Мы то все возможное сделаем, все зависит от самих игроков, если мир будет пустовать идея наполовину провалится. Кросссервер в любом случае будет актуален.Боже, я ради этого даже залогинился на работе под страхом штрафа
ХАГЕН ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИДЕЯ!
Наконец-то х2 ПвП-сервер с возможностью мигрировать туда сюда без потерь.
Я однозначно за, и однозначно перенесу туда второго основного персонажа,
тем более, что на ПвП-составляющую это никак не влияет. СПАСИБО!
З.Ы. Привет тебе от XWKKX
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:07
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:08
Зная не по наслышке, цитирую: "В _раку РТ по выходным, ставим в 4 ночи во вторник и идем добивать его.."(с), потому предвкушаю переход не малого количества гильдий.было бы прекрасным шагом в магазине сделать онли пвп фамильку,имхо.
А по-сути идея классная,например,гильдия устала от лагов в рт-перешли всем составом в новый мир и спокойно траете цлк 6й год подряд с идеальным откликом.прелесть.спс,жду
В добавок ко всему возможность получить множество "первый на сервере" я думаю сделает свое, я часто в рк гильдии говорил: "Вот бы вайп бд и все сначала" =), вот реальная возможность, стоять в даларане изрядно надоело =(
123321
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:09
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:11
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:11
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:12
Если это так, то я за обеими руками за переход на обновленную версию ядра.
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:13
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:17
Если бы экономика Украины была хоть на 30% похожа на экономику изи, то я ремнот в коридоре закончил бы еще 10 лет назад =)Идея наверно пришло из WoT, где такое уже давным давно есть. Однозначно идея неплохая, но вот в сравнении с тем же WoT у нас кроме БГ есть PVE контент, т.е. кроме того, что игроки смогут регаться на БГ на кроссервере также необходимо как минимум сделать общими аукцион, поиск подземелий и возможность ходить в общие рейды, т.е. инсты также перенести на кроссервер насколько это возможно. Тогда нагрузка точно должна уменьшиться и будет фан от игры. Иначе игроки будут просто шататься между двумя серверами, экономика упадет, PVE умрет
Смысл переносить на крос аук, ргер, и весь пве если создаётся аналогичный реалм х2?
123321
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:22
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:22
123321
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:23
В процессе .Эт самое, забегая наперед т.к интересно, название уже есть?)
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:23
Кэп, в общем то это и планируется, только кросс пве отложен пока на неопределенный срок.А мне кажется, лучше было бы сделать два кроссервера вместо клона х2. На одном проходят все бг и арены, на другом - все инсты, ну а основной тирион держит онлайн по миру. Вот тогда была бы просто конфетка, а изи и 7к онлайна потащил бы при такой реализации.
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:24
1) х2 - для "стояния" в даларане и штормеА мне кажется, лучше было бы сделать два кроссервера вместо клона х2. На одном проходят все бг и арены, на другом - все инсты, ну а основной тирион держит онлайн по миру. Вот тогда была бы просто конфетка, а изи и 7к онлайна потащил бы при такой реализации.
2) Крос-ПВП - для БГ\арен и так далее
3) Крос-ПВЕ - для ргер\инст и так далее
?
123321
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:24
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:26
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:28
Если бы экономика Украины была хоть на 30% похожа на экономику изи, то я ремнот в коридоре закончил бы еще 10 лет назад =)
Смысл переносить на крос аук, ргер, и весь пве если создаётся аналогичный реалм х2?
Создается аналогичный сервер, где в идеале должна быть ПОЛОВИНА игроков текущего Тириона. Как Вы думаете что случится с аукционом если вы будете торговать с половиной текущих людей? Про инсты я думаю и ргер вообще не нужно объяснять, но оказывается нужно. Как Вы думаете сколько я буду ждать, чтобы попасть в ргер если количество людей уменьшится вдвое? Аналогично и про рейдовые подземелья. Нужно постоянно туда сюда по мирам скакать чтобы себе рейдовую группу собрать
P.S. Кстати, чат бы между серверами тоже неплохо было бы сделать общим
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей