Отправлено 12 марта 2014 - 20:43
Но как фаер маг испытывающий некоторые проблемы, могу сказать, что по TPS у ДК отсасывают почти все, может кроме гипотетических друидов которых не встречал.
Отправлено 12 марта 2014 - 20:43
Почему-то всегда когда я слышу о пвара, мне приводят пример "ТРЕШ НИХУЕВО ТАНЧИТЬ НА ЛИЧЕ, СТАН ЕСТЬ АОЕ." Сука, ведь это правда, нихуя путевого больше нету. Возьмем паладина:
1) тот же блять аое и таргет стан.
2) нихуевый сейв (жертва).
3)мощный агро набор.
4)ревностный
5)нормальные бафы + аура.
6)почти безкдшные 2 таунта.
Не знаю за дк, а за остальных могу смело сказать что ппал куканит всех других!!!
Поиграй прото варом и ты поймешь, насколько ты ущербен со своим прото палом.
ПС: поиграй, а не понажимай кнопки болтая в РК.
Отправлено 12 марта 2014 - 20:53
Блад ДК куканил твоего палараса. 3лп босс на мне, пал сосет. Где ты там мощный агронабор нашел я хз.Почему-то всегда когда я слышу о пвара, мне приводят пример "ТРЕШ НИХУЕВО ТАНЧИТЬ НА ЛИЧЕ, СТАН ЕСТЬ АОЕ." Сука, ведь это правда, нихуя путевого больше нету. Возьмем паладина:
1) тот же блять аое и таргет стан.
2) нихуевый сейв (жертва).
3)мощный агро набор.
4)ревностный.
5)нормальные бафы + аура.
6)почти безкдшные 2 таунта.
Не знаю за дк, а за остальных могу смело сказать что ппал куканит всех других!!!
Отправлено 12 марта 2014 - 21:00
ТСу: попробуй медведя, для новичка самый простой танкокласс, с макросом на спам !трепки превращается в двукнопочное существо, танчить одно удовольствие, можно даже сравнивать с процессом нанесения урона арканом. От Эмики на форуме где-то валялся неплохой гайд на форуме, кстати.
Отправлено 12 марта 2014 - 21:03
Если б протопалы не были такими калеками с отключенным талом на одноручное, то были бы топ как по агронабору, так и по выживаемости.
ТСу: попробуй медведя, для новичка самый простой танкокласс, с макросом на спам !трепки превращается в двукнопочное существо, танчить одно удовольствие, можно даже сравнивать с процессом нанесения урона арканом. От Эмики на форуме где-то валялся неплохой гайд на форуме, кстати.
Ты нашел танка с большим количеством кнопок?

Отправлено 12 марта 2014 - 21:09
1. масс-таунт (очень тащит криворуких)
2. ревностный (очень тащит плохо одетых и ваншоты)
3. жертва (сейв на 5+)
4. мелочи вроде селф-абсорба (св.щит) директ-стана и гнева небес, который ускоряет валькир
ДК:
1. лучший тпс (угроза в секунду, для нубов - аггро, хотя это другое понятие)
2. самый низкий в игре кд на сейвы (60с кровь вампира)
3. сейвы трёх видов: универсальный на хп, на физ.атаку, на маг.атаку
4. мелочи вроде истерии (для топдд) и дуалбаффа, чтобы не брать бесполезные классы в рейд (ага, привет!)
пвоен:
1. лучший авойденс+блок физ.урона в игре - разница (лич25хм, МТ) с ДК в 600к входящего, с ппедом 900к
2. четыре стана (один без диминишнга)
3. АоЕ стан валек (лучший МТ, субъективно)
4. мелочи вроде бдительности, вмешательства и отражения директ кастов
медвед:
1. умеет приседать афкашеров и трупов
2. лучший тпс по трешу, второй по тпс после ДК в одну цель
3. мелочи вроде директ-стана (с кд 30с под талантом), инера и БРа
Отправлено 12 марта 2014 - 21:15
забыл про самоотхил у дк,как по мне,так он самый лучший из всех танковппед:
1. масс-таунт (очень тащит криворуких)
2. ревностный (очень тащит плохо одетых и ваншоты)
3. жертва (сейв на 5+)
4. мелочи вроде селф-абсорба (св.щит) директ-стана и гнева небес, который ускоряет валькир
ДК:
1. лучший тпс (угроза в секунду, для нубов - аггро, хотя это другое понятие)
2. самый низкий в игре кд на сейвы (60с кровь вампира)
3. сейвы трёх видов: универсальный на хп, на физ.атаку, на маг.атаку
4. мелочи вроде истерии (для топдд) и дуалбаффа, чтобы не брать бесполезные классы в рейд (ага, привет!)
пвоен:
1. лучший авойденс+блок физ.урона в игре - разница (лич25хм, МТ) с ДК в 600к входящего, с ппедом 900к
2. четыре стана (один без диминишнга)
3. АоЕ стан валек (лучший МТ, субъективно)
4. мелочи вроде бдительности, вмешательства и отражения директ кастов
медвед:
1. умеет приседать афкашеров и трупов
2. лучший тпс по трешу, второй по тпс после ДК в одну цель
3. мелочи вроде директ-стана (с кд 30с под талантом), инера и БРа
Отправлено 12 марта 2014 - 21:16
Даги не вовремя влез... посев начался
Отправлено 12 марта 2014 - 21:22
прости, я не понял в итоге, где гайд валялся?
Отправлено 12 марта 2014 - 21:33
На форуме на форуме. Где-то.прости, я не понял в итоге, где гайд валялся?
Отправлено 12 марта 2014 - 22:03
и как всегда без единого скрина, ты что то припоздал в топикдаже с бурстами силы от воли и оранжевого топора ппал будет болтаться с 25к тпса позади ДК (и, вероятно, фуллового медведя) - проверено, как это не печально

Все танки одинаковы, ппалы выигрывают на общем фоне, в остальном плевать кем играть. Без адекватных хилов и асиста от рейда даже мигатанки типа мпвиненко превращаются в "0",
123321
Отправлено 12 марта 2014 - 23:35
сейчас то что.и как всегда без единого скрина, ты что то припоздал в топик
Все танки одинаковы, ппалы выигрывают на общем фоне, в остальном плевать кем играть. Без адекватных хилов и асиста от рейда даже мигатанки типа мпвиненко превращаются в "0",с дырочкойтехнологическим отверстием внутри
там все верно написано.
Отправлено 12 марта 2014 - 23:53
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 13 марта 2014 - 00:44
На лайфе никогда вар и дк не были в топах среди танков, разница была только между медведем (стамобот, при должном гире хилов дает возможность выдерживать фатальные повреждения для других танков, хороший тпс) и ппалом (важные сейв абилки: жертва/сакра(возможность переводить дмг если от), отличные таунт абилки, высокий тпс при ротации 969, ну и ревностный).
Если не ревностный то мишка был бы лучше, однозначно, но при наличии ревностного у пала, пал, как ни крути, лучший танк.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей