Отправлено 14 февраля 2014 - 12:31
Отправлено 14 февраля 2014 - 12:31
Отправлено 14 февраля 2014 - 12:38
Ты задаешь этот вопрос в сотый раз, но пока даже не все регионы подключены к верификации, это лишь первая стадия процесса. Когда ты раскидывал чаров на разные акки, ты играл ими, играл активно, но даже тогда, по твоим собственным словам, у тебя были подаренные/обмененные чары, которые просто пылились "на всякий случай". А теперь ты и вовсе не играешь на х2, так что часть из них лежит мертвым грузом. Какая проблема выбрать те 5 аккаунтов, которые тебе наиболее дороги (вспомни перенос с Ривенделла, игрокам тоже пришлось выбирать, кого переносить на Тирион, а с кем расстаться. Только твои акки никто не удалит навсегда. И ты сможешь, перенося галку, выбирать те 5 акков, которые для тебя важны на данный момент, потом меняя их местами.) Если тебе так дороги ВСЕ чары, то да, нужно купить несколько карт, перенеся всех на 5 акков, для этого есть достаточно времени, чтобы наголосовать большую часть этих средств.Я уже писал это в другой теме, но продублирую.
Специально покупал карты, чтобы раскидать каждого перса на разные акки. А теперь вынужден снова их покупать, только для того, чтобы мог полноценно пользоваться персонажами?
Да, пока что ограничений для 80 нет, и переносить ничего не надо. Но это пока.
Отправлено 14 февраля 2014 - 12:47
Отправлено 14 февраля 2014 - 12:50
Отправлено 14 февраля 2014 - 12:54
сделать ,сделали но.... не все обдумали (((
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вот еще вопрос 5 акков всего, это сделано для того что бы игроки раскошелились на денюшку? мне лично все равно у меня 4 ака просто ради любопытства спрашиваю)))
Отправлено 14 февраля 2014 - 12:58
мошейничества
Отправлено 14 февраля 2014 - 13:01
Отправлено 14 февраля 2014 - 13:04
Отправлено 14 февраля 2014 - 13:09
Такое мог написать только ребенок. Потому что это выше здравого смысла. Какие гарантии, вы о чем? Вы не сможете без верификации зарегистрировать акк вконтакте, вы оставляете свой номер телефона на работе, в поликлинике, банке и службе быта, вы не сможете вызвать такси и сдать в ремонт или химчистку вещь без номера обратной связи. Но это вас не смущает. Вы покупаете товары (в том числе по интернету) с помощью кредитки (а это куда более рискованно), но считаете это нормальным. А тут прямо трагедия вселенского масштаба - кто-то узнает ваш номер телефона. Ну и что? Пока телефон в ваших руках, вам могут только позвонить, больше ничего сделать не смогут. Не порите чушь!Админы А ГДЕ ГАРАНИТИИ ЧТО наши телефоны не станут на показ в целях мошенничества, хорошо вы даете свое честное слово, однако вы досихпор не можете оправится от дос аттак , так как тогда верить вашему слову,у вас взломают базу, и все.... ВЫ лично готовы в случаи чего ответить ?! Знаете честного слова мало .... лично мое мнение
сделать ,сделали но.... не все обдумали (((
Отправлено 14 февраля 2014 - 13:12
Тогда не пишите, что гарантируете.Какие гарантии, вы о чем?
Отправлено 14 февраля 2014 - 13:14
Такое мог написать только ребенок. Потому что это выше здравого смысла. Какие гарантии, вы о чем? Вы не сможете без верификации зарегистрировать акк вконтакте, вы оставляете свой номер телефона на работе, в поликлинике, банке и службе быта, вы не сможете вызвать такси и сдать в ремонт или химчистку вещь без номера обратной связи. Но это вас не смущает. Вы покупаете товары (в том числе по интернету) с помощью кредитки (а это куда более рискованно), но считаете это нормальным. А тут прямо трагедия вселенского масштаба - кто-то узнает ваш номер телефона. Ну и что? Пока телефон в ваших руках, вам могут только позвонить, больше ничего сделать не смогут. Не порите чушь!
открую вам тайну ,лично я не поклонник всяких одноклассников,и контактов,так как не вижу в них смысла,проще созвониться с человеком чем вести там не нужную переписку ,далее прошу не путать работу ,больницу с соц сетями !!!! знаете и всякий спам на телефоне тоже мне не нужен !!!
вот вам пример я потерял телефон.... пока блокировал симку им воспользовались !!! ну и что делать в таком случаи ???
Отправлено 14 февраля 2014 - 13:17
Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.
Отправлено 14 февраля 2014 - 13:24
Очевидно, дефенс от барыг.до меня вообще не доходит, что это такое? зачем оно?
Без привязки аккаунта к симке сотового телефона. Нельзя печатать в чат до 40 лвл и пользоваться почтой.
Таким образом барыги оказываются в ситуации, или качать до 40 лвл персонажей (времязатрано), или менять десятки симок. И это, в принципе - неплохой выход.
Вторая сторона медали, пока для 80ур ничего не меняется но Хаген уже хочет процедуру смены пароля сделать через телефон.
Кстати, привязав аккаунт к одной симке сменить ее (как я понял) ты уже не сможешь. А значит и лишишься возможности менять пароль при потере сотового/симки, ну это так. В теории.
Еще планируют классные ограничения в панели управления для обладателей восьмидесяток чтобы для того
Есть плюсы, есть минусы но я прохладно отношусь к этому делу. Работа через электронную почту, + отмена открепления аккаунтов этого уже достаточно чтобы свой акк "случайно" не потерять, или чтобы его у вас не "украли".
Плюс - это снижение количества барыг.
Минус - это убогая обоссаная зеленая плашка на форуме, и ограничения в ICP/игре (если будут введены) и невозможность смены пароля в случае потери телефона, если будет введено.
Пока из минусов реализована только плашка. Но процесс необратим, поэтому я бы не торопился.
Отправлено 14 февраля 2014 - 13:29
Кстати, привязав аккаунт к одной симке сменить ее (как я понял) ты уже не сможешь. А значит и лишишься возможности менять пароль при потере сотового/симки, ну это так. В теории.
Она уже есть, после верифи аккаунта кнопка меняется на Изменить номер.
хм, ясно...Очевидно, дефенс от барыг.
Без привязки аккаунта к симке сотового телефона. Нельзя печатать в чат до 40 лвл и пользоваться почтой.
Таким образом барыги оказываются в ситуации, или качать до 40 лвл персонажей (времязатрано), или менять десятки симок. И это, в принципе - неплохой выход.
Вторая сторона медали, пока для 80ур ничего не меняется но Хаген уже хочет процедуру смены пароля сделать через телефон.
Еще планируют классные ограничения в панели управления для обладателей восьмидесяток чтобы для тогочтобы вы не подарили/продали свою учеткубольшей безопасности вашей учетной записи. Вы все же верифицировались.
почему бы тогда им не сделать что те, у кого привязан телефон, могут писать с 1го лвла и почта с 1го лвла?, так будет на много удобнее нормальным игрокам
Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.
Отправлено 14 февраля 2014 - 13:30
Ясно, ну хоть до маразма не дошло) Good. Тогда из минусов осталась только плашка (
Сообщение отредактировал Akira: 14 февраля 2014 - 13:32
Отправлено 14 февраля 2014 - 13:30
Специально для слепых !
Безопасность
Наш сервер и лично я гарантируем вам безопасность ваших телефонных номеров. Все они будут храниться в безопасном месте и использваться только для процедур связанных с безопасностью ваших аккаунтов (планируется что сменя пароля будет тоже проходить через номер телефона, а не почту). Никаких дополнительных рассылок без вашего согласия производиться не будет. Процедура верификации полностью безопасна и бесплатна.
ВОТ ВОПРОС КАК МОЖЕТЕ ГАРАНТИРОВАТЬ,ВЫ УВЕРЕННЫ ЧТО ВАС НЕ ВЗЛОМАЮТ?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей