Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

В тихом катаклизме Смертокрыл водится

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 169

#101 archerg

Отправлено 01 апреля 2014 - 13:11

уговорили кату попробовать. однако при клонировании персонажа возник некий трабл. жду Кореса. если все устаканится и катаклизм меня не разочарует, то на сервере за альянс будет еще один танк. хороший или плохой - увидим )))
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Kores

Отправлено 01 апреля 2014 - 13:13

С клонированием есть проблемы, сейчас решим и к вечеру, я надеюсь, уже сможете играть.
  • 0

#103 Emika

Emika

Отправлено 01 апреля 2014 - 13:14

уговорили кату попробовать. однако при клонировании персонажа возник некий трабл. жду Кореса. если все устаканится и катаклизм меня не разочарует, то на сервере за альянс будет еще один танк. хороший или плохой - увидим )))

гоу трусить в пати, я тоже недосаронитовый :)
  • 0

123321

#104 archerg

Отправлено 01 апреля 2014 - 13:16

я только "за"
  • 0

#105 dippi79

Отправлено 01 апреля 2014 - 13:24

А можно ток 1 го перса клонировать или больше? А то мне моих лапушек уж очень жалко одних оставлять. Забалуют ещё.
  • 0

#106 Haa

Haa

Отправлено 01 апреля 2014 - 13:34

НЕ могу найти в альянсе где рефордж D:::::::::::::
  • 1
Изображение

#107 Kores

Отправлено 01 апреля 2014 - 13:35

Зовите если что, с радостью пробегусь с нубасами. :D

НЕ могу найти в альянсе где рефордж D:::::::::::::

Я сам помню с пол часа тупил. Он там с наружной части квартала дворфов, на углу.
  • 0

#108 archerg

Отправлено 01 апреля 2014 - 13:39

Корес, в личку загляни пожалуйста. и это... все побыстрее улаживай, чтобы к вечеру побегать с нубасами :)
  • 0

#109 dippi79

Отправлено 01 апреля 2014 - 13:41

У меня, почему-то, 2 перса клонировалось. Это баг или можно и 3 го клонировать?
  • 0

#110 Haa

Haa

Отправлено 01 апреля 2014 - 14:01

ты орда альянс? просто я в альянсе тоже саронитовый!

кстати синей шапки ох и плащика нету D:
в рвс не пускает
  • 0
Изображение

#111 Sergei363

Отправлено 01 апреля 2014 - 14:01

Блин ну почему такие требования к клонированию? ну е мае на одном неизвестном серве с онлайном 55 к народу наиграл за пала 60 дней чистого онлайна на кате. все у меня есть 410 и 416 шмот и есть доната немного, но почему если я хочу перенести его к Вам на проект то получу ток 377?...ну не бред ли? я сокетил все эпик камни с дд собирая их несколько месяцев...ну ребят ну почему нельзя человечней сделать подход?
P.S. вы пишите, что не лучшие времена на проекте?...дак вы сидите без доната и на личе только один мир...как лич может привлечь аудиторию? да старики, которые на личе много лет играют там, но развития проекта от этого не будет...я понимаю, что все за честный вов без доната, но это странный подход в реалях пиратки...
  • 0

Тирион: Лайтбир  :)

#112 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 01 апреля 2014 - 14:03

Блин ну почему такие требования к клонированию?

не путайте клонирование с трансфером. Клонирование - это фича, доступная только игрокам Тириона.
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#113 Sergei363

Отправлено 01 апреля 2014 - 14:06

не путайте клонирование с трансфером. Клонирование - это фича, доступная только игрокам Тириона.

Я понял, что опечатка. Суть то ясна, то чего я написал?...просто поймите чем Ваша ката лучше других?...тем что онлайн 300 тел? может у нас бы и хотели покинуть целые гильдии сторонний проект, но начинать с нуля людям ну никак не нравится...
  • 0

#114 Emika

Emika

Отправлено 01 апреля 2014 - 14:07

ты орда альянс? просто я в альянсе тоже саронитовый!

кстати синей шапки ох и плащика нету D:
в рвс не пускает

я в арде
  • 0

123321

#115 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 01 апреля 2014 - 14:08

Я понял, что опечатка. Суть то ясна, то чего я написал?...просто поймите чем Ваша ката лучше других?...тем что онлайн 300 тел? может у нас бы и хотели покинуть целые гильдии сторонний проект, но начинать с нуля людям ну никак не нравится...

прочтите внимательно первый пост и получите ответ. И там кстати написано, чем мы лучше других.
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#116 Haa

Haa

Отправлено 01 апреля 2014 - 14:09

я в арде

ну если ваше королевство всетаки соизволит мне вручить приз , который я сролил в рейде , в виде карточки , то и я могу быть в орде .
  • 0
Изображение

#117 Kores

Отправлено 01 апреля 2014 - 14:10

Итоги написанного
Вам предоставляется уникальная возможность попробовать новое дополнение или открыть для себя новые его грани на нашем сервере. Только у нас вы сможете увидеть:
- Проработанную до мелочей Душу Дракона, а так же все предыдущие рейды дополнения.
- Полностью реализованный функционал Поиска Группы, вместе с автоматическим Поиском Рейдов.
- Рейтинговые поля боя и динамическое изменения капа Очков Завоевания.
- Рабочий календарь, Ульдуар, Поиск Путей, рейдовые метки на земле и многое-многое другое.

Отсутствие доната тоже своего рода плюс.
  • 0

#118 Emika

Emika

Отправлено 01 апреля 2014 - 14:11

Симсот грывень и малышка твоя, цены ниже чем у Кореса, па брацки так сказать

П.с кинь лиге на карту и профиль токо не так го ты на час ворвался и свалил фапать на аркус
  • 0

123321

#119 Sergei363

Отправлено 01 апреля 2014 - 14:14

прочтите внимательно первый пост и получите ответ. И там кстати написано, чем мы лучше других.

1) Перенос с любых серверов катаклизма полностью бесплатен. Вам нужно лишь и ознакомиться с правилами переноса и выполнить всё так, как там сказано, исключая пункт с покупкой карты. Для бесплатного переноса с других серверов, отличных от версии 4.3.4, вам необходимо написать в ЛС мне и получить бесплатную карту переноса, с помощью которой вы сможете перенести персонажа только в мир катаклизма.
2) Полностью обновлены комплекты, которые вы получаете при стандартном переносе и клонировании. Теперь вы получите 377 вещи и бижутерию + 346 оружие и аксессуары, с которыми вы можете броситься сразу в гущу событий, без нудной добычи недостающего.
3) Если вы захотите клонировать или перенести с другого сервера целую гильдию, то вам обязательно стоит написать мне и тогда вы получите: гильдию 25 уровня + 6 ячеек банка гильдии + 1000000 золота на нужды гильдии.
Срок действия акций неограничен, однако условия могут измениться на усмотрение администрации.

Однако и это еще не всё. Тысячи персонажей клонировались ранее на Zireael, но не всем удалось тут зацепиться, возможно были слишком жесткие и не самые привычные условия. В связи с этим нами были приняты следующие меры:
- Все ранее клонировавшиеся персонажи, которые давно не играли, получают новый комплект вещей. Всё это совершенно бесплатно, вам нужно лишь открыть в игре почтовый ящик, приодеться в комплект на любимый вами спек и можете отправляться бороться с силами зла.
- Ранее удаленные клоны не давали совершить клонирование повторно. Специально для людей, кто по каким-то причинам удалял персонажа, вам будет доступна возможность повторно клонировать своего героя уже по новым условиям.

Я понимаю, что патриотизм дабы остаться на месте модератора - это похвально, но:
1) На циркуле тоже работает фулл дд с фулл лутом и есть возможность сделать легендарки.
2) Онлайн там на кате х1 вечером в районе 5к, на х25 примерно 3к, на х100 около 4500...

Я просто высказал свое мнение по поводу того, что условия для переноса не очень...
Почему нельзя ввести платный и полный перенос персонажей, то что я имею там я буду иметь и у Вас на серве. Если нет доната кому от этого плохо? рано или поздно все на личе кто хотел получали шм и тут так же...ну придут гильдии норм одетых людей. быстрее освоят контент и оденут других...проблем то...
  • 0

#120 dippi79

Отправлено 01 апреля 2014 - 14:15

Ответит кто-нибудь? Мне удалять 2 го клона или могу 3 го и остальных клонировать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.