что же я вижу, скрин против фдк дц.. там реально был мой фейл луз;( я триньку кароче отдал на последней секунде шипа и получил фулл седакт..
а про дц кота, что там такого то? на том же Ат я не мог даже 10% снять тому же локу\магу, а тут у мага осталось 800 хп. тут уже вам стоит задуматься о вашей игре, и сливах креведкеному холивару в МЛ. ну я ещё молчу про ваше 3с, там вообще отдельная история. в МЛШ сливать вообще всем, даже кому нереально слить в этом сетапе. герой, герой.
убил меня раза 3 за всю историю что я тут играю, браво, аплодисменты! (креведка тоже меня кстати пару раз убивал за всю историю! я про 2с. его тоже поздравляю)
дело сугубо твое, отвечать или нет.
но все что я вижу по постам в этой теме, это якобы все апаются на баге, а кристально чистые чеснок и ко сидят и ждут пока пофиксят баг ммра, ага конечно.
блин, пересмотри пожалуйста темы которые я создавал в багтрекере, и в общении была (типо "баг с ммром?') я там десяток раз писал чтобы откатили все тимы с топ 10-20, вместе с моей. я не писал что какое то отдельное лицо апает рейт на баге, и чтобы ему дали бан\обзывали его. потому что я сам апал рейты на этом же.
надеюсь ты хоть что-нибудь понял.