А с какого лвла могут писать верифицированные аккаунты?хм, ясно...
почему бы тогда им не сделать что те, у кого привязан телефон, могут писать с 1го лвла и почта с 1го лвла?, так будет на много удобнее нормальным игрокам
Отправлено 14 февраля 2014 - 13:31
Отправлено 14 февраля 2014 - 13:33
не знаю, мой новый друль пока-что всего 51 лвлА с какого лвла могут писать верифицированные аккаунты?
позже мага сделаю - посмотрю
Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.
Отправлено 14 февраля 2014 - 13:39
Как я понимаю, еще никаких изменений небыло, так же с 15-го (кажется, уже 15 сделали). Но хорошо бы было убрать совсем это ограничение для верифи.. блин слово то какое, русский аналог надо поискать.А с какого лвла могут писать верифицированные аккаунты?
Пусть будет "сличение"
Отправлено 14 февраля 2014 - 13:41
Отправлено 14 февраля 2014 - 13:42
Maycu еще попробуйте хотя бы иногда мыть глазки по утрам,если бы внимательно читали то бы увидели что там написано ,что даете гарантии ,но в тоже время не можете ответить на простой вопрос, " вы уверенны что вас не взломают и наши телефоны не пойдут на показ"! И как можно давать гарантии в таком случаи ?
Отправлено 14 февраля 2014 - 13:46
Отправлено 14 февраля 2014 - 13:47
Плюс - это снижение количества барыг.
Минус - это убогая обоссаная зеленая плашка на форуме, и ограничения в ICP/игре (если будут введены) и невозможность смены пароля в случае потери телефона, если будет введено.
Пока из минусов реализована только плашка. Но процесс необратим, поэтому я бы не торопился.
в случае потери телефона идешь, платишь от 20 до 100 рублей в зависимости от тарифа оператора сотовой связи и они в течении 2 минут тупо восстанавливают твой старый номер на новой симке. при смене оператора мобильной связи есть возможность сохранения своего номера тарифы от 50 до 200 рублей.
Отправлено 14 февраля 2014 - 13:49
Зато акки неупрут.
Не знаю о таком
Отправлено 14 февраля 2014 - 13:52
Сообщение отредактировал Letunia: 14 февраля 2014 - 13:54
Отправлено 14 февраля 2014 - 13:54
Отправлено 14 февраля 2014 - 13:55
Специально для вас. А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО НА ВАС НЕ УПАДЕТ КИРПИЧ, ЗАВТРА НЕ СЛУЧИТСЯ ВОЙНА ИЛИ ПЬЯНЫЙ ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА НЕ ВРЕЖЕТСЯ В СТОЛБ? Но это не мешает Конституции ГАРАНТИРОВАТЬ Ваше право на жизнь.Maycu
Специально для слепых !
Безопасность
Наш сервер и лично я гарантируем вам безопасность ваших телефонных номеров. Все они будут храниться в безопасном месте и использваться только для процедур связанных с безопасностью ваших аккаунтов (планируется что сменя пароля будет тоже проходить через номер телефона, а не почту). Никаких дополнительных рассылок без вашего согласия производиться не будет. Процедура верификации полностью безопасна и бесплатна.
ВОТ ВОПРОС КАК МОЖЕТЕ ГАРАНТИРОВАТЬ,ВЫ УВЕРЕННЫ ЧТО ВАС НЕ ВЗЛОМАЮТ?!
Ок, случилось худшее, взломали, узнали Ваш драгоценный номер телефона. Что дальше? Уперли ваш аккаунт с распрекрасным пелодином 80 уровня с шм в тренированных руках. Это трагедия всех жизни? Базу в любом случае восстановят, пароли попросят сменить, пелодина вернут. Именно для этого и просят совершить процедуру. Почему Вас не пугает, что когда у вас ломается комп, то вы оставляете в мастерской не только свой номер телефона, но фамилию, имя, адрес и жесткий диск. А вдруг там под видом ремонтника сидит резидент иностранной разведки. Кстати, там тоже дают гарантию.Maycu еще попробуйте хотя бы иногда мыть глазки по утрам,если бы внимательно читали то бы увидели что там написано ,что даете гарантии ,но в тоже время не можете ответить на простой вопрос, " вы уверенны что вас не взломают и наши телефоны не пойдут на показ"! И как можно давать гарантии в таком случаи ?
Отправлено 14 февраля 2014 - 14:05
Отправлено 14 февраля 2014 - 14:10
Специально для вас. А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО НА ВАС НЕ УПАДЕТ КИРПИЧ, ЗАВТРА НЕ СЛУЧИТСЯ ВОЙНА ИЛИ ПЬЯНЫЙ ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА НЕ ВРЕЖЕТСЯ В СТОЛБ? Но это не мешает Конституции ГАРАНТИРОВАТЬ Ваше право на жизнь. Ок, случилось худшее, взломали, узнали Ваш драгоценный номер телефона. Что дальше? Уперли ваш аккаунт с распрекрасным пелодином 80 уровня с шм в тренированных руках. Это трагедия всех жизни? Базу в любом случае восстановят, пароли попросят сменить, пелодина вернут. Именно для этого и просят совершить процедуру. Почему Вас не пугает, что когда у вас ломается комп, то вы оставляете в мастерской не только свой номер телефона, но фамилию, имя, адрес и жесткий диск. А вдруг там под видом ремонтника сидит резидент иностранной разведки. Кстати, там тоже дают гарантию.
Причем тут мастерская? Вообще что угодно не из онлайн жизни? Моя почта зарегана на этот же номер, не одна.
Вместо блаблабла, лучше бы глубже погрузилась в проблему, а не показывала свои умопомрачительные навыки в сравнении.
Отправлено 14 февраля 2014 - 14:15
Maycu еще попробуйте хотя бы иногда мыть глазки по утрам,если бы внимательно читали то бы увидели что там написано ,что даете гарантии ,но в тоже время не можете ответить на простой вопрос, " вы уверенны что вас не взломают и наши телефоны не пойдут на показ"! И как можно давать гарантии в таком случаи ?
Ты искренне веришь, что твоего номера нет ни в чьей базе?
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 14 февраля 2014 - 14:16
Отправлено 14 февраля 2014 - 14:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей