Отправлено 01 апреля 2014 - 04:47
Отправлено 01 апреля 2014 - 05:31
Отправлено 01 апреля 2014 - 06:08
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 01 апреля 2014 - 07:53
Отправлено 01 апреля 2014 - 08:36
1.причина ПВП мы желаем пвп ну вы сделали 2ку не актуальной так как не слидите за ней. А 3с не актуальна из за онлайна.
2.причина Тоже бг ребята ладно вечером но до вечера ты видеш в какое пати на бг попадеш тоесть те пишет: орда 1(регнул)
алы 2 (регнуло).
Тоесть ты знаеш куда попадеш выводы я думаю ясны всем.
3.причина обещяли пвп ивенты тоесть турнир 2с ну пока, как отговорка ,нету програмы что будет следить за 2с.Она в разработке.Но ребят перед новым годом производилса Пвп ивент (в ручном режиме)Я не думаю что наш Админ сервера не смог бы выдилить за пол года 1 день для слежения за турниром на 2с.
Больше причин лично я не вижу все пашет все работает.есть некоторые заковыки но удивляет 1-но.Что по непонятным причинам онлайн не растет (может скукота насервере?из за того что написано выше).
Будем рады новоприбившим.и естественно готовы одеть,обуть,научить водить в инсты и содать новый статик.Наша ги примет вас с удовольствием.Пишите на ники :Paladin,Zaordu,Gladiatora,Derakon,Shadowshtorm,Юрец,Кислота.Или на другиx учасников нашей большой ,дружней и общительной Ги Brainwave.
Отправлено 01 апреля 2014 - 09:06
Я понимаю, что тебе было очень "весело" на х2, но поверь, у нас более тщательный подход к делу.какой смысл фрапсить пве на пиратке?
С логикой у вас конкретная беда.Чесноговоря онлайн ребята стал чютку падать на сервере ближайшее время и ето потому что .Назову пару адекватныx причин.
1.причина ПВП мы желаем пвп ну вы сделали 2ку не актуальной так как не слидите за ней. А 3с не актуальна из за онлайна.
2.причина Тоже бг ребята ладно вечером но до вечера ты видеш в какое пати на бг попадеш тоесть те пишет: орда 1(регнул)
алы 2 (регнуло).
3.причина обещяли пвп ивенты тоесть турнир 2с ну пока, как отговорка ,нету програмы что будет следить за 2с.Она в разработке.Но ребят перед новым годом производилса Пвп ивент (в ручном режиме)Я не думаю что наш Админ сервера не смог бы выдилить за пол года 1 день для слежения за турниром на 2с.
Зря, многое теряете.Что-то с таким количеством съедобных плюшек меня все больше тянет на Кату... Но пока держусь...
Отправлено 01 апреля 2014 - 09:56
123321
Отправлено 01 апреля 2014 - 10:06
Отправлено 01 апреля 2014 - 10:44
Высылал тем, у кого последнее время игры было более месяца назад. Если удалить персонажа, то клонировать повторно не удастся.а я уже клонировал. ещё раз пришлют шмот? или удалить и клонировать можно снова?
Отправлено 01 апреля 2014 - 10:52
я думаю пвп после запила кросса апнеца на х2. так как щас аренить нет смысла из за сильных лаг. На кроссе Антома обещал 25-40 дифф.Вобще шара xалявщики галимые вас щитай одели и обули.Опять такой шмот дают что вы и не заслуживаете ) Жесть тут 8 персов вкачал никто ни 1 шмоточки не дал.Ну да ладно ясно все опять ответите чт тот кто с открытия на сервере тому воще ниче никто не должен мы ж сами на все согласились .Чесноговоря онлайн ребята стал чютку падать на сервере ближайшее время и ето потому что .Назову пару адекватныx причин.
алы 2 (регнуло).
Больше причин лично я не вижу все пашет все работает.есть некоторые заковыки но удивляет 1-но.Что по непонятным причинам онлайн не растет (может скукота насервере?из за того что написано выше).
Будем рады новоприбившим.и естественно готовы одеть,обуть,научить водить в инсты и содать новый статик.Наша ги примет вас с удовольствием.Пишите на ники :Paladin,Zaordu,Gladiatora,Derakon,Shadowshtorm,Юрец,Кислота.Или на другиx учасников нашей большой ,дружней и общительной Ги Brainwave.
Сообщение отредактировал AlexLord21: 01 апреля 2014 - 11:24
надоели, 4.6.
Отправлено 01 апреля 2014 - 11:14
Сообщение отредактировал AlexLord21: 01 апреля 2014 - 11:24
туда же, 4.6.
Отправлено 01 апреля 2014 - 11:16
ты наверное реалмом ошибся, то катаклизм былЗастал времена когда Ульдуар работал на 90%
Отправлено 01 апреля 2014 - 12:07
Никогда тут на тирионе не работал на 90% ульдуар. Только парочка манекенов и всё. Скажу по секрету, рейды лича, на кате лучше работают, чем на самом личе.Уважаемая администрация, вы просто издеваетесь над игроками. Сюда идут ради хорошего онлайна, более или менее стабильной работы (на 3 - ), а самое главное тут 3.3.5. Застал времена когда Ульдуар работал на 90%, регистрация была платной. С каждым полугодием становилось все хуже и хуже. Как игрок скажу, что с каждым годом игры похоже, что погружаешься в болото. То торговцы, то постоянные откаты и всеми любимые вечерние лаги с дисконнектами. Вы решили еще поставить Кату.( о стабильной работе сервера можно забыть) 40% игроков пришедших играть СЮДА - пришли из-за Лича. Если уж решили закрыть свой проект, то просто вырубайте всё сразу.
Отправлено 01 апреля 2014 - 12:11
123321
Отправлено 01 апреля 2014 - 12:34
Отправлено 01 апреля 2014 - 13:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей