Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

бан на чат форума

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 70

#61 haskeR

Отправлено 03 апреля 2014 - 16:10

тема была предназначена не для этих споров
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 апреля 2014 - 16:20

Как и любая тема во флудилке.
  • 0

#63 Justtune

Justtune

Отправлено 03 апреля 2014 - 16:22

И так я за ПК, готов уделить тебе столько внимания сколько, сразу хочу обратить внимание на тот факт, что у меня не много свободного времени, потому я буду писать быстро, красной ручкой ошибочки после прочтения в соло можешь подчеркнуть.

И так, рега у тебя 10 года, я не сомневаюсь в том что за 4года игры на столь великолепном ресурсе ты так и не смог(ла) найти вот эту страничку: http://isengard-wow....showtopic=22633
Тут ты можешь просмотреть иерархию администрацию, а так же обязаности каждого, там русским, черным по белому, АДМИНАСТРАТОРОМ (не админом)проекта все подробно описано.

Зачем?, да все просто, когда человеку надо решить какой то вопрос, он должен понимать, что один человек не может охватить весь фронт "работ", потому вполне логично разделение обязанностей. И вот когда он (ты) пришел к такому этапу, когда возникла проблема, нужна знать к кому стоит обратиться для наиболее быстрого решения сей проблемы.

вот тебе пример Хаген, он "Админ" (выражаюсь твоим же репличками), ты думаешь фраза в чате: "Админ ёпти у меня пропали татемы" будет им рассмотрена? он сразу запестрит в чате со значком близа? НЕТ, для этого у нас есть представители технической поддержки проекта (Ней и Корес), игровыми моментами занимается именно НЕЙ, вопросами трансферов и магазинов - Корес, вопросами игрового реалма Катаклизм - Корес.

Дальше Хаскер "админ" игрового мира тирион, ты думаешь он будет кому то комплитить квестики? или еще что то?, его обширный список обязаностей так же написан по ссылке выше.

Бан мастеры и модеры, и так далее.
Тем с разъяснениями инструкциями и прочим вспомогательным контентом - туча, нежелание их находить и читать не есть для меня основополагающим фактором в решение отвечать на вопрос не в моей компетенции.

прочти все то что там написано, а после можешь поставить нелепый смайлик фейла и слится как это делает большинство наших уважаемых форумчан.

Для поиска быстрого ответа надо задавать корректно вопрос, а главное нужным людям. За сегодня я получил около 30 сообщения о ДС, около 5 сообщений о трансфере, 3 сообщения что бы я здох, и около 10 с арбитража, на которые я дал полный развернутый ответ и если была возможность помог решить.

отвечать каждому недалёкому с криками капсом и недовольством "админ" не моя обязанность, я их просто игнорирую. Если и сейчас не дошло, то кинь меня в игнор, тебе будет проще, и мне легче.

И моментально фейл http://isengard-wow....ыта#entry757019 За твоим же авторством.
Ты слишком настырен если думаешь, что все это можно понять из фразы "Админов нет"

отвечать каждому недалёкому с криками капсом и недовольством "админ" не моя обязанность, я их просто игнорирую

И ты слишком наивен если считаешь, что я могу врываться к кому нибудь в личку с криками, капсом и недовольством.

АДМИНАСТРАТОРОМ (не админом)

И плохо знаком с русским языком, если считаешь, что "админ" - не является сокращением от "администратор".
  • 0

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#64 Emika

Emika

Отправлено 03 апреля 2014 - 16:25

И моментально фейл http://isengard-wow....ыта#entry757019 За твоим же авторством.
Ты слишком настырен если думаешь, что все это можно понять из фразы "Админов нет"

И ты слишком наивен если считаешь, что я могу врываться к кому нибудь в личку с криками, капсом и недовольством.

ты свободна (нен)

Администратор: занимается поддержанием всех сервисов в работоспособном состоянии, всегда занят, не стоит тревожить его почем зря.
Обращаться:
  • По вопросам размещения рекламы
  • С предложениями и пожеланиями в развитии сервера
  • С жалобами на других представителей администрации

• 0

123321

#65 Justtune

Justtune

Отправлено 03 апреля 2014 - 16:48

Администратор: занимается поддержанием всех сервисов в работоспособном состоянии, всегда занят, не стоит тревожить его почем зря.
Обращаться:

• По вопросам размещения рекламы
  • С предложениями и пожеланиями в развитии сервера
  • С жалобами на других представителей администрации

Почему в твоем воспаленном мозге никак не уложится факт, что под словом "админ" в том еще посте на первой странице я имел ввиду "представитель администрации"
А тут:

Закончились аргументы@Придерись к терминологии

я ясно дал понять, что ты придираешься к терминологии.
А тут:

Разуй глаза. И перечитай мой пост.

Попросил перечитать предыдущую сентенцию и вникнуть в нее.
А Хаска с Хагеном привел исключительно как наиболее очевидный ответ на фразу "Админов нет" так как у них на плашке есть прямое доказательство обратного.
И смысл моих прений вполне можно было понять внимательно читая, не будь ты таким тугодумом, коим меня называл.
В отличии от той портянки текста, приведенной как расшифровка твоей фразы "Админов нет"
О разделении обязанностей я прекрасно знаю и по возможности стараюсь вообще никому не писать.
Есть же упорыши среди "админов" /рукалицо
  • 0

#66 Emika

Emika

Отправлено 03 апреля 2014 - 16:52

мог бы просто офнуться, смысл кудахкать и изобретать что то новое? натыкали носом, нет давай изобретать велосипед
  • 0

123321

#67 Justtune

Justtune

Отправлено 03 апреля 2014 - 16:53

мог бы просто офнуться, смысл кудахкать и изобретать что то новое? натыкали носом, нет давай изобретать велосипед

Слив засчитан.
  • 0

#68 Emika

Emika

Отправлено 03 апреля 2014 - 16:54

Слив засчитан.

я свободен?

Скрытый текст

какой смысл твоей писанины если тебе час объяснять пришлось иерархию администрации на проекте, просто регай лол
  • 0

123321

#69 Justtune

Justtune

Отправлено 03 апреля 2014 - 16:55

я свободен?

На работе в ответ я обычно говорю "Верно, выполняйте"
  • 0

#70 Emika

Emika

Отправлено 03 апреля 2014 - 16:57

На работе в ответ я обычно говорю "Верно, выполняйте"

ты меня не разочаровал Изображение
  • 0

123321

#71 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 03 апреля 2014 - 17:56

просто оставлю это здесь: http://ezwow.org/ind...p?showforum=191

не нравится поведение, есть спецраздел.

Для ТСа: http://ezwow.org/ind...opic=20585&st=0
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.