Скринами чего? Хотелось бы увидеть твоего дырявого медведя на фоне фулового БДК с руками. Медведь тупая котлета с кучей ХП, 1 авойденс характеристикой и 2 сейвами ( и то если 4Т10 есть).и как всегда без единого скрина, ты что то припоздал в топик
Все танки одинаковы, ппалы выигрывают на общем фоне, в остальном плевать кем играть. Без адекватных хилов и асиста от рейда даже мигатанки типа мпвиненко превращаются в "0",с дырочкойтехнологическим отверстием внутри
Отправлено 13 марта 2014 - 06:00
Отправлено 13 марта 2014 - 07:04
и ппала
и медведя
и дк
так вот скажу самый сок это пвар его меньше всех пробивает + он даёт 5ти секундный стан валькам к тому же контролит в соло одну до потери пульса , даёт раскол и слоу валькам
пал ваще забей
медведь засчет хп вылазиет , но шибёт прилично , хорошо держит аое
бдк чуть получше медведя
так что топ1 пвар явно
пал как от хорош , как мт на личе не очень
Отправлено 13 марта 2014 - 07:57
Отправлено 13 марта 2014 - 08:04
CЛЫШЬ ТЫ СЕЙЧАС В МОЙ ОГОРОД КИНУЛ КАМЕНЬ?!я хилил и пвара на личе 25хм
и ппала
и медведя
и дк
так вот скажу самый сок это пвар его меньше всех пробивает + он даёт 5ти секундный стан валькам к тому же контролит в соло одну до потери пульса , даёт раскол и слоу валькам
пал ваще забей
медведь засчет хп вылазиет , но шибёт прилично , хорошо держит аое
бдк чуть получше медведя
так что топ1 пвар явно
пал как от хорош , как мт на личе не очень
Отправлено 13 марта 2014 - 08:22
Ох простите великодушно, действительно 3. Тем не менее это не отменяет того факта что медведь катлета. Причем катлета которая из всех танков получает больше всего урона и тащит только за счет кучи ХП.инстинкты , барскин, исступление .
я плохо считаю?
Отправлено 13 марта 2014 - 08:31
за счет хп это не сильно заметно, аптайм частицы 99.9 процентов боя. захилить плюху в 30-40к для холипала не такая проблема.Ох простите великодушно, действительно 3. Тем не менее это не отменяет того факта что медведь катлета. Причем катлета которая из всех танков получает больше всего урона и тащит только за счет кучи ХП.
+ у барскина и исступления маленькое кд, что увеличивает их аптайм
Отправлено 13 марта 2014 - 08:34
если желаеш отличный масс агр от ДК - фрост спек тебе в руки)Каждый танк хорош по своему.Пал отличный танк,но бывает и с агро проблемы.ДК хороший танк,но не всегда хорошо держит массы.Вар танк замечательный и агру держит,и толпу мобов,но вот бывают моменты когда сдыхает изза мелочи.На счет друида ничего не скажу.Вобщем у каждого есть свои плюсы и свои минусы.Естественно мой совет тебе-это играй палом танком)))
Отправлено 13 марта 2014 - 09:27
Отправлено 13 марта 2014 - 09:35
с чтением туго?Скринами чего? Хотелось бы увидеть твоего дырявого медведя на фоне фулового БДК с руками. Медведь тупая котлета с кучей ХП, 1 авойденс характеристикой и 2 сейвами ( и то если 4Т10 есть).
Зачем мне переубеждать тебя?
Я прлностью сонласен с тоьой, медведь это котоета 100-110 к хп
40 сукендной дубовой 40 сек 4т10* отхилом с глифом рядом
С которым дк курить в стороне, инстинктами. Отдичныем аое и директ танкингом, дпсом (аое) конечно на личе у нас ретрики фурики адк и т.д долбят соло таргет, угу.
Это куча гавна которую лупят. Ты прав.
Но о чем вообще тема?
Лучшим танком является ппал, и бомжи с отхилом станами бантиком в волосах всегда были и есть хуже.
123321
Отправлено 13 марта 2014 - 09:40
ЗЫ Холисрач на ровном месте. Любым танком можно отлично танчить.
Отправлено 13 марта 2014 - 10:23
Отправлено 13 марта 2014 - 10:33
Отправлено 13 марта 2014 - 10:43
О каком лучшем танке идет речь? Это жы изенгард!!! овергирные рейды, слак боссы (лич хм не в счет). Собери рейд 25 паладинов и ты пройдешь цлк.. собери 20 варов и 5 хилов - ты пройдешь цлк.. собери... ну вы поняли..
Смешные такие, кто вспоминает актуал рейд цлк, когда дпс средний был 5-7к.
Отправлено 13 марта 2014 - 12:27
Отправлено 13 марта 2014 - 12:48
зы если собрался забить на танкование не начав ходить в рейды - тебе к дк =)
Отправлено 13 марта 2014 - 14:39
Отправлено 13 марта 2014 - 15:16
тут была прохладная история, как за три дня от 80го уровня протанчены ГДК лич 10об (4.2кгс), 10хм (5.8кгс), 25об (5.9кгс) ...странно, что большинство советов идет исходя из рейдовых инстов и основывается на танках которые уже одеты в высокококоуровневый шмот и во внимание совсем не берется тот факт, что его надо добыть в обычках и герах, где фигово одетый дк (начинающий танк) не всплывет нивжизнь если ток гс не идет на +500 от топ дд. и вот ток не надо сейчас говорить, что цлк фармится за неделю и через пару дней уже ходишь в хм =) думаю чат у всех включен - пугов не всех любят, а ток самых крабистых и гссистых.
зы если собрался забить на танкование не начав ходить в рейды - тебе к дк =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей