согласен ...тут была прохладная история, как за три дня от 80го уровня протанчены ГДК лич 10об (4.2кгс), 10хм (5.8кгс), 25об (5.9кгс) ...

Отправлено 13 марта 2014 - 16:32
На боссе явное преимущество у ДК.Почему-то всегда когда я слышу о пвара, мне приводят пример "ТРЕШ НИХУЕВО ТАНЧИТЬ НА ЛИЧЕ, СТАН ЕСТЬ АОЕ." Сука, ведь это правда, нихуя путевого больше нету. Возьмем паладина:
1) тот же блять аое и таргет стан.
2) нихуевый сейв (жертва).
3)мощный агро набор.
4)ревностный.
5)нормальные бафы + аура.
6)почти безкдшные 2 таунта.
Не знаю за дк, а за остальных могу смело сказать что ппал куканит всех других!!!
Отправлено 13 марта 2014 - 16:41
пвара, каким бы он нев...м не был, на гер. личе треш, особенно ШУ, разрывают пополам как в самых эпичных сценах триллеров. Хилить этих коричневых героев доставляет больше всего гемора в рейде на данном энкаунтере, чем все остальные потуги рейда. Играть им легче, чем другими танками, но это не значит что профитнее чем другими.На боссе явное преимущество у ДК.
А Вара многие любят, потому что за него легче всего танчить. Лично мой первый страх танчить был связан с тем, чтобы держать масс агро.
З.Ы: мой первый танк бдк.
Отправлено 13 марта 2014 - 17:21
"Упал под стол схватившись за живот от смеха"пвара, каким бы он нев...м не был, на гер. личе треш, особенно ШУ, разрывают пополам как в самых эпичных сценах триллеров. Хилить этих коричневых героев доставляет больше всего гемора в рейде на данном энкаунтере, чем все остальные потуги рейда. Играть им легче, чем другими танками, но это не значит что профитнее чем другими.
Отправлено 13 марта 2014 - 17:22
Масс агр, АОЕ агрилки делают свое дело. Но Лича-то не выдержит. Вар -лучший ОТ, имхо. НО! не мт.пвара, каким бы он нев...м не был, на гер. личе треш, особенно ШУ, разрывают пополам как в самых эпичных сценах триллеров. Хилить этих коричневых героев доставляет больше всего гемора в рейде на данном энкаунтере, чем все остальные потуги рейда. Играть им легче, чем другими танками, но это не значит что профитнее чем другими.
Отправлено 13 марта 2014 - 18:12
Регистрация: 11 Июл 2013 яснопонятно, онолитек с опытом игры за дк с классика в треде."Упал под стол схватившись за живот от смеха"
проблема вара как танка на изи не в агро, а в том что он огребает больше чем другие танки, что не на руку рейдам, осваивающим гер. режимы.Масс агр, АОЕ агрилки делают свое дело. Но Лича-то не выдержит. Вар -лучший ОТ, имхо. НО! не мт.
Отправлено 13 марта 2014 - 18:40
Отправлено 13 марта 2014 - 21:24
тут была прохладная история, как за три дня от 80го уровня протанчены ГДК лич 10об (4.2кгс), 10хм (5.8кгс), 25об (5.9кгс) ...
Отправлено 13 марта 2014 - 22:28
Отправлено 13 марта 2014 - 22:32
я может не совсем понимаю но за 3 дня (даже за 4) с 4,2 до 5,8 в одном инсте, как по-моему, нет возможности подняться. первое что приходит на ум это то, что нужная шмотка просто не дропнет о_О, а второе - наверняка это было сделано твином в достаточно неплохой гильдии которая может себе это позволить и в которую набор скорей всего ведется от 6к.
Отправлено 14 марта 2014 - 05:46
Еще один дегроид смотрящий на дату регистрации. На свою дату регистрации посмотри у тебя тоже не 2009 год. 31 декабря 2013 небось вместо того чтобы праздновать новый год регал новую учетку?Регистрация: 11 Июл 2013 яснопонятно, онолитек с опытом игры за дк с классика в треде.
Откуда вы такие беретесь? Если если ты криворукий ракан который вовремя неможет прожать блок щитом, то это не значит что все такие.проблема вара как танка на изи не в агро, а в том что он огребает больше чем другие танки
Отправлено 14 марта 2014 - 07:10
Ты, блин, пересказываешь мне то, что я тебе и сказал.Регистрация: 11 Июл 2013 яснопонятно, онолитек с опытом игры за дк с классика в треде.
проблема вара как танка на изи не в агро, а в том что он огребает больше чем другие танки, что не на руку рейдам, осваивающим гер. режимы.
Отправлено 14 марта 2014 - 08:24
Внимательней читай он про варов пишет. Пишет что шаркари на личе рвут вара на части.ты хилил мишу когда он танчил треш?
я вот хилил и могу сказать что удовольствие ниже среднего
Отправлено 14 марта 2014 - 08:51
Так и есть. Когда было время и 2 ппала нас киданули . мишу ставили на ШУ. 3 вайпа на 1 фазе. танка роняли. ВАра действительно разрывают шуВнимательней читай он про варов пишет. Пишет что шаркари на личе рвут вара на части.
он играет кстати с 2009.Еще один дегроид смотрящий на дату регистрации. На свою дату регистрации посмотри у тебя тоже не 2009 год. 31 декабря 2013 небось вместо того чтобы праздновать новый год регал новую учетку?
Отправлено 14 марта 2014 - 10:48
1 Вара шарки не рвут если им в берс давать стан (пример тому ренатас и миша отанчившие лича 25хм в 2 протвара).Так и есть. Когда было время и 2 ппала нас киданули . мишу ставили на ШУ. 3 вайпа на 1 фазе. танка роняли. ВАра действительно разрывают шу
он играет кстати с 2009.
вроде ещё в дедях солнца был. когда они были ок
Отправлено 14 марта 2014 - 12:59
почему мы тогда трижды вайпнулись уронив пвара на 1 фазе?1 Вара шарки не рвут если им в берс давать стан (пример тому ренатас и миша отанчившие лича 25хм в 2 протвара).
2 Я тоже играю с 2009г и то что этот дегроид указал на дату регистрации этого ака только говорит что он идиот.
Так что невижу никаких вменяемых доводов чем плох протвар.
Отправлено 14 марта 2014 - 13:36
123321
Отправлено 14 марта 2014 - 13:40
вангую, что ответит про скил нашего вара и хилов, ибо в его мировозрении попросту не укладывается мысль о том, что пвар может уступать другим танкам, в противном случае у него случиться когнитивный диссонанс и порвёт его пукан со всеми вытекающими.почему мы тогда трижды вайпнулись уронив пвара на 1 фазе?
ну ок . тогда просто я дидо куроненко и ещё 2 рандом хила днища
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей