Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Скрытые локации WoW (Tirion x2)

текструы скрытые локации

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 30

#1 keltar7

Отправлено 04 апреля 2014 - 04:28

Всем доброго времени суток!

Хотелось бы получить ответ администрации сервера по такому вопросу: разрешено ли посещение скрытых и труднодоступных локаций игры?

Например:
Скрытый текст

Под посещением имеется ввиду попадание туда законными путями.
То есть не предполагается:
  • Использование чит-программ (спидхаки, weh, ...)
  • Использование патчей игры, которые добавляют текстуры в мир (пример здесь)
Что предполагается:
  • Лазанье по скалам с использованием естественных выступов
  • Использование бонусов инженерии
  • Использование левитации жрецов (пример здесь)
  • Использование мамонта (пример здесь)
  • Использование шкафа чернокнижников
Может быть я не перечислил все возможные способы, но надеюсь, что мысль понятна.

Насколько мне известно, на оффе за это полагается бан, однако в правилах Изенгарда нет явных запретов. Кроме того на форуме не так давно была тема о пещере бенгальского тигра, и не было намеков на то, что это незаконно. Однако, считаю нужным уточнить, чтобы не получить бан по незнанию.

Очень интересует мнение администрации и бан-мастеров по данному вопросу.

Благодарю за внимание))
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 04 апреля 2014 - 04:54

я в деревне троллей бывал..там есть тропка..и за нее не банят причем на офе тоже
  • 0
Выучусь, в детстве мечтал, на прогрессора,
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом

#3 NeoVirus

Отправлено 04 апреля 2014 - 05:18

ну пока банов вродь небыло
да и всегда можно будит показать как туда забрался))) (если что вдруг)
я любитель по таким местам лазить :lol:
  • 0

#4 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 04 апреля 2014 - 05:27

на ютьюбе есть видео как это сделать
  • 0
Выучусь, в детстве мечтал, на прогрессора,
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом

#5 Justtune

Justtune

Отправлено 04 апреля 2014 - 07:05

ЭД забыл.
И нет. Никто тебя банить не будет хотябы по той причине, что у античита, на тебя ,мирно скачущего по скалам как барана, вставать не будет.
А просто так в закрытых локах никто не дежурит. Обычно и без вас дел достаточно.
  • 0

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#6 Ale-X

Ale-X

Отправлено 04 апреля 2014 - 07:41

Посещение данных мест не дает никаких внутриигровых преимуществ.
И пока ты не начнешь водить туда экскурсии за реальные деньги, не вижу причины банить.
  • 0

75d68184a17177fca8ab6897bf1e4cc6.png

Мои друзья: Ирония и Сарказм

#7 assd

Отправлено 04 апреля 2014 - 08:01

• Подводная деревня гномов в Танрисе

Про остальные места знаю, это - где?
По скрытым локациям лазили, за это никогда не банили.
Кстати, в горах между тысячей игл и танарисом/унгоро(не помню точно к чему ближе) есть лабиринт от старого Неевского ивента. Правда вход закрыт, но если подумать, туда можно попасть.
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#8 Sinto

Sinto

Отправлено 04 апреля 2014 - 08:20

В некоторые локации (Старый Стальгорн, Старый Хиджал) можно пройти лишь с помощью бага текстур (блинк, чардж и т.п. сквозь текстуру) - за это наказывают.
  • 0

#9 Lave

Отправлено 04 апреля 2014 - 08:21

В старый хиджал было возможно попасть в класике, щас там невидимая стена в скалах. Возможно есть др проход, раньше лазили через зимние ключи, внизу, где подлокация с дракончиками. Удачи в походах. Кстати изза того что на изи нельза в стальгорне дуэлится как на офе, ты врятли сможешь попасть в старый стальгорн. Возможно блинк мага только пропустит. Ну или позвать прист, лока с вражеской фракции. Чтобы фиром загнал тебя через ворота) на аэродроме стальгорна осторожно. Можешь разбиться, там кривая стена, которая убивает. На вершину стальгорна забирался без проблем.
  • 0

#10 Sinto

Sinto

Отправлено 04 апреля 2014 - 08:24

Возможно блинк мага только пропустит.

Пропустит, но не рекомендую этого делать (у нас всему рейда за такое однажды впаяли перманент :ph34r: ).
  • 0

#11 RushVV

Отправлено 04 апреля 2014 - 08:27

В некоторые локации (Старый Стальгорн, Старый Хиджал) можно пройти лишь с помощью бага текстур (блинк, чардж и т.п. сквозь текстуру) - за это наказывают.

на бг дк которые встают в упор к горе и тянут тебя в тексты не банят(даже скрины выкладывал). а любителей путешевствовать будут банить?... похоже на адекватных БМов изи ))))))

вобщем удачи в иследованиях красивых и уникальных мест!
  • 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#12 Sinto

Sinto

Отправлено 04 апреля 2014 - 08:31

на бг дк которые встают в упор к горе и тянут тебя в тексты не банят(даже скрины выкладывал). а любителей путешевствовать будут банить?... похоже на адекватных БМов изи ))))))

Там лично Хаскер ворвался и захедшотил весь рейд :D
  • 0

#13 Teentrais

Отправлено 04 апреля 2014 - 09:02

Хиджал
  • 0

58b12db717898bd924b6c93abb9cea92.png

#14 Fangorn

Отправлено 04 апреля 2014 - 11:29

Всем доброго времени суток!

Хотелось бы получить ответ администрации сервера по такому вопросу: разрешено ли посещение скрытых и труднодоступных локаций игры?

Например:

Скрытый текст

Под посещением имеется ввиду попадание туда законными путями.
То есть не предполагается:
  • Использование чит-программ (спидхаки, weh, ...)
  • Использование патчей игры, которые добавляют текстуры в мир (пример здесь)
Что предполагается:
  • Лазанье по скалам с использованием естественных выступов
  • Использование бонусов инженерии
  • Использование левитации жрецов (пример здесь)
  • Использование мамонта (пример здесь)
  • Использование шкафа чернокнижников
Может быть я не перечислил все возможные способы, но надеюсь, что мысль понятна.

Насколько мне известно, на оффе за это полагается бан, однако в правилах Изенгарда нет явных запретов. Кроме того на форуме не так давно была тема о пещере бенгальского тигра, и не было намеков на то, что это незаконно. Однако, считаю нужным уточнить, чтобы не получить бан по незнанию.

Очень интересует мнение администрации и бан-мастеров по данному вопросу.

Благодарю за внимание))

ты интересный, правила то на что созданы? ты прочти, если ты лазаешь без чит программ, при этом не извлекаешь из этого ни денег, ни опыта, ни ресурсов, ни лишних способностей(общее понятие всего описанного-блага), то это абсолютно законно, за блинк, в старый хиждал, банить-по сути самоуправство. Так что лазайте где хотите и как(законными спелами), только не излекая каких-либо выгод/привелегий.(может конечно администрация учтёт это за ..... (причина найдётся), то просто лазайте спокойно и не палитесь)
  • 0

#15 Emika

Emika

Отправлено 04 апреля 2014 - 11:52

Нет, подобное не наказуемо (по описанному Вами алгоритму), НО, бывали случаи когда при подобных манипуляциях происходили краши сервера, это было давно правда, но было...
  • 0

123321

#16 Fangorn

Отправлено 04 апреля 2014 - 12:08

Нет, подобное не наказуемо (по описанному Вами алгоритму), НО, бывали случаи когда при подобных манипуляциях происходили краши сервера, это было давно правда, но было...

есть вероятность, но малая, хотя я не представляю "дыру" в какой нить недоделанной территории, она же по сути пустая))
  • 0

#17 keltar7

Отправлено 04 апреля 2014 - 12:20

Emika, благодарю за ответ) Читая ответы, понял, что забыл про такие приемы, как целенаправленный чарж и блинк в текстуры. Как понимаю, если это не на БГ, то тоже легально?

assd: Находится в Танарисе, под водой, там где на карте изображен глобус. Зона в открытом море, поэтому попасть можно разве что с рдру, который будет отхиливать усталость. Информации по этой локации мало, но видео есть.

Lave: Стена невидимая есть, но она ограждает только выход из пещеры. Обойти ее легко. И в Старый Хиджал можно пробраться без блинков, только левтиацией жрецов. Кстати, в теме есть видео по этому поводу.
  • 0

#18 Emika

Emika

Отправлено 04 апреля 2014 - 12:24

есть вероятность, но малая, хотя я не представляю "дыру" в какой нить недоделанной территории, она же по сути пустая))

я не говорю что подобное будет, но не исключено
  • 0

123321

#19 Sinto

Sinto

Отправлено 04 апреля 2014 - 12:25

Lave: Стена невидимая есть, но она ограждает только выход из пещеры. Обойти ее легко. И в Старый Хиджал можно пробраться без блинков, только левтиацией жрецов. Кстати, в теме есть видео по этому поводу.

Ага, а потом ворвётся та, которую нельзя называть, ткнет тебе скриншотом, где в чатике написано "Телехак "ник игрока"". Ну и дальше по сценарию. И попробуй докажи, что это она долбится в глаза, а не ты что-то нарушил.
  • 0

#20 Fangorn

Отправлено 04 апреля 2014 - 12:59

Emika, благодарю за ответ) Читая ответы, понял, что забыл про такие приемы, как целенаправленный чарж и блинк в текстуры. Как понимаю, если это не на БГ, то тоже легально?

assd: Находится в Танарисе, под водой, там где на карте изображен глобус. Зона в открытом море, поэтому попасть можно разве что с рдру, который будет отхиливать усталость. Информации по этой локации мало, но видео есть.

одно в голове не укладывается, как народ находит такие места/пасхалки, я понимаю материк, территория которая изображена, но входа туда нет, а тут тупо самотыком спускаться на глубину в тьму таракань, при этом висит усталость и нихрена не видно что вдали. Как???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.