Отправлено 31 марта 2014 - 21:36
(касательно ранее перенесенных персонажей и "плюшек" на почте)
123321
Отправлено 31 марта 2014 - 21:38
Высылал только тем, у кого последний вход был более месяца. В сумме это коснулось более 5к персонажей.Я наверное "как всегда", но все же, на почте пусто, я что то не так прочитал?
(касательно ранее перенесенных персонажей и "плюшек" на почте)
Отправлено 31 марта 2014 - 21:38
Отправлено 31 марта 2014 - 21:40
Дети Лич Кинга все такие...вам не чего делать, вы с тирионом разберитесь, а не лезете хз куда... за двумя зайцами не угонитесь!!! Lich до ума доведите... а Cata не нид тут ни кому... есть сервер, на котором есть уже хороший серв с катаклизмом... лучше бы следили за тирионом нормально!!!
Отправлено 31 марта 2014 - 21:41
Извините конечно,но нежели те силы то время и те средства нельзя было направить на тирион??кому нужен этот катаклизм,и сколько нужно времени что-бы успеть набрать онлайн и доделать ОБА сервера до ума ,не понимаю.........
каждая такая фраза вызывает у меня желание взять и просто выписать бан.вам не чего делать, вы с тирионом разберитесь, а не лезете хз куда... за двумя зайцами не угонитесь!!! Lich до ума доведите... а Cata не нид тут ни кому... есть сервер, на котором есть уже хороший серв с катаклизмом... лучше бы следили за тирионом нормально!!!
Напишу проще, вас кто то звал в данный раздел? нет, не звал. Идите и играйте дальше на личе и не портите другим настроение.
А Коресу и его команде - большое человеческое спасибо. Хоть давно и не играю.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 31 марта 2014 - 21:41
лучше бы купил клаву новую, на это знак восклицания западаетвам не чего делать, вы с тирионом разберитесь, а не лезете хз куда... за двумя зайцами не угонитесь!!! Lich до ума доведите... а Cata не нид тут ни кому... есть сервер, на котором есть уже хороший серв с катаклизмом... лучше бы следили за тирионом нормально!!!
Понял, спсВысылал только тем, у кого последний вход был более месяца. В сумме это коснулось более 5к персонажей.
з.ы Кутяра поводи по ППшкам - отдам 100к)
123321
Отправлено 31 марта 2014 - 21:46
Отправлено 31 марта 2014 - 21:48
Сообщение отредактировал AlexLord21: 31 марта 2014 - 21:53
а я ведь предупреждал, п.4.6. никто еще не отменял
Отправлено 31 марта 2014 - 21:50
"и не портите другим настроение"и что ты докажешь этим баном, только то что я прав... что толку с каты если народа на нее все ровно нет.... с одним бы разобрались сперва, а потом уже на другое лезли...
кыш кыш
Отправлено 31 марта 2014 - 21:51
- Полностью загруженный, настроенный клиент с версиями ruRU и enGB, и поддержкой как х32, так и х64. (будет добавлен позднее)
В Руководстве по киенту:
1) Клиент, полностью настроенный и готовый для игры на нашем сервере, можно скачать через торрент. Объем 15.3 GB. Русская версия, без архива.
Скачать - Isengard Cataclysm 434
Клиент который доступен сейчас чемто отличается от того который будет "добавлен позднее", кроме английского языка?
Отправлено 31 марта 2014 - 21:52
Не сильно. В основном enGB версией, наличием "не битых" роликов и прочими мелочами.Еще такой вопрос по клиенту, тут в новости:
- Полностью загруженный, настроенный клиент с версиями ruRU и enGB, и поддержкой как х32, так и х64. (будет добавлен позднее)
В Руководстве по киенту:
1) Клиент, полностью настроенный и готовый для игры на нашем сервере, можно скачать через торрент. Объем 15.3 GB. Русская версия, без архива.
Скачать - Isengard Cataclysm 434
Клиент который доступен сейчас будет чемто отличатся от того который будет "добавлен позднее"?
Отправлено 31 марта 2014 - 22:03
А насчет того, что чтобы попасть на безумие для начала об, нужно весь дд пройти в об режиме. Это так или можно пронести до спины в хме?
Отправлено 31 марта 2014 - 22:17
Ясен пень, можно в героике убить всех остальных. Только для этого же героик должен быть открыт. =з
Какая-то сомнительная, на мой взгляд, акция, всем всё давать просто так, так если все сразу рванут в ДД, то на месяц их и хватит в лучшем случае, нет?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 31 марта 2014 - 22:17
И полностью ли работает стартовая цепочка воргенов?
Отправлено 31 марта 2014 - 22:21
Соотношение почти 50 на 50 +-. И в альянсе и в орде есть здравые ребята, с которыми будет приятно рейдить или пвпшить. Цепочка воргенов работает полностью.А как вообще на сервере с соотношением орда/альянс? Совсем все печально? Думаю за альянс начать, а вдруг там 10 тел на весь серв бегают? Ни гильды ни рейдов))
И полностью ли работает стартовая цепочка воргенов?
Мелочевка синяя, ничего особенного я не даю.Какая-то сомнительная, на мой взгляд, акция, всем всё давать просто так, так если все сразу рванут в ДД, то на месяц их и хватит в лучшем случае, нет?
Отправлено 31 марта 2014 - 22:26
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 31 марта 2014 - 22:30
Сомнительное преимущество, однако желающим было бы приятно, я думаю.А гильдия 25ого лвла? Может лучшеб просто рейт на прокачку её поднял скажем. Ну да тебе виднее конечно.
Отправлено 31 марта 2014 - 22:42
Отправлено 31 марта 2014 - 22:48
Отправлено 31 марта 2014 - 23:02
я вот тоже задаюсь вопросом - как же так, что на кате за год+ достигнута работоспособность в разы лучше чем на лк? Может все беды лк не в дюперах или плохом железе, а в отношении разработчиков к своему детищу.Прикол в том, что лич стоит уже сколько лет и цлк там не так работоспособен, как дд на цири.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей