Отправлено 11 февраля 2014 - 15:53
Желаю огромных успехов и большего онлайна)
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:55
30% это 1200 игроков отнимаем от 4к это 2800 - согласен оптимально для тириона, а теперь давай учтем опять повышение онлайна и что тогда?Я не предлагаю лагать дальше, просто я боюсь, мало кто из людей захочет переносить персов "туда сюда" если и так при регистрации на бг тебя кидает на другой серв, а таких на сервере 30% и без них и так уже лагать будет меньше, при новой идеи нашего администратора
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:56
Попасть туда будет легко, а обратно уже или никак, или за карту.
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:56
А как во Вашему пве-шеры разделятся, если в инфе написано что второй серв будет создан чисто для бг арены и фарма? Если же Вы всё таки говорите правильно, то боюсь нынешний тирион будет раздроблен на 2 части, и онлайн упадет резкоУ Вас очень пессимистичные прогнозы. Как тут уже сказали - многие будут туда-сюда бегать фармить ингры, ачивы, инсты. PVE-шеры 100% разделятся на два сервера т.к. лаги в инсте также неприятны.
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:58
Переноситься можно будет бесплатно в обе стороны, но будут существовать ограничения по времени, постоянно переноситься будет нельзя, скажем раз в неделю наверное подойдет.Кто тебе сказал, что можно будет бегать между реалмами?
Попасть туда будет легко, а обратно уже или никак, или за карту.
Второй сервер будет таким же как и первый, бг и арена будут на третьем ... Пост перечитайте.Я так понимаю, при реализации этого плана, тирион просто разделится на
А как во Вашему пве-шеры разделятся, если в инфе написано что второй серв будет создан чисто для бг арены и фарма? Если же Вы всё таки говорите правильно, то боюсь нынешний тирион будет раздроблен на 2 части, и онлайн упадет резко
Отправлено 11 февраля 2014 - 16:00
Не будь таким пессимистом. Если представить хорошие условия, то топовые гильдии, которых задолбали лаги, перейдут.Кто-то серьезно думает что на новый сервер уйдет половина игроков? Лол? По самым оптимистичным прогнозам это 10%, все остальное новички, не более ...
Отправлено 11 февраля 2014 - 16:01
Вообщем удачи.
П.с. Панды профитней были бы.
Отправлено 11 февраля 2014 - 16:02
Я так понимаю, при реализации этого плана, тирион просто разделится на
А как во Вашему пве-шеры разделятся, если в инфе написано что второй серв будет создан чисто для бг арены и фарма? Если же Вы всё таки говорите правильно, то боюсь нынешний тирион будет раздроблен на 2 части, и онлайн упадет резко
Прочитайте мой пост для Эмики, в котором я сделал ссылку на первый пост топика. Там все понятно изложено, что вводится Новый сервер-клон Тириона. Не путайте его с кроссервером для бг, это не одно и то же. Если опять же я правильно понял Hagenа
Мне кажется лучше новое оборудование использовать в пару с текущим и выделить только отдельный кроссервер, т.е. оставить 2 сервера:текущий Тирион, но с улучшенными характеристиками оборудования и кроссервер, где будут происходить БГ, инсты, ивенты и прочая лабуда, которая грузит сервер больше других (провести аудит). Будет намного полезнее как по мне
Сообщение отредактировал Killfast: 11 февраля 2014 - 16:06
Отправлено 11 февраля 2014 - 16:03
Ты натурально туповат?Я не предлагаю лагать дальше, просто я боюсь, мало кто из людей захочет переносить персов "туда сюда" если и так при регистрации на бг тебя кидает на другой серв, а таких на сервере 30% и без них и так уже лагать будет меньше, при новой идеи нашего администратора
Отправлено 11 февраля 2014 - 16:03
я видимо не до конца понял суть задумки, как я понимаю крос сервер будет выделен сугубо для того же БГ и арен (вродь так?), следовательно после окончания БГ нас автоматом должно вернуть на родной х2?, или я что то не так понял?, если все так, то зачем делать аук?, отыграл без лаг и вылетел снова на х2...А с чего Вы взяли что, будет 2 сервера всего? Я специально для Вас процитировал первый пост, в котором сказано, что два ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ сервера будут подключаться к одному Кроссерверу для проведения на нем БГ. Все остальное в этих мирах будет сугубо индивидуальное для каждого мира v.1 и v.2. Вот и посудите, какие подводные камни за собой это потянет
123321
Отправлено 11 февраля 2014 - 16:04
Я правильно понял, что просто нынешний тирион Вы хотите разделить на три части, для комфортной игры? (Ну если второй является аналогом первого... как написиано в посте) А третий будет для игры на бг между первым и вторым?Переноситься можно будет бесплатно в обе стороны, но будут существовать ограничения по времени, постоянно переноситься будет нельзя, скажем раз в неделю наверное подойдет.
Второй сервер будет таким же как и первый, бг и арена будут на третьем ... Пост перечитайте.
Отправлено 11 февраля 2014 - 16:07
я видимо не до конца понял суть задумки, как я понимаю крос сервер будет выделен сугубо для того же БГ и арен (вродь так?), следовательно после окончания БГ нас автоматом должно вернуть на родной х2?, или я что то не так понял?, если все так, то зачем делать аук?, отыграл без лаг и вылетел снова на х2...
Да, собственно так и задумано, на всяких ушошах это давным давно реализованно, дабы исключить лаги из-за огромного кол-ва игроков
Отправлено 11 февраля 2014 - 16:07
На % реально же делать достойную прибыль для сервера.
Отправлено 11 февраля 2014 - 16:09
я видимо не до конца понял суть задумки, как я понимаю крос сервер будет выделен сугубо для того же БГ и арен (вродь так?), следовательно после окончания БГ нас автоматом должно вернуть на родной х2?, или я что то не так понял?, если все так, то зачем делать аук?, отыграл без лаг и вылетел снова на х2...
Кроссервер да, будет выделен для бг и арен (по текущей задумке), но Тирионов будет 2. Вас будет возвращать с того Тириона (v.1 и v.2 условно), с которого Вы зарегались. Так работает Офф. Номежду двумя Тирионами должна быть свзязя по тем пунктам, что я описал как минимум
Отправлено 11 февраля 2014 - 16:09
тогда не понимаю о каких "подводных камнях" говорит уважаемый=(...Да, собственно так и задумано, на всяких ушошах это давным давно реализованно, дабы исключить лаги из-за огромного кол-ва игроков
регнул (кинуло на крос) = отыграл весь такой ок = вернуло на х2, зашел на аук купил пива = профит.
123321
Отправлено 11 февраля 2014 - 16:11
1-Тирион - на нем все остается как было.Я правильно понял, что просто нынешний тирион Вы хотите разделить на две части, для комфортной игры? (Ну если второй является аналогом первого... как написиано в посте) А третий будет для игры на бг между первым и вторым?
2-Клон - туда с вероятность 99,9% перейдут гильдии, которым еще интересно пве. Эти гильдии при этом самодостаточны, им нахрен аук не нужен. Если все-таки что-то нужно - или продаешь-покупаешь на местном аукционе, или своего твинка раз в неделю туда-сюда посылаешь за покупками "на большую землю".
3-Кросс - вся соль, сервер, на котором будут находится все игроки играющие бг и арену(вечером через поиск в игре можешь прикинуть сколько это людей). При этом зайти на него можно как с Тириона, так и с Клона, и с бг обратно тебя выкинет на твой Тирион, никто насильно на Клон тебя загонять не будет.
Отправлено 11 февраля 2014 - 16:12
Сделают клон тириона но принудительно туда переносить не кого не будут ты сам сможешь переходить туда и обратно, а с этих двух миров можно будет попасть на третий мир при реге на бг и арену на котором вы будете находится во время сражения, а потом возвращаться на тот мир с которого регистрировались. Как-то такЯ правильно понял, что просто нынешний тирион Вы хотите разделить на две части, для комфортной игры? (Ну если второй является аналогом первого... как написиано в посте) А третий будет для игры на бг между первым и вторым?
Отправлено 11 февраля 2014 - 16:12
люди играющие на клоне х2 захотят свой аук... вот про чего тебе говорят
Отправлено 11 февраля 2014 - 16:13
на самом деле всего этого стоило ожидать уже давно, конкурирующие проекты уже обзавелись этой системой.
вечная память: мория, бри, ривендел
аукцион там по дефолту будет мертвый из за возможности прыгать между мирами.люди играющие на клоне х2 захотят свой аук... вот про чего тебе говорят
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей