Каждый человек - своеобразный извращенец.Ты такой своеобразный извращенец.
Отправлено 03 апреля 2014 - 14:17
Отправлено 03 апреля 2014 - 14:19
В последний раз отправленная админу личка провалилась на сутки, а через сутки была удалена мной же за неактуальностью.
Зато на форумные посты вы слетаетесь как мухи, в максимально короткие сроки. Особенно ты.
Ты такой своеобразный извращенец.
последний раз личка "админу" провалилась на 2 года, спустя три узнал что админов нету.
123321
Отправлено 03 апреля 2014 - 14:20
я тоже лепетала в этот ЛС, как же теперь жить, в душе не получится отмытьсязачем создавать тему и просить разблочить чат когда можно вынести ЛС
Отправлено 03 апреля 2014 - 14:21
разница между его постом и твои в том что в его есть хоть какой то смысл, а в твоих нет.я тоже лепетала в этот ЛС, как же теперь жить, в душе не получится отмыться
123321
Отправлено 03 апреля 2014 - 14:21
Человек уже четвертый год пишет хероту на форуме. Ты ждешь от него здравых суждений?последний раз личка "админу" провалилась на 2 года, спустя три узнал что админов нету.
Отправлено 03 апреля 2014 - 14:22
Человек уже четвертый год пишет хероту на форуме. Ты ждешь от него здравых суждений?
ну бывает отпускает же...=(
123321
Отправлено 03 апреля 2014 - 14:24
разница в том, что я никогда не вывешиваю свою личку в отличие от тебя.разница между его постом и твои в том что в его есть хоть какой то смысл, а в твоих нет.
Отправлено 03 апреля 2014 - 14:24
Четвертый год! Только эвтаназия и расстрелы.ну бывает отпускает же...=(
Отправлено 03 апреля 2014 - 14:27
разница в том, что я никогда не вывешиваю свою личку в отличие от тебя.
даёшь добро что бы я "вывесил" нашу переписку?, штрих еси будешь читать, замути се чайка залёного и платочек
123321
Отправлено 03 апреля 2014 - 14:29
Около меня персен и ромашковый чай. Так что готов.даёшь добро что бы я "вывесил" нашу переписку?, штрих еси будешь читать, замути се чайка залёного и платочек
Отправлено 03 апреля 2014 - 14:29
Отправлено 03 апреля 2014 - 14:32
Закончились аргументы@Придерись к терминологиипоследний раз личка "админу" провалилась на 2 года, спустя три узнал что админов нету.
Ну и дабы не дезинформировать народ, надо бы Хаску и Хагену плашки поменять.
Дескать "Артемка сказал вас нет!"
Человек уже четвертый год пишет хероту на форуме. Ты ждешь от него здравых суждений?
Отправлено 03 апреля 2014 - 14:34
Уважаемые админы! Разбаньте пожалуйста мне чат на форумке! Я не знаю за что меня забанили, да и давненько это было) но никакого мата и флуда я не писал! может случайно...
гении логики блинучтите что сообщение должно быть отправлено не позднее чем через два дня после блокировки, тк архив самоотчищается в течении трех дней и мы не сможем убедиться в ваших словах, в таком случае ваша заявка просто не будет рассмотрена.
У меня вот та же проблема, я без понятия, как получить разбан чата, а писать уже и некуда.
Отправлено 03 апреля 2014 - 14:37
Эмика, свой мат тоже опубликуешь? Начни с него, ибо вначале был твой мат, потом все остальное
я даже выделю его, я не брезгую матом, могу еще парочку страниц добавить, освежить так сказать
Закончились аргументы@Придерись к терминологии
Терминологии? пфффф, ты так и не можешь понять на что тебе указали пальчиком, "админов" нету
123321
Отправлено 03 апреля 2014 - 14:39
Мне все равно, я не сказала тебе ничего, за что мне пришлось бы краснеть. Тебе самому не захочется, чтобы тебя узнали с другой стороны. Ты бываешь иногда человеком, а тут так не принято, свои же заклюют.я даже выделю его, я не брезгую матом, могу еще парочку страниц добавить, освежить так сказать
Отправлено 03 апреля 2014 - 14:39
Разуй глаза. И перечитай мой пост.пфффф, ты так и не можешь понять на что тебе указали пальчиком, "админов" нету
Отправлено 03 апреля 2014 - 14:42
смотри, чутка повангую, ща я напомню тебе про толстенный пост обо мне и сникерсах где ты предстала во всей своей красе, ты снова сольешься каким то недопостом типа: "Люди звери сало мясо грибы людоеды", и свалишь на часик второй либо в чат либо в офлайн, а завтра снова всплывёшь с труднопросматриваемым ореолом моральной чистотыМне все равно, я не сказала тебе ничего, за что мне пришлось бы краснеть. Тебе самому не захочется, чтобы тебя узнали с другой стороны. Ты бываешь иногда человеком, а тут так не принято, свои же заклюют.
Разуй глаза. И перечитай мой пост.
знаю некоторых которым надо от 30 до 60 минут, что бы "дошло", поставил таймер, отвечу через часик
123321
Отправлено 03 апреля 2014 - 14:47
Давно заметил, есть у тебя такая привычка, при отсутствии аргументов переходить на личности изнаю некоторых которым надо от 30 до 60 минут, что бы "дошло", поставил таймер, отвечу через часик
хероту писать.
Отправлено 03 апреля 2014 - 14:48
Cкайп и фотку тоже выложишь? валяйсмотри, чутка повангую, ща я напомню тебе про толстенный пост обо мне и сникерсах
Отправлено 03 апреля 2014 - 14:49
проблема в том что мои аргументы 14 шрифтом ты не видишь, а 72 если напишу то буду смахивать на плутонаДавно заметил, есть у тебя такая привычка, при отсутствии аргументов переходить на личности и
скайп? а ты мне его давала? и фотку? мадам, вы меня с кем то путаетеCкайп и фотку тоже выложишь? валяй
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей