энх Спокойно может передамажить как дк так и рогу
А вот от тебя жду 19500+ дпс скрин.
Отправлено 12 февраля 2014 - 20:57
энх Спокойно может передамажить как дк так и рогу
Отправлено 12 февраля 2014 - 20:57
Я видел.кроме дк
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 февраля 2014 - 20:58
Ну кстати да, ровные фералы очень больно всекают. Если возможность будет одеть, думаю потихоньку вырастить кошку)По моему рога=ферал>ретрик таки. Ну по крайней мере стойкое впечатление есть.
А энха куда-то на равне или перед дк скорее всего.
Отправлено 12 февраля 2014 - 21:04
ДК в принципе реально передамажить на статичном боссе, рогу затруднительно. Элема передамажит, опять же на статичном. Рпала... чуть-чуть более реально, чем рогу. Имею в виду фул гир, в равном шмоте (т.е. без шм) и фурика передамажить можно.Да и энх Спокойно может передамажить как дк так и рогу так и элема и того же рпала и дать + от своих тотемов если ветку вкачать
в результате как максимум ты сам себе будешь снимать зимний горн ради +23 ловкости и силы от тотема, больше никто тебя слушать и снимать горн не будет. И на в сумме +46 ап себе и только себе ты потратишь 3 очка талантов. Не ок.Баф зимнего горна перебивает ауру от тотема, даже если она сильнее.
Отправлено 12 февраля 2014 - 21:10
Отправлено 12 февраля 2014 - 21:11
Не боись оденусь обезательно выставлю))
Отправлено 12 февраля 2014 - 21:15
У оков огромный срез мувспида первые несколько секунд, фростшок -50%, если память не подводит. Без талантов даже вроде -40%.С таким же успехом можно и Ледяной шок кинуть
Отправлено 12 февраля 2014 - 21:19
ну скажем тремор тотем на лане, Вставалку с последующим ресом мертвых раков. В качестве особо извращенного варианта стан волками на личе. Т.е.По сути по даваемым баффам, и ожидаемому дпсу конкуренция идет только с ДК.
Но безусловно ДК обладает лучшим набором деф абилок в игре, особенно в этом плане тащит зеленка (ведь в цлк уйма магического дамага).
+ ДК выполняет специфичные задачи на профе и личе. (и его для этого и бафа "когтей" берут одну штуку).
Что может противопоставить энх, кроме своей няшной необычности. Только более высокий дамейдж. Поэтому постарайся уж сломать систему, я буду ждать. Надеюсь не поседею.
специфичные задачи на некоторых боссах
Отправлено 12 февраля 2014 - 21:22
Тут надо рассмотреть дпс/выживаемость.И еще такая вещь, конечно есть рейды без дк (например наш статик некоторое время назад=/). Но в основном в рейде есть адк, т.е. есть кому выполнять эти "специфичные задачи". Какая реально польза, кроме бафа, от фдк в таком случае?
Отправлено 12 февраля 2014 - 21:29
Киркоров информацию по дохнущим энхам берет откуда? Я так сильно подозреваю, что из того рейда со мной, откуда он так любит кидать скрины. Да, у меня за 11/12 цлк 25хм было 8 смертей. У второго места 7. У всех остальных по 6. Думаю путем несложных логических умозаключений можно получить 6 вайпов и АЖ ДВЕ СМЕРТИ НА БОССЕ!Тут надо рассмотреть дпс/выживаемость.
Тем более это два мили класса в реалиях ЦЛК, где в мили зоне блюют/стрелы/стаки/взрывы, одним словом жопа - защитные абилки играют не последнюю роль же.
Вот у нас в статике нет энха, поэтому сравнить то мне не с чем я давно не хожу пугорейды. Но киркоров говорит энхи дохнут очень часто.
Отправлено 12 февраля 2014 - 21:50
когда в рейде есть "бесполезный класс" вероятность спека гдк в бдк стремится к единице.когда в рейде ГДК, вероятность попадания в статик бесполезных классов стремится к нулю
как то так.Как я удачно бредовую тему заткнул
Сообщение отредактировал assd: 12 февраля 2014 - 21:51
Отправлено 12 февраля 2014 - 22:22
только энх может сдохнуть от первого же прилетевшего говна в мили , наравне с рогамиЧто может противопоставить энх, кроме своей няшной необычности. Только более высокий дамейдж. Поэтому постарайся уж сломать систему, я буду ждать. Надеюсь не поседею.
который любит полетать от ловушекДа, у нас в статике тоже нет энха. Зато есть паладильник)
Отправлено 12 февраля 2014 - 22:34
Ну допустим на гнилом легли я и ретрик ровно в один момент, ретрики тоже уг на этом основании? Чтобы освежить память можешь полистать комменты моего гайда, там тобой же поднималось ровно это же. Повторю -только энх может сдохнуть от первого же прилетевшего говна в мили , наравне с рогами
Меня реально ваншотит только комбо способностей
А еще с меня ШУ на хилов уходят! Что однако не мешает мне не лить лужу в центре.который любит полетать от ловушек
прям как я .
? я никому ничего не доказываю уже давно, все равно же не слушают. Если я считаю, что энхом можно передамажить - я и пишу "можно передамажить". Того же фдк (понимаю что задолбал приплетать везде фдк, но очень уж они мне не нравятся) - легко.И вообще ты так мажешься , становится смешно . "могу передамажить на статичных боссах " шта? кому нахер нужен твой классный дпс на тухлопузе .
Он явно в тройке сложнейших боссов вотлк контента
Отправлено 12 февраля 2014 - 22:39
единственная лужа , которая разлита была даже не в центре . и не зацепила не 1 человека , была притянута за уши на гп , а следующая лужа прямо под личем осталась безнаказанной . океей.А еще с меня ШУ на хилов уходят! Что однако не мешает мне не лить лужу в центре.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей