Система ммр, ее состояние и обсуждение багоюзеров
Отправлено 25 апреля 2014 - 13:55
DODGE MASTERS
1 скрин когда я залосал хила? мой слив, признаю. 2 боя до этого вас на изиче раскатали, с учетом того что у нас бред сетап, а в вашем сетапе никому нельзя сливать.
2 скрин это с мулленом за элема? 1 хекс за 5 минут боя? это явно был сливной бой, я потом много ему в личку писал по этому поводу, что он бред какой-то творит, даже вас убить не можем в зеркале
когда же ты уже зарегаешь на нас? герой ты нашмы тебя и в 2с ловим, и в 3с, грамотно доджишь. но не так как дестрик-хпал, они сначало не регали вообще пока я онлайн, потом видимо прознали что я персов на ночь в 2 окна оставляю, и стали по чуть-чуть регать даже когда я в игре!
да запарило то тандер то вы. только подняли 19 ретйа до плечей, вы слили опять.
Отправлено 25 апреля 2014 - 13:57

Отправлено 25 апреля 2014 - 13:59
если станет легче, теперь я не буду регать принципиально, просто сколько бы вы дураки не лузали всеровно этого не признаёте, а раз из 10 игр выигрываете и говно полив идет пол месяца, мне проще кинуть вам всем игноры и не регать на вас больше не когда, больше постить не буду, со спокойной душей можете идти нахуй
))
грамотно задоджил пацанов которые тебя всегда во всех сетапах сливали.
в любом случае ты всех моих персов не знаешь, и когда схватишь -23, я тебе напишу "как аренка апается?))"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей