Отправлено 31 марта 2014 - 23:13
Отправлено 31 марта 2014 - 23:20
Отправлено 31 марта 2014 - 23:24
Особенно если качнешь те ролики, в конце поста которые.Ух ты, ух ты, я смогу смотреть мультики после ультры, воеводы, спины и безумия?
Отправлено 31 марта 2014 - 23:35
Отправлено 31 марта 2014 - 23:38
Есть, за 25 ппл.только за ги рейд, персональных ачив нет впринципе
Отправлено 31 марта 2014 - 23:39
Это ты на какой нимикаешь ката серв??? я на нескольких побывал ( совсем не то) это самый роботоспособный что я видел, кроме оффа канеш. А и к сведенью (насколько знаю) разные люди занимаются серверами, так что не путай!вам не чего делать, вы с тирионом разберитесь, а не лезете хз куда... за двумя зайцами не угонитесь!!! Lich до ума доведите... а Cata не нид тут ни кому... есть сервер, на котором есть уже хороший серв с катаклизмом... лучше бы следили за тирионом нормально!!!
Отправлено 31 марта 2014 - 23:42
Отправлено 01 апреля 2014 - 00:09
Обманул я вас, похоже.разве? а ссылку можно? просто пробовал погуглить, так и не нашел.
Отправлено 01 апреля 2014 - 00:12
можно ему персонально сделать вайп головного лича?Извините конечно,но нежели те силы то время и те средства нельзя было направить на тирион??кому нужен этот катаклизм,и сколько нужно времени что-бы успеть набрать онлайн и доделать ОБА сервера до ума ,не понимаю.........
и этому пожалуйставам не чего делать, вы с тирионом разберитесь, а не лезете хз куда... за двумя зайцами не угонитесь!!! Lich до ума доведите... а Cata не нид тут ни кому... есть сервер, на котором есть уже хороший серв с катаклизмом... лучше бы следили за тирионом нормально!!!
Отправлено 01 апреля 2014 - 00:14
вам не чего делать, вы с тирионом разберитесь, а не лезете хз куда... за двумя зайцами не угонитесь!!! Lich до ума доведите... а Cata не нид тут ни кому... есть сервер, на котором есть уже хороший серв с катаклизмом... лучше бы следили за тирионом нормально!!!
Вам нужно ещё разок убить лича и полегчает. Ну и можно ещё и халиона 25хм с йожиком +0..ах, постойте ка, не можно..Извините конечно,но нежели те силы то время и те средства нельзя было направить на тирион??кому нужен этот катаклизм,и сколько нужно времени что-бы успеть набрать онлайн и доделать ОБА сервера до ума ,не понимаю.........
Отправлено 01 апреля 2014 - 00:15
ну у кореса же пригорело желание довести до ума)) вот и довёл основу) а дальше так по мелочи править - пара спеков там, тчтя вот тоже задаюсь вопросом - как же так, что на кате за год+ достигнута работоспособность в разы лучше чем на лк? Может все беды лк не в дюперах или плохом железе, а в отношении разработчиков к своему детищу.
Отправлено 01 апреля 2014 - 00:21
Отправлено 01 апреля 2014 - 00:24
Угу.1-й на сервере по-моему неважно за какой ппл формат даётся.
Ты себе не представляешь какие проблемы в оп. Да и сколько не делай, офом не станет. Хотя, судя по тому что гуглил и смотрел, то лучше нету нигде.ну у кореса же пригорело желание довести до ума)) вот и довёл основу) а дальше так по мелочи править - пара спеков там, тчт
Отправлено 01 апреля 2014 - 00:26
плохо смотрел) я пришел сюда с уже отлично сделанного оп)) там один только моб с вулканами на подъёме к риолиту может дать просраться)) или фениксы с яйцами перед спавном алисы мажоромУгу.
Ты себе не представляешь какие проблемы в оп. Да и сколько не делай, офом не станет. Хотя, судя по тому что гуглил и смотрел, то лучше нету нигде.
тебе в пм скинуть видео с прошлго моего места обитания?) чтобы не рекламировать тут)
Отправлено 01 апреля 2014 - 00:32
Отправлено 01 апреля 2014 - 01:10
Ну скажиии. Интсресно было бы почитать, что не работает как надо в оп и в дд. Можно позже, когда радости по обнове утихнут.Мне всё-равно на треш. Не буду говорить сейчас что не так с боссами.
А еще я боюсь, что завтра соберутся топ статики в дд, пройдут всех боссов на обычке, дойдут до безумия, а там: "с 1 апреля, смертокрыла нет"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей