Отправлено 11 февраля 2014 - 19:16
Отправлено 11 февраля 2014 - 19:17
Отправлено 11 февраля 2014 - 19:20
А у не батьков есть пруфы разрушающие этот миф?по мнению батьков изи - да
Отправлено 11 февраля 2014 - 19:21
по мнению батьков изи - да
фуххх....
я так и думал!
Отправлено 11 февраля 2014 - 19:25
Отдельно радует полное отсутствие чарки на плечи. И прокающий на хаст мета камень и тотем на ап, но с этим (как и с волей) еще можно поспорить.
И да, тебя тут ща начнут поливать грязью. Потому что энх. И меня начнут. Потому что тоже энх.
PS ни одна попытка найти статик энхом еще не увенчалась успехом, а все темы скатывались в срач. Готовься.
Отправлено 11 февраля 2014 - 19:28
Ты забыл главное - дреней-мужикНа правах оффтопа - а зачем камни с меткостью и стаминой (Стаминой! О_о)?
Отдельно радует полное отсутствие чарки на плечи. И прокающий на хаст мета камень и тотем на ап, но с этим (как и с волей) еще можно поспорить.

Отправлено 11 февраля 2014 - 19:29
Со стамой два ,ибо мастери не хватало пришлось вбить,второй чисто бонус соблюсти.На правах оффтопа - а зачем камни с меткостью и стаминой (Стаминой! О_о)
И да, тебя тут ща начнут поливать грязью. Потому что энх. И меня начнут. Потому что тоже энх.
PS ни одна попытка найти статик энхом еще не увенчалась успехом, а все темы скатывались в срач. Готовься.
По поводу чарки,руки не доходят пойти поделать кв.
Отправлено 11 февраля 2014 - 19:30
а в плечах ап-стамина? если бонус для мета камня - то он активирован первым камнем мастерство-стамина. Если сокет бонус... жертвовать 20 ап ради 8?Со стамой два ,ибо мастери не хватало пришлось вбить,второй чисто бонус соблюсти.
По поводу чарки,руки не доходят пойти поделать кв.
Отправлено 11 февраля 2014 - 19:35
все вам не нравитсяТы забыл главное - дреней-мужик

пришлось как видишьа в плечах ап-стамина? если бонус для мета камня - то он активирован первым камнем мастерство-стамина. Если сокет бонус... жертвовать 20 ап ради 8?
Не хочется срача.На правах оффтопа - а зачем камни с меткостью и стаминой (Стаминой! О_о)?
Отправлено 11 февраля 2014 - 22:51
Пстц (((9
Отправлено 12 февраля 2014 - 13:33
Любите вы все споритьнедокап хасты у тебя парень... про меткость это ещё молчу, не посмотрел... 1100 делай, и забудь про камни на АП А по поводу ршамов, их и так вагонами всюду полным полно. И из моих замечаний, энх рукастый передамаживает рукастого элема, с условием одинакового ГС +-.

Элем передамажит равного энха на 200-300 дпса. Если нет, покажите рукастого энха и рукастого элема равным одетым фул 277 скрины с ДПСом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей