Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

В тихом катаклизме Смертокрыл водится

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 169

#81 shoezqt

Отправлено 01 апреля 2014 - 04:47

обычку хз буду ли фрапсить, но геру по-любому :о
  • 0
Изображение

Grand Horde 10m HC Dragon Soul videos

http://isengard-wow....showtopic=53247

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 01 апреля 2014 - 05:31

какой смысл фрапсить пве на пиратке?
  • 0

#83 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 01 апреля 2014 - 06:08

Что-то с таким количеством съедобных плюшек меня все больше тянет на Кату... Но пока держусь...
  • 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#84 Mefistophel

Отправлено 01 апреля 2014 - 07:53

Да давно уже пора переходить на Кату! Засиделись на личе уже! Тем более что выполнено всё на нереально отличном уровне для пиратки! Zireael действительно лучший сервер катаклизма который существует на данный момент в инете! Администрация и все кто старались над проектом, вам поклон и огромное спасибо!
  • 0

#85 txt

Отправлено 01 апреля 2014 - 08:36

Вобще шара xалявщики галимые вас щитай одели и обули.Опять такой шмот дают что вы и не заслуживаете ) Жесть тут 8 персов вкачал никто ни 1 шмоточки не дал.Ну да ладно ясно все опять ответите чт тот кто с открытия на сервере тому воще ниче никто не должен мы ж сами на все согласились .Чесноговоря онлайн ребята стал чютку падать на сервере ближайшее время и ето потому что .Назову пару адекватныx причин.
1.причина ПВП мы желаем пвп ну вы сделали 2ку не актуальной так как не слидите за ней. А 3с не актуальна из за онлайна.
2.причина Тоже бг ребята ладно вечером но до вечера ты видеш в какое пати на бг попадеш тоесть те пишет: орда 1(регнул)
алы 2 (регнуло).
Тоесть ты знаеш куда попадеш выводы я думаю ясны всем.
3.причина обещяли пвп ивенты тоесть турнир 2с ну пока, как отговорка ,нету програмы что будет следить за 2с.Она в разработке.Но ребят перед новым годом производилса Пвп ивент (в ручном режиме)Я не думаю что наш Админ сервера не смог бы выдилить за пол года 1 день для слежения за турниром на 2с.
Больше причин лично я не вижу все пашет все работает.есть некоторые заковыки но удивляет 1-но.Что по непонятным причинам онлайн не растет (может скукота насервере?из за того что написано выше).
Будем рады новоприбившим.и естественно готовы одеть,обуть,научить водить в инсты и содать новый статик.Наша ги примет вас с удовольствием.Пишите на ники :Paladin,Zaordu,Gladiatora,Derakon,Shadowshtorm,Юрец,Кислота.Или на другиx учасников нашей большой ,дружней и общительной Ги Brainwave.
  • 0

#86 Kores

Отправлено 01 апреля 2014 - 09:06

какой смысл фрапсить пве на пиратке?

Я понимаю, что тебе было очень "весело" на х2, но поверь, у нас более тщательный подход к делу.

Чесноговоря онлайн ребята стал чютку падать на сервере ближайшее время и ето потому что .Назову пару адекватныx причин.
1.причина ПВП мы желаем пвп ну вы сделали 2ку не актуальной так как не слидите за ней. А 3с не актуальна из за онлайна.
2.причина Тоже бг ребята ладно вечером но до вечера ты видеш в какое пати на бг попадеш тоесть те пишет: орда 1(регнул)
алы 2 (регнуло).
3.причина обещяли пвп ивенты тоесть турнир 2с ну пока, как отговорка ,нету програмы что будет следить за 2с.Она в разработке.Но ребят перед новым годом производилса Пвп ивент (в ручном режиме)Я не думаю что наш Админ сервера не смог бы выдилить за пол года 1 день для слежения за турниром на 2с.

С логикой у вас конкретная беда.

Что-то с таким количеством съедобных плюшек меня все больше тянет на Кату... Но пока держусь...

Зря, многое теряете.
  • 0

#87 Emika

Emika

Отправлено 01 апреля 2014 - 09:56

/рукалицо
  • 0

123321

#88 broller

Отправлено 01 апреля 2014 - 10:06

Я клонировал шамчика уже давно, но до сих пор 80лвл, но очень хочется лвл апа и вкусняшек, пожалуйста )
  • 0

#89 Ignatdubei

Отправлено 01 апреля 2014 - 10:43

а я уже клонировал. ещё раз пришлют шмот? или удалить и клонировать можно снова?
  • 0

2ba30c56c2ac4b54c0b662cb967b3b6b.png

#90 Kores

Отправлено 01 апреля 2014 - 10:44

а я уже клонировал. ещё раз пришлют шмот? или удалить и клонировать можно снова?

Высылал тем, у кого последнее время игры было более месяца назад. Если удалить персонажа, то клонировать повторно не удастся.
  • 0

#91 Ignatdubei

Отправлено 01 апреля 2014 - 10:45

Высылал тем, у кого последнее время игры было более месяца назад. Если удалить персонажа, то клонировать повторно не удастся.

всё понял спс. ща скачаю клиент) просто не очень хотелось играть голышом
  • 0

2ba30c56c2ac4b54c0b662cb967b3b6b.png

#92 Evalove

Отправлено 01 апреля 2014 - 10:52

Это конечно хорошо что Вы поощряете пасанов с каты скидками, но и про нас с х2 не збывайте. Взгляните на цены сервисных карт((

Вобще шара xалявщики галимые вас щитай одели и обули.Опять такой шмот дают что вы и не заслуживаете ) Жесть тут 8 персов вкачал никто ни 1 шмоточки не дал.Ну да ладно ясно все опять ответите чт тот кто с открытия на сервере тому воще ниче никто не должен мы ж сами на все согласились .Чесноговоря онлайн ребята стал чютку падать на сервере ближайшее время и ето потому что .Назову пару адекватныx причин.
алы 2 (регнуло).
Больше причин лично я не вижу все пашет все работает.есть некоторые заковыки но удивляет 1-но.Что по непонятным причинам онлайн не растет (может скукота насервере?из за того что написано выше).
Будем рады новоприбившим.и естественно готовы одеть,обуть,научить водить в инсты и содать новый статик.Наша ги примет вас с удовольствием.Пишите на ники :Paladin,Zaordu,Gladiatora,Derakon,Shadowshtorm,Юрец,Кислота.Или на другиx учасников нашей большой ,дружней и общительной Ги Brainwave.

я думаю пвп после запила кросса апнеца на х2. так как щас аренить нет смысла из за сильных лаг. На кроссе Антома обещал 25-40 дифф.

Сообщение отредактировал AlexLord21: 01 апреля 2014 - 11:24
надоели, 4.6.

• 0
Мои видео боёв на арене https://www.youtube....1xaYrtgQ/videos

#93 Mixir

Отправлено 01 апреля 2014 - 11:14

Уважаемая администрация, вы просто издеваетесь над игроками. Сюда идут ради хорошего онлайна, более или менее стабильной работы (на 3 - ), а самое главное тут 3.3.5. Застал времена когда Ульдуар работал на 90%, регистрация была платной. С каждым полугодием становилось все хуже и хуже. Как игрок скажу, что с каждым годом игры похоже, что погружаешься в болото. То торговцы, то постоянные откаты и всеми любимые вечерние лаги с дисконнектами. Вы решили еще поставить Кату.( о стабильной работе сервера можно забыть) 40% игроков пришедших играть СЮДА - пришли из-за Лича. Если уж решили закрыть свой проект, то просто вырубайте всё сразу.

Сообщение отредактировал AlexLord21: 01 апреля 2014 - 11:24
туда же, 4.6.

• 0
Изображение

#94 onEdaybn

Отправлено 01 апреля 2014 - 11:16

Застал времена когда Ульдуар работал на 90%

ты наверное реалмом ошибся, то катаклизм был
  • 0

#95 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 апреля 2014 - 12:07

Уважаемая администрация, вы просто издеваетесь над игроками. Сюда идут ради хорошего онлайна, более или менее стабильной работы (на 3 - ), а самое главное тут 3.3.5. Застал времена когда Ульдуар работал на 90%, регистрация была платной. С каждым полугодием становилось все хуже и хуже. Как игрок скажу, что с каждым годом игры похоже, что погружаешься в болото. То торговцы, то постоянные откаты и всеми любимые вечерние лаги с дисконнектами. Вы решили еще поставить Кату.( о стабильной работе сервера можно забыть) 40% игроков пришедших играть СЮДА - пришли из-за Лича. Если уж решили закрыть свой проект, то просто вырубайте всё сразу.

Никогда тут на тирионе не работал на 90% ульдуар. Только парочка манекенов и всё. Скажу по секрету, рейды лича, на кате лучше работают, чем на самом личе.
  • 0

#96 White

Отправлено 01 апреля 2014 - 12:09

Обожаю когда плачут личедроты.
  • 0
Я подбросил монету сказав себе - зло и добро
Монета весело стала три раза подряд на ребро
Изображение
Изображение

#97 Emika

Emika

Отправлено 01 апреля 2014 - 12:11

Обожаю когда плачут
  • 0

123321

#98 makc23

Отправлено 01 апреля 2014 - 12:34

сделайте лучше клонирование с Каты на Тирион, а то перенёс по глупости с ривендела всех чаров, а тут теперь онлайн 300 ...
  • 0

#99 balex92

Отправлено 01 апреля 2014 - 12:56

сделайте лучше клонирование с Каты на Тирион, а то перенёс по глупости с ривендела всех чаров, а тут теперь онлайн 300 ...

лучше уже сделано
  • 0

7138254a34a8ab67c301e0d788594c6a.png1ea65f4493bedbfa7b06d45e7f0d5f0d.png

#100 DimaKozun

Отправлено 01 апреля 2014 - 13:04

че лич на кату уже не переходит? куда делась тема?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.