+79605
Отправлено 14 февраля 2014 - 08:56
Отправлено 14 февраля 2014 - 09:03
Отправлено 14 февраля 2014 - 09:14
Да это я проверил, забанишь ты меня или нет.пояснишь?
Разбань меня в чатике лучше. Почему ты меня не банишь, а модераторы банят? Биспридел!1111
Отправлено 14 февраля 2014 - 09:19
Отправлено 14 февраля 2014 - 09:23
...для которого мамо***во это нормально, и чисто у вас в стране это для всех нормально" или "передавать привет маме".
о чем тут еще говорить ?
Из какой же страны Вы, уважаемый, что Вас так затронули "шутки" изначально пришедшие в "чисто нашу страну" из-за рубежа?
Затронуты высоконравственные материи? Даже смешно читать...
Отправлено 14 февраля 2014 - 09:36
тоже по началу задался этим вопросом, там дальше попросит ввести номер телефона, ранее если не ошибаюсь номер отображался в пу где то...А как узнать номер телефона, который указывал при регистрации?
123321
Отправлено 14 февраля 2014 - 09:57
смешно читать ваш пост. Если человек считает, что может переходить на оскорбление родителей, то бан ему в помощь. Если игрок хочет оскорбить, то пусть соизволит оскорблять конкретно игрока, а не как последний деградант, переходить на оскорбление родителей. Ведь самое забавное, что эти ребята забывают, что их тоже кто то зачал и рожал, и кто то воспитывал. Ну не рождаются люди из капусты или земли?Из какой же страны Вы, уважаемый, что Вас так затронули "шутки" изначально пришедшие в "чисто нашу страну" из-за рубежа?
Затронуты высоконравственные материи? Даже смешно читать...
И Хаскер напомнил о конкретных случаях и не более.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 14 февраля 2014 - 10:11
Все старые номера, запрашиваемые при регистрации удалены в связи с тем что они не подтверждались, и у большинства игроков вместо реальных телефонов была указана рандомная хрень.тоже по началу задался этим вопросом, там дальше попросит ввести номер телефона, ранее если не ошибаюсь номер отображался в пу где то...
Отправлено 14 февраля 2014 - 10:31
При регистрации теперь без реального неиспользованного номера никак?Все старые номера, запрашиваемые при регистрации удалены в связи с тем что они не подтверждались, и у большинства игроков вместо реальных телефонов была указана рандомная хрень.
Отправлено 14 февраля 2014 - 10:47
При регистрации мы теперь номер вообще не запрашиваем. Верификация целиком и полностью на добровольных основах.При регистрации теперь без реального неиспользованного номера никак?
Отправлено 14 февраля 2014 - 11:11
А тем, у кого больше?тем у кого меньше 5 аккаунтов кроме ввода номера ничего делать не придется..
Отправлено 14 февраля 2014 - 11:22
Верифицировать выборочно 5 акков на учетке.А тем, у кого больше?
Либо перенести чаров на верифицированные акки, а старые удалить.
Сообщение отредактировал Nayha: 14 февраля 2014 - 11:27
Отправлено 14 февраля 2014 - 11:28
А не укажешь ли мне ты, "конкретный игрок", откуда вдруг материализовалась грань позволяющая оскорблять кого-то в принципе? Почему какой-то неизвестный может оскорбить "конкретного игрока", а оскорбить кого-то, чьих даже пиксельных проекций он не видел, он не имеет права и заслуживает не обсуждаемого бана? Кто тот идеолог, который отслеживает и устанавливает рамки дозволенного?смешно читать ваш пост. Если человек считает, что может переходить на оскорбление родителей, то бан ему в помощь. Если игрок хочет оскорбить, то пусть соизволит оскорблять конкретно игрока, а не как последний деградант, переходить на оскорбление родителей. Ведь самое забавное, что эти ребята забывают, что их тоже кто то зачал и рожал, и кто то воспитывал. Ну не рождаются люди из капусты или земли?
И Хаскер напомнил о конкретных случаях и не более.
И пост был мой посвящен не в поддержку тех или иных видов оскорблений, а к высокомерию, которым пытаются кичиться некоторые "конкретные игроки". На это всегда есть один ответ, если тебя что-то тут не устраивает - тебя никто насильно тут не держит.
Отправлено 14 февраля 2014 - 11:33
Кто знал?(нех...рен создавать каждому чару отдельный акк
Я уже писал это в другой теме, но продублирую.Верифицировать выборочно 5 акков на учетке.
Либо перенести чаров на верифицированные акки, а старые удалить.
Специально покупал карты, чтобы раскидать каждого перса на разные акки. А теперь вынужден снова их покупать, только для того, чтобы мог полноценно пользоваться персонажами?
Да, пока что ограничений для 80 нет, и переносить ничего не надо. Но это пока.
Отправлено 14 февраля 2014 - 11:42
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 14 февраля 2014 - 11:42
У многих такое и у меня, хоть я и не картами раскидывала, а просто качала на разных акках.Кто знал?(
Я уже писал это в другой теме, но продублирую.
Специально покупал карты, чтобы раскидать каждого перса на разные акки. А теперь вынужден снова их покупать, только для того, чтобы мог полноценно пользоваться персонажами?
Да, пока что ограничений для 80 нет, и переносить ничего не надо. Но это пока.
Точно ничего не скажу, но без внимания не оставят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей