Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

В тихом катаклизме Смертокрыл водится

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 169

#121 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 01 апреля 2014 - 14:18

Я понимаю, что патриотизм дабы остаться на месте модератора - это похвально, но:
1) На циркуле тоже работает фулл дд с фулл лутом и есть возможность сделать легендарки.
2) Онлайн там на кате х1 вечером в районе 5к, на х25 примерно 3к, на х100 около 4500...

играл я на вашем циркуле и видел, какая там реализация катаклизма. И читаю периодически багтрекеры там. Не впечатлило, зато онлайн тушканчиков большой.
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Kores

Отправлено 01 апреля 2014 - 14:21

У меня, почему-то, 2 перса клонировалось. Это баг или можно и 3 го клонировать?

Лимит клонов на аккаунт 3 или 4 штуки. Не помню точно.
  • 0

#123 Kores

Отправлено 01 апреля 2014 - 14:23

Я понимаю, что патриотизм дабы остаться на месте модератора - это похвально, но:
1) На циркуле тоже работает фулл дд с фулл лутом и есть возможность сделать легендарки.
2) Онлайн там на кате х1 вечером в районе 5к, на х25 примерно 3к, на х100 около 4500...

Я просто высказал свое мнение по поводу того, что условия для переноса не очень...
Почему нельзя ввести платный и полный перенос персонажей, то что я имею там я буду иметь и у Вас на серве. Если нет доната кому от этого плохо? рано или поздно все на личе кто хотел получали шм и тут так же...ну придут гильдии норм одетых людей. быстрее освоят контент и оденут других...проблем то...

Мы, в отличии от циркуля, не оставили в дд практически ни единого бага в механике, кроме мелких визуальных, да и то их осталось довольно мало. Кроме ДД у нас еще достаточно много чего сделано, как пример то, что я вам цитировал до этого.
  • 1

#124 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 01 апреля 2014 - 14:25

по идее 3:
Ограничения:
  • С одной форумной учетной записи вы можете клонировать лишь 3-х персонажей.

• 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#125 Sergei363

Отправлено 01 апреля 2014 - 14:26

Мы, в отличии от циркуля, не оставили в дд практически ни единого бага в механике, кроме мелких визуальных, да и то их осталось довольно мало. Кроме ДД у нас еще достаточно много чего сделано, как пример то, что я вам цитировал до этого.

Все равно дайте понять, почему я не могу сделать полной перенос на Ваш проект? я хочу иметь то что имею там у Вас на кате? почему я должен откатываться и начинать все с 377 лвл?...а если мне не понравится у вас? Вы думаете люди, которые одетые к Вам пойдут? я брал гладиатора на кате и у меня в пвп фул 403 и пуха элита мне тоже ее списывать? ну я не понимаю такого подхода...
  • 0

Тирион: Лайтбир  :)

#126 Sergei363

Отправлено 01 апреля 2014 - 14:31

играл я на вашем циркуле и видел, какая там реализация катаклизма. И читаю периодически багтрекеры там. Не впечатлило, зато онлайн тушканчиков большой.

Ну Вы видимо давно туда не заглядывали. Ладно не буду Вам мешать. Изенгард всегда мне импонировал своей стабильностью и отношением к игрокам дружелюбным, но с такими условиями переноса онлайн не потянется вверх. Буду переодически заходить на сайт и палить онлайн каты ибо лич у Вас отличный.
  • 0

#127 Nefarian

Nefarian

Отправлено 01 апреля 2014 - 14:32

я брал гладиатора на кате и у меня в пвп фул 403 и пуха элита..

:rofl: :rofl:
  • 0

#128 Sergei363

Отправлено 01 апреля 2014 - 14:34

:rofl: :rofl:

забавно да?=)))давай вместе смеяться)))
  • 0

#129 dippi79

Отправлено 01 апреля 2014 - 14:36

Спасибо. Иду 3 го клона делать.
  • 0

#130 Emika

Emika

Отправлено 01 апреля 2014 - 14:39

Ну Вы видимо давно туда не заглядывали. Ладно не буду Вам мешать. Изенгард всегда мне импонировал своей стабильностью и отношением к игрокам дружелюбным, но с такими условиями переноса онлайн не потянется вверх. Буду переодически заходить на сайт и палить онлайн каты ибо лич у Вас отличный.

Почему я саронитовый воин только что клонированный с х2 на кату должен лицезреть перенесенного туда персонажа с 403+ полученным где то на непонятно сервере посредством доната и "знакомств"?

Вся суть изи заключается в том что у нас уникальные реалмы с отсутсвием доната в полном его проявлении, и народ здесь не из за "рабатаспасобности" каты или лича (хотя они действительно сделаны ок) а именно из за отсутствия доната
  • 0

123321

#131 txt

Отправлено 01 апреля 2014 - 14:50

Уважаемая администрация, вы просто издеваетесь над игроками. Сюда идут ради хорошего онлайна, более или менее стабильной работы (на 3 - ), а самое главное тут 3.3.5. Застал времена когда Ульдуар работал на 90%, регистрация была платной. С каждым полугодием становилось все хуже и хуже. Как игрок скажу, что с каждым годом игры похоже, что погружаешься в болото. То торговцы, то постоянные откаты и всеми любимые вечерние лаги с дисконнектами. Вы решили еще поставить Кату.( о стабильной работе сервера можно забыть) 40% игроков пришедших играть СЮДА - пришли из-за Лича. Если уж решили закрыть свой проект, то просто вырубайте всё сразу.

Кому надо твой галимый Личь все идут на кату!)
  • 0

#132 Haa

Haa

Отправлено 01 апреля 2014 - 14:55

Корес обьясни по человечески.
Чтобы попасть на безумие надо.
пронести фул обычку .
или пронести 6хмов , дальше переключить на об и зафармить безумие и спину?
  • 0
Изображение

#133 Emika

Emika

Отправлено 01 апреля 2014 - 14:56

ну если ваше королевство всетаки соизволит мне вручить приз , который я сролил в рейде , в виде карточки , то и я могу быть в орде .

Карта подарена пользователю "saruman123"
  • 0

123321

#134 MENZ411

MENZ411

Отправлено 01 апреля 2014 - 14:57

а я кстати за альянс если что :)
  • 0

#135 Emika

Emika

Отправлено 01 апреля 2014 - 14:58

слабак
  • 0

123321

#136 Haa

Haa

Отправлено 01 апреля 2014 - 15:00

Карта подарена пользователю "saruman123"

спасибо
в 19 мск можем пофармить рандомчики.
правда меня ещё не пускает туда -_-
А какую расу делать магу . стильного и модного гоблина? или тролятинку?

тогда я остаюсь ! а карту забарыжу в лфг на х2!
сириос бизнес

А хотя нет. В альянсе пугорейды никто не собирает . А в одре можно выцепить облома

WoWScrnShot_040114_160710.jpg

Сообщение отредактировал Haa: 01 апреля 2014 - 15:06

• 0
Изображение

#137 tanya56

Отправлено 01 апреля 2014 - 15:08

Не клонируются персы. Пишут, слишком низкий уровень. Я хотела клонировать 2 х 80 к. В чём дело?
  • 0

#138 Goinsane

Goinsane

Отправлено 01 апреля 2014 - 15:21

Теперь займетесь спеллсистемой?
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#139 grutx

grutx

Отправлено 01 апреля 2014 - 15:29

Понерфить этих магов надо. И варов ап плиз.
  • 0
Изображение

#140 Leo Smit

Отправлено 01 апреля 2014 - 15:34

поздравляем! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.