, что даже если новый сервер закроют, то люди смогут уйти обратно на лагающий тирион. Читать посты внимательней.К оффу идем ребята)
Стоит обсудить один важный элемент " Гарантии " Чтобы не случилось так что люди ушли на клон Тирион и их там заперли. Ведь как известно администрация может и не коментировать свои действия.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 11 февраля 2014 - 16:31
за два месяца экономика сервера даже не начнет устаканиваться. На оф. серверах с низким населением уже мертвый аукцион.ну покрайней мере за месяц, два - экономика нового сервера устаканится. А потом начнутся спекуляции, так как никто не помешает перенести перса с полным банком бое шмота и регов и толкнуть в тридорого. А через время вернутся мажориком на родной тирион.
Банально не выгодно что-то фармить и продавать за маленькую цену когда спроса то особо нет.
будь внимательнейкулдаун 7 дней
у меня напряжно с мозгами, потому всегда так разжевывайте.
Соглашусь с постом Хагена касательно количества игроков которые перейдут на х2(новый), и ряд сдерживающих фактором устранит Ваши "камни"
1) Как было озвучено постами выше, перенос между 2мя мирами будет иметь КД, 7 дней (допустим)
2) Рейдовые КД как я понимаю тоже перенесутся
3) Устроить ежедневный фарм регов благодаря 1му пункту будет невозможно, потому пошатнуть экономику этим будет трудно
4) Экономика х2 (олд) давно в полной заднице ДС по 1к, перенасыщение рынка уже давно обыденность, отток игроков даже 10% (вместе с их золотом и "приданым" принесет только пользу)
имхо
ну и как я понимаю все возникшие ньюансы будут дорабаотыватся до полного баланса, тому пример даже турниры, пилотных запусков у нас было 7 прежде чем получили ягодку
123321
"Я обищаю вас там ни закрывать" печать, подпись. Только так.гарантия будет в том, что даже если новый сервер закроют, то люди смогут уйти обратно на лагающий тирион. Читать посты внимательней.
Отправлено 11 февраля 2014 - 16:32
закрыть мир и запилить сервис для переноса с БД на БД, если учесть сколько было клонирований, то администрации особого труда этого не составитК оффу идем ребята)
Стоит обсудить один важный элемент " Гарантии " Чтобы не случилось так что люди ушли на клон Тирион и их там заперли. Ведь как известно администрация может и не коментировать свои действия.
Отправлено 11 февраля 2014 - 16:34
А так и будет, ели бы внимательно прочли мой пост вы бы это поняли, только не пве, а пвп, про пве сейчас даже речи не идет, существует толлько техническая вероятность реализации кроссподземелий, но ни кода, ни наработок, ни планов по этой части пока нет.Почему бы тогда полностью не перенести весь тирион на новую платформу и ядро, а из старой машины сделать кросс-пве?
Получится один сервер на мир с двумя пвп/пве вспомогательными.
даже если будут уходить за покупками на тирион, на новом рилме аукцион от этого развиваться не будет.будь внимательней
Отправлено 11 февраля 2014 - 16:36
Отправлено 11 февраля 2014 - 16:37
Вспомни последний "рывок" в ПВЕ на тирионе, из за чего саронит упал до 1к, что то случилось? да всем плевать, теперь продают по 1к....даже если будут уходить за покупками на тирион, на новом рилме аукцион от этого развиваться не будет.
ну я не силен в экономике, может ты и прав, как по мне аук это вообще не проблема
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей