а мы в другом сетапе были, они мейн персов доджили
=О пробнем снять вас в воскресенье в дабл шм
Отправлено 25 апреля 2014 - 14:11
вы фапаете на топ места из-за надписи перед вашим ником типо "гладиатор" "претендент" (или что там еще) на пиратке, на которой не чё толково не рабит?или быть в топе это круто, на серве на котором регают 20 норм пацанов( у которых хз скока твинков и все топ тимы их)?
Отправлено 25 апреля 2014 - 14:12
вы фапаете на топ места из-за надписи перед вашим ником типо "гладиатор" "претендент" (или что там еще) на пиратке, на которой не чё толково не рабит?или быть в топе это круто, на серве на котором регают 20 норм пацанов( у которых хз скока твинков и все топ тимы их)?
нууу... нет
Откатили бы в топе в том же 2с рейт всем кто так апнулся, были бы счастливы! я уже раз 5 это предлагал, но почему то игнорят
Отправлено 25 апреля 2014 - 14:52
надо сделать так чтобы нельзя было тебя добавлять в друзья, чтобы доджить труднее было
Отправлено 25 апреля 2014 - 16:16
Бля, попкорн кончился
Отправлено 25 апреля 2014 - 16:23
Всем срать на ранки, рейтинг апнутый в таких условиях. Рега прокает инстантно, поаренить можно в любое время. Как по мне, так даже лучше.
Отправлено 25 апреля 2014 - 16:27
можно в конце сезона к званиям "претендент" " гладиатор" добавить "доджер"
пример: Доджер Tryhardx
Отправлено 25 апреля 2014 - 16:28
нууу... нет
Откатили бы в топе в том же 2с рейт всем кто так апнулся, были бы счастливы! я уже раз 5 это предлагал, но почему то игнорят
почему только 2с?
Отправлено 25 апреля 2014 - 16:29
А чё норм
Отправлено 25 апреля 2014 - 16:30
почему только 2с?
я для примера в 2с вписал, по хорошему надо все откатить вообще я уже это много раз писал, но опять же пишу, все мои сообщения игнорят(как я понял там просто тяжко будет у каждой тимы откатить рейт) воот. по этому думаю откат рейта можно не ждать, пофиксили бы побыстрее. а то глядишь так и креведка по ночам до р1 доползет
а почему он доджер?
Отправлено 25 апреля 2014 - 16:32
ну это же пример)хотя есть личный опыт)
чё так убрал то)
Отправлено 25 апреля 2014 - 16:37
я для примера в 2с вписал, по хорошему надо все откатить вообще
я уже это много раз писал, но опять же пишу, все мои сообщения игнорят(как я понял там просто тяжко будет у каждой тимы откатить рейт) воот. по этому думаю откат рейта можно не ждать, пофиксили бы побыстрее. а то глядишь так и креведка по ночам до р1 доползет
а почему он доджер?
http://armory.ezwow....хоть ПРЕТЕНДЕНТ
http://armory.ezwow.... сон эмокаллера
эм?
сравним количество игр наигранных у тебя и у него в 2с?
Отправлено 25 апреля 2014 - 16:38
http://armory.ezwow....хоть ПРЕТЕНДЕНТ
http://armory.ezwow.... сон эмокаллера
эм?
сравним количество игр наигранных у тебя и у него в 2с?
причем тут креведка?
понял.
дак когда мы апались знаешь какой топ был? шли 2.3-2.4 тимы, потом сразу 2.5-2.6 пару тим, потом креведкина 2.8, и наша 3.1 помоему, мы тогда и наиграли эти игры, убивая креведку когда он регает, и фирмя поцанов с 2.3 по +2 или +3
а эту тиму он создал не так давно, когда уже рега была более -менее нормальная
у нас первая игра 15:04:09 15.10.2013
первая игра у креведки: 20:59:53 27.02.2014
Отправлено 25 апреля 2014 - 16:40
пофиксили бы побыстрее. а то глядишь так и креведка по ночам до р1 доползет
да и наверно к тому что все закрывают глаза на 200-300 игр сыгранных у тебя и рейджат на креведку
якобы он апается на баге
Отправлено 25 апреля 2014 - 16:42
Научи так отмазы лепитьпричем тут креведка?
понял.
дак когда мы апались знаешь какой топ был? шли 2.3-2.4 тимы, потом сразу 2.5-2.6 пару тим, потом креведкина 2.8, и наша 3.1 помоему, мы тогда и наиграли эти игры, убивая креведку когда он регает, и фирмя поцанов с 2.3 по +2 или +3
а эту тиму он создал не так давно, когда уже рега была более -менее нормальная
Отправлено 25 апреля 2014 - 16:44
а почему он доджер?
потому что он сам скипает все чему может проиграть? при этом не забывает кричать что "вы нам контр". Ты кстати говоря, там же.
причем тут креведка?
понял.
а эту тиму он создал не так давно, когда уже рега была более -менее нормальнаяу нас первая игра 15:04:09 15.10.2013
первая игра у креведки: 20:59:53 27.02.2014
перед мамкой так отмазывайся почему школу прогулял
я не про общее кол-во игр, а про игры после появления бага
Отправлено 25 апреля 2014 - 16:47
да и наверно к тому что все закрывают глаза на 200-300 игр сыгранных у тебя и рейджат на креведку
якобы он апается на баге
блин, я для кого все расписываю? я создал тему и багтрекере и просто на форуме в первый день появления этого бага, я сразу же отписал всем кому можно чтобы его пофиксили. но когда увидел что доджащие всех дестрик-хпал начали его использовать, пашел сам аренить. ок? у нас было на сотку меньше игр сыграно чем у них, при этом мы апнули такой же рейт как и они(потому что нас иногда получалось аж +4 получить)
Научи так отмазы лепить
а ты вообще что тут забыл?))0 в лсп сливаешься даблдк и тандеру.
ещё помню вы всей компанией зачем то мне игнор дали
Отправлено 25 апреля 2014 - 16:47
блин, я для кого все расписываю? я создал тему и багтрекере и просто на форуме в первый день появления этого бага, я сразу же отписал всем кому можно чтобы его пофиксили. но когда увидел что доджащие всех дестрик-хпал начали его использовать, пашел сам аренить. ок? у нас было на сотку меньше игр сыграно чем у них, при этом мы апнули такой же рейт как и они(потому что нас иногда получалось аж +4 получить)
подождал фикса, создал тему в багтрекере их дизбанднули
проблемы?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей