к чему ты это написал?) Хоть понимаешь значение этой фразы?) Она здесь неуместна)easy pwned
Отправлено 16 мая 2014 - 00:12
Отправлено 16 мая 2014 - 00:14
Просто я сначала думал что нам конкретно за Хирурга слив 3 боя дали бан, а оказалось что за пугов лфгшных, меня затрясло аж.)
Отправлено 16 мая 2014 - 00:14
узбагойся, все решим, нас ждет т2Да Чеснок ну а за че забрали прост, конечно пригорит, 3 дня потели с утра в реге. И из за пугов лфгшных отжали плечи - отсюда и весь нигатив.
Отправлено 16 мая 2014 - 00:15
Вас жду я
Отправлено 16 мая 2014 - 00:17
а что если бы регнул кто-то другой с почти 2к рейтом, попали на лсд и убили бы их? Им бы тоже бан светил? За просто такПросто я сначала думал что нам конкретно за Хирурга слив 3 боя дали бан, а оказалось что за пугов лфгшных, меня затрясло аж.)
регал бы кто-то еще, кроме изичей, с самого утра в регену типо ты на изичах со своей бражкой пасасал
кул, давно в таких срачах не участвовал, такие ощущения
окей, броВас жду я
Отправлено 16 мая 2014 - 00:21
ну типо ты на изичах со своей бражкой пасасал
кул, давно в таких срачах не участвовал, такие ощущения
Ох ну а ты Хардич, попроще чеснока кого нить найди, я те покажу что ты не ок
Отправлено 16 мая 2014 - 00:24
там реально лаг сервера, болезни+лаги творят чудеса. Ты только высоко голову не поднимай перед остальными, а то далеко лететь придется внизты спросил что такое "изи пвнед", а я тебе четкий пример дал
го дуэль на арена турнаменти
Отправлено 16 мая 2014 - 00:25
а что если бы регнул кто-то другой с почти 2к рейтом, попали на лсд и убили бы их? Им бы тоже бан светил? За просто так
регал бы кто-то еще, кроме изичей, с самого утра в реге
окей, бро
ты дурака из себя не строй, 2 часа долбились на ТСГ по +2, одним лузом упали обратно туда же где были, на реге внезапно появляется одна тима которая в 4 минуты отдает недостающий рейт до плечей.
Устроили тут клоунаду.
Устал выискивать что то путёвое в ответ на мой пост, инфу кину хаскеру и коллеге в личку, пусть скажут что они думают.
А пока можете посраться дальше тут
123321
Отправлено 16 мая 2014 - 00:25
Ой базарить с тобой перепуганный бессмысленно. Вон там трухард чето злой. Трухард с Чесноком то как боги раздают на аренке - это базара нет. А паладин их 2 боя подряд стан в рефлект сам себе давал, никогда не забуду гладиатора Showmustgo,, Пик скилла, стан в рефлект
Отправлено 16 мая 2014 - 00:26
Пацаны, а вы тип пацанов обзываете потому что они в даблдк слились вам?
Даблдк на самом деле гавно сетап, это как 2 армса с невкачанным морталом *чтоб панятний*
ты дурака из себя не строй, 2 часа долбились на ТСГ по +2, одним лузом упали обратно туда же где были, на реге внезапно появляется одна тима которая в 4 минуты отдает недостающий рейт до плечей.
Устроили тут клоунаду.
Устал выискивать что то путёвое в ответ на мой пост, инфу кину хаскеру и коллеге в личку, пусть скажут что они думают.
Ку! Кто топ шторм спирит???77
Отправлено 16 мая 2014 - 00:27
Ой базарить с тобой перепуганный бессмысленно. Вон там трухард чето злой. Трухард с Чесноком то как боги раздают на аренке - это базара нет. А паладин их 2 боя подряд стан в рефлект сам себе давал, никогда не забуду гладиатора Showmustgo,, Пик скилла, стан в рефлект
сучка го на ат чё ты доджишь
щас мой Skullslicer a.k.a бест пет эу тебе пиздюлей то вставит!
Отправлено 16 мая 2014 - 00:32
я никого не обзывал, так что потише с выражениями. Слили тсг потому что упал мой интернет. Да чего вы приписываете мне и моей команде лсд? На каких основаниях? Личная неприязнь или зависть? Объяснишь на каких основаниях-отстану. Нет-вытаскивай из банаты дурака из себя не строй, 2 часа долбились на ТСГ по +2, одним лузом упали обратно туда же где были, на реге внезапно появляется одна тима которая в 4 минуты отдает недостающий рейт до плечей.
Устроили тут клоунаду.
ты банмастер и должен банить по делу, а не размахивать банхамерром направо и налевоты дурака из себя не строй, 2 часа долбились на ТСГ по +2, одним лузом упали обратно туда же где были, на реге внезапно появляется одна тима которая в 4 минуты отдает недостающий рейт до плечей.
Устроили тут клоунаду.
Отправлено 16 мая 2014 - 00:33
я никого не обзывал, так что потише с выражениями. Слили тсг потому что упал мой интернет. Да чего вы приписываете мне и моей команде лсд? На каких основаниях? Личная неприязнь или зависть? Объяснишь на каких основаниях-отстану. Нет-вытаскивай из бана
ты банмастер и должен банить по делу, а не размахивать банмастером направо и налево
зови своих пацанов на ат регать скрим или дуэльки
го разрупляйтесь быстрей, а то я пойду спать, скучно же
Отправлено 16 мая 2014 - 00:36
Я могу сделать все проще, снять плечи дизбанд тимы и вперед по новой, недавно уже это практиковали на тиме которая на сливе (28 рейта) апнулась.
Друиду пишут в личку что бы ушли с реги - он ставит днд и дальше регает
Стоило вам выйти на даблдк чеснока и ко http://armory.ezwow....468039&r=Tirion - сразу ушли в додж, а как уже в ТСГ регали что вы делали? ? Спасибо антоме - лив с арены без луза и -16, а просто по нулям, не было?
Мы не в арбитраже, пока что, так что говорить я буду так как я считаю нужным, ты не удосужился вести адекватный диалог а начал мне своим скилом и требованиями в лицо тыкать? ок чо.
123321
Отправлено 16 мая 2014 - 00:36
иди, а то мамка тебя ждетзови своих пацанов на ат регать скрим или дуэльки
го разрупляйтесь быстрей, а то я пойду спать, скучно же

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей