я так и знала... в этом ты весьскайп? а ты мне его давала? и фотку? мадам, вы меня с кем то путаете
Отправлено 03 апреля 2014 - 14:50
Отправлено 03 апреля 2014 - 14:52
я так и знала... в этом ты весь
смотри, чутка повангую, ща я напомню тебе про толстенный пост обо мне и сникерсах где ты предстала во всей своей красе, ты снова сольешься каким то недопостом типа: "Люди звери сало мясо грибы людоеды", и свалишь на часик второй либо в чат либо в офлайн, а завтра снова всплывёшь с труднопросматриваемым ореолом моральной чистоты
123321
Отправлено 03 апреля 2014 - 14:58
Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.
Отправлено 03 апреля 2014 - 15:00
Emika, зачем же ты обижаешь
девушкучеловека
123321
Отправлено 03 апреля 2014 - 15:01
Но человек то женского пола, значит девушку.
Отправлено 03 апреля 2014 - 15:03
Emika, зачем же ты обижаешь тп?
Отправлено 03 апреля 2014 - 15:03
Незачем каверкать в цитате мои посты. Обоснуй.
Отправлено 03 апреля 2014 - 15:04
Ты реально считаешь это аргументом?проблема в том что мои аргументы 14 шрифтом ты не видишь, а 72 если напишу то буду смахивать на плутона
Тогда у меня для тебя плохие новости."админов" нету
И еще раз как особо одаренному - перечитывай посты когда просят, иначе выглядеть будешь глупо, почти как сейчас.
Отправлено 03 апреля 2014 - 15:09
Разве не должен тут штрихкод мне рассказывать, что я не ок?
Отправлено 03 апреля 2014 - 15:10
Обдолбался персеном с чаем.Что за хуйня? Почему тут все засрали парочка мауси&эмика?
Разве не должен тут штрихкод мне рассказывать, что я не ок?
Отправлено 03 апреля 2014 - 15:12
Очевидно, для некоторых цветных ников это не указ, а прямые оскорбления входят в их обязанности.
Отправлено 03 апреля 2014 - 15:14
Ты реально считаешь это аргументом?
Тогда у меня для тебя плохие новости.
И еще раз как особо одаренному - перечитывай посты когда просят, иначе выглядеть будешь глупо.
Все не сообразиш? Подождем еще
123321
Отправлено 03 апреля 2014 - 15:22
Попросил бы просто времени на раздумья. Я не против - думай. Может выдашь наконец что-то здравое в ответ.Все не сообразишь? Подождем еще.
Отправлено 03 апреля 2014 - 15:23
я же пообещал дать тебе время, авось дойдет, минут через 20 буду возле пк, разжую тебе как полагается, кстати через 23 минуты истечет отведенное тебе время.Попросил бы просто времени на раздумья. Я не против, думай может выдашь наконец что-то здравое в ответ.
123321
Отправлено 03 апреля 2014 - 15:25
Ок. Мне тоже интерестно что-же ты такое обдумывал целый час?я же пообещал дать тебе время, авось дойдет, минут через 20 буду возле пк, разжую тебе как полагается, кстати через 23 минуты истечет отведенное тебе время.
Отправлено 03 апреля 2014 - 15:31
123321
Отправлено 03 апреля 2014 - 15:31
Отправлено 03 апреля 2014 - 15:36
Осталось 10 минут. Я жду твоего искрометного разъяснения.Обдумывал? Мы посмеялись с сотрудником еще при твоей первой попытке, а попытка с авами хаскера и хагена просто доставила
Отправлено 03 апреля 2014 - 16:10
И так я за ПК, готов уделить тебе столько внимания сколько, сразу хочу обратить внимание на тот факт, что у меня не много свободного времени, потому я буду писать быстро, красной ручкой ошибочки после прочтения в соло можешь подчеркнуть.Осталось 10 минут. Я жду твоего искрометного разъяснения.
И так, рега у тебя 10 года, я не сомневаюсь в том что за 4года игры на столь великолепном ресурсе ты так и не смог(ла) найти вот эту страничку: http://ezwow.org/ind...showtopic=22633
Тут ты можешь просмотреть иерархию администрацию, а так же обязаности каждого, там русским, черным по белому, АДМИНАСТРАТОРОМ (не админом)проекта все подробно описано.
Зачем?, да все просто, когда человеку надо решить какой то вопрос, он должен понимать, что один человек не может охватить весь фронт "работ", потому вполне логично разделение обязанностей. И вот когда он (ты) пришел к такому этапу, когда возникла проблема, нужна знать к кому стоит обратиться для наиболее быстрого решения сей проблемы.
вот тебе пример Хаген, он "Админ" (выражаюсь твоим же репличками), ты думаешь фраза в чате: "Админ ёпти у меня пропали татемы" будет им рассмотрена? он сразу запестрит в чате со значком близа? НЕТ, для этого у нас есть представители технической поддержки проекта (Ней и Корес), игровыми моментами занимается именно НЕЙ, вопросами трансферов и магазинов - Корес, вопросами игрового реалма Катаклизм - Корес.
Дальше Хаскер "админ" игрового мира тирион, ты думаешь он будет кому то комплитить квестики? или еще что то?, его обширный список обязаностей так же написан по ссылке выше.
Бан мастеры и модеры, и так далее.
Тем с разъяснениями инструкциями и прочим вспомогательным контентом - туча, нежелание их находить и читать не есть для меня основополагающим фактором в решение отвечать на вопрос не в моей компетенции.
прочти все то что там написано, а после можешь поставить нелепый смайлик фейла и слится как это делает большинство наших уважаемых форумчан.
Для поиска быстрого ответа надо задавать корректно вопрос, а главное нужным людям. За сегодня я получил около 30 сообщения о ДС, около 5 сообщений о трансфере, 3 сообщения что бы я здох, и около 10 с арбитража, на которые я дал полный развернутый ответ и если была возможность помог решить.
отвечать каждому недалёкому с криками капсом и недовольством "админ" не моя обязанность, я их просто игнорирую. Если и сейчас не дошло, то кинь меня в игнор, тебе будет проще, и мне легче.
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей