Система ммр, ее состояние и обсуждение багоюзеров
Отправлено 25 апреля 2014 - 12:25
Также хочется обсудить врывы местных папок, которые пользуясь ситуацией апают баснословные рейтинги по 1-2 очка. Я так понял что этим воспользовался мистер креветка, который взяв пример с доблестных Куоки и Нахуатлаки, не желая сражаться с равными противниками доджит всех и вся в брекете 3х3. Кто по мнению форумчан достоин своих рейтингов, а кто будет сливать по -23 после устранения бага или просто перестанет регать?
Отправлено 25 апреля 2014 - 12:59
спс, что помнишь, пол изенгарда тоже тебе спасибо за плечи и пушки передаёт и привет.
скорее всего креветка оч хотел регнуть на тебя, но ему не везло ![]()
мне было труднее вспомнить тебя, чем тебе меня. но вспомнил доблестного шурку, старый добрый корм, долгих лет жизни тебе. бывай.
Отправлено 25 апреля 2014 - 13:13
Забавная темка, ТС у тебя сильно пригорает на креветку? Чё же ты не упоминаешь, что щас регают 24 часа в сутки чеснок и ко и выходят на 1500 пацанов как в 2с так и в 3с?
чеснок и ко регает как раз таки с 20:00 до 00:00 примерно, а вот креведко уже 3 день регает в 2 ночи, а то и в 3
Отправлено 25 апреля 2014 - 13:16
Ну насколько я знаю, то они вчера выходили друг на друга, как же так получилось, если креветка доджит сутками?чеснок и ко регает как раз таки с 20:00 до 00:00 примерно, а вот креведко уже 3 день регает в 2 ночи, а то и в 3
Да в принципе суть не в этом, надо достучаться до Хагена или Антомы, а это очередная тема для срачика...
Отправлено 25 апреля 2014 - 13:21
Ну насколько я знаю, то они вчера выходили друг на друга, как же так получилось, если креветка доджит сутками?
Да в принципе суть не в этом, надо достучаться до Хагена или Антомы, а это очередная тема для срачика...
ВЫходили? когда? кгда мы с реги ушли и еше 2 тимы?
Ибо вчера на реге было 4 тимы 2 с рейтом 2,2+ и 2 с рейтом 1900+ находясь одновременно в реге нас почему-то кидало то на креветку, то на чеснока 5 раз подряд на тех и других. А теперь возникает вопрос, как мать его может быть чтоб 2 тимы 2300+ играли 10 боев с тимами 1900+, вместо положеных 2,3+.
Самое интересное в воскресенье, регают 20 тим и тиму с лоу ммр кидает постоянно на тимы с ммром 1,9-2к а тимы с 2,3 кидает на ммр 1,9 возникает классная система 1300+ммр переливает 1,9ммр 1,9ммр переливает 2,3.
можно по логам смотреть что тимы с 2,3 ммр очень редко выходят друг на друга.
Отправлено 25 апреля 2014 - 13:44
кстати да про врывы местных папок
все апаются, нам нельзя чтоли?)0 в любом случае нас никто не сливает, и нам некого доджить, даже если забыть про этот баг, мы убьем все тимы с топа. в отличии от тебя))) доджа вообще всех, даже доджа даблхил с ФДК(ДАБЛХИЛ С ФДК)
и прошу заметить, я первый создал тему в багтрекере, и просто на форуме, что есть такой баг. мы тогда не сыграли ни 1 боя, мы просто хотели чтобы его быстрее пофиксили, пока не увидели что наши герои дестрик-хпал уже догоняют нас. нам сидеть и смотреть? ок
сразу надо скинуть меня да? тупая креведка
Отправлено 25 апреля 2014 - 13:49
можно по логам смотреть что тимы с 2,3 ммр очень редко выходят друг на друга.
DODGE MASTERS
короч как-то я плохо умею доджить раз за последние 2 дня вышел на топ пацанов и просто тупо прокнуло
1 скрин когда я залосал хила? мой слив, признаю. 2 боя до этого вас на изиче раскатали, с учетом того что у нас бред сетап, а в вашем сетапе никому нельзя сливать.
2 скрин это с мулленом за элема? 1 хекс за 5 минут боя? это явно был сливной бой, я потом много ему в личку писал по этому поводу, что он бред какой-то творит, даже вас убить не можем в зеркале
когда же ты уже зарегаешь на нас? герой ты наш
мы тебя и в 2с ловим, и в 3с, грамотно доджишь. но не так как дестрик-хпал, они сначало не регали вообще пока я онлайн, потом видимо прознали что я персов на ночь в 2 окна оставляю, и стали по чуть-чуть регать даже когда я в игре!
Отправлено 25 апреля 2014 - 13:49
Отправлено 25 апреля 2014 - 13:51
Ты упал в моих глазах вчера, когда я, до последнего не веря, что ты доджишь, да еще и тсана земляка склонил к этому пошел играть тандер. Почему когда чеснок я и авендатор находимся на мейнах, ты внезапно выходишь из игры? как только чеснок идет на приста - ты снова на паладине? решили проверить - регнули даблхилом - вышли на вас. Зашли на мейнов - тебя нет. Странно как-то получается
о так ещо 2 луза даблхилом лол) а чеснок вчера доказывал что нечего не понимает о какой даблхиле я говорю, хоть бы договаривались что писать)
Отправлено 25 апреля 2014 - 13:53
Как же вы все надоели, если бы не ваши вечные срачи и унижения, арену можно было бы играть для удовольствия, а когда после каждого луза в пмы льются тонны оскорблений, меня подташнивать начинает, что можно быть такими упоротыми и я с большим удовольствием пойду в 10об фапать на рекаунт чем учавствовать в этом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть