ты первый перешел на оскорбления и сломал границы адекватного общения. Мне личн неприятно, когда мне банмастер грубит обосновываясь на фактах *а может быть? А наверное? А им просто рейта не хватило?* . Людей не судят по себе. Я не сломаюсь и не упаду лицом в грязь. Я требую доказательства подтверждения того, что ты моей команде навешиваешь за обвиненияЯ могу сделать все проще, снять плечи дизбанд тимы и вперед по новой, недавно уже это практиковали на тиме которая на сливе (28 рейта) апнулась.
Друиду пишут в личку что бы ушли с реги - он ставит днд и дальше регает
Стоило вам выйти на даблдк чеснока и ко http://armory.ezwow....468039&r=Tirion - сразу ушли в додж, а как уже в ТСГ регали что вы делали? ? Спасибо антоме - лив с арены без луза и -16, а просто по нулям, не было?
Мы не в арбитраже, пока что, так что говорить я буду так как я считаю нужным, ты не удосужился вести адекватный диалог а начал мне своим скилом и требованиями в лицо тыкать? ок чо.
Отправлено 16 мая 2014 - 00:39
Отправлено 16 мая 2014 - 00:48
ты первый перешел на оскорбления и сломал границы адекватного общения. Мне личн неприятно, когда мне банмастер грубит обосновываясь на фактах *а может быть? А наверное? А им просто рейта не хватило?* . Людей не судят по себе. Я не сломаюсь и не упаду лицом в грязь. Я требую доказательства подтверждения того, что ты моей команде навешиваешь за обвинения
мне не приятно когда меня держат за идиота и фанятся в теме (в которой ТЫ заинтересован в первую очередь) игнорируя мои посты, чем махать и как я знаю, так же знаю как у нас умеют "сыграть" свои роли
выше я все сказал, анбанед до окончательного решения
Если ты думаешь что я тебе буду под нос приносить запись скайпа где ты договариваешься о сливе нескольких игр то ты глубоко заблуждаешься, и да требовать будешь на рынке.
Тема будет перенесена в арбитраж, решение будет на днях.
Я не вижу разницы в недавно снятых плечах анутых на сливе ммр и вашей ситуацией, ты вы не апнули на ТСГ с ммр 2.1, а апнули на тиме которой больше подходит название фейсрол
Рега же была, что же вы до т2 не пошли, такой фарт, халявный рейт, ПО +14 за бой и это на 1980!!
тему киньте в арбитраж
123321
Отправлено 16 мая 2014 - 00:50
Мы апали на нормальных ребятах, даже тандер ордынский с т2 положили четы ) И все 3 дня были не тока же бичи. А чеснока мы доджили тока потому что он тупо пришел нас стопать . И слив был из за лагов,, мага просто сьели доты. Кому сливать, 1 дк рак второй дк бомж с т1, Мне просто интересно каких ты ждешь оправданий Эмик ? Чтобы тебе от 3-ех лиц эти бомжи с лсд написали что они к нам не причастны никак ? или что ? Как должно выглядеть доказательство нашей невиновности ?
Отправлено 16 мая 2014 - 00:52
Я могу сделать все проще, снять плечи дизбанд тимы и вперед по новой, недавно уже это практиковали на тиме которая на сливе (28 рейта) апнулась.
Стоило вам выйти на даблдк чеснока и ко http://armory.ezwow....468039&r=Tirion - сразу ушли в додж, а как уже в ТСГ регали что вы делали? ? Спасибо антоме - лив с арены без луза и -16, а просто по нулям, не было?
Мы не в арбитраже, пока что, так что говорить я буду так как я считаю нужным, ты не удосужился вести адекватный диалог а начал мне своим скилом и требованиями в лицо тыкать? ок чо.
а откуда ты знаешь что они ливали против нас? лога боя же нету:\
ну да, ливали когда попадали на ТСГ.. если это так важно
Отправлено 16 мая 2014 - 00:52
я побоялся, что проиграем и все сольем. Вот почему на 2к мы остановились, у меня апа не было на плечи, хотел дождаться понедельника, получить ап и дальше регать уже с плечами. Страх меня остановил. Я говорю правду и не лгу, а там уже сами разбирайтесь кому верить: завистникам и лицемерам или ребятам, которые тут расслабляются и получают удовольствие от игры на аренемне не приятно когда меня держат за идиота и фанятся в теме (в которой ТЫ заинтересован в первую очередь) игнорируя мои посты, чем махать и как я знаю, так же знаю как у нас умеют "сыграть" свои роли
выше я все сказал, анбанед до окончательного решения
Если ты думаешь что я тебе буду под нос приносить запись скайпа где ты договариваешься о сливе нескольких игр то ты глубоко заблуждаешься, и да требовать будешь на рынке.
Тема будет перенесена в арбитраж, решение будет на днях.
Я не вижу разницы в недавно снятых плечах анутых на сливе ммр и вашей ситуацией, ты вы не апнули на ТСГ с ммр 2.1, а апнули на тиме которой больше подходит название фейсрол
Рега же была, что же вы до т2 не пошли, такой фарт, халявный рейт, ПО +14 за бой и это на 1980!!
тему киньте в арбитраж
Отправлено 16 мая 2014 - 00:54
то что не отображается в статистике еще не значит что нельзя увидеть, когда они попадали на вас то ливали до начала, сейчас антома пофиксил баг с -16, в армори не отображается, но в других местах отображается
Мы апали на нормальных ребятах, даже тандер ордынский с т2 положили четы ) И все 3 дня были не тока же бичи. А чеснока мы доджили тока потому что он тупо пришел нас стопать . И слив был из за лагов,, мага просто сьели доты. Кому сливать, 1 дк рак второй дк бомж с т1, Мне просто интересно каких ты ждешь оправданий Эмик ? Чтобы тебе от 3-ех лиц эти бомжи с лсд написали что они к нам не причастны никак ? или что ? Как должно выглядеть доказательство нашей невиновности ?
никаких уже, посоветуюсь с хаскером, я за снятие плечей, ваша ситуация ничем не отличается от http://ezwow.org/ind...showtopic=54560 и прочих
123321
Отправлено 16 мая 2014 - 00:56
Эмик, одумайся, ты даешь снятие плечей просто так. Без причины.то что не отображается в статистике еще не значит что нельзя увидеть
никаких уже, посоветуюсь с хаскером, я за снятие плечей, ваша ситуация ничем не отличается от http://ezwow.org/ind...showtopic=54560 и прочих
Отправлено 16 мая 2014 - 00:58
тему киньте в арбитраж
123321
Отправлено 16 мая 2014 - 00:58
Эмик не все такие донные мрази, как ты думаешь. И норм рейты апать может не тока трухард с чесноком, и креветка в гее лсп. На серве с 10-го года, кроме мутов не было нарушений, и то что вылезли бомжи с лфг, мы то причем тут вообще. Не решится же все если эти 3-е бомжей с лсд скажут что они к нам непричастны )
Отправлено 16 мая 2014 - 01:04
исчерпали лимит плечей, уже больше тут на сервере их не выдают тру пацанам, у которых руки в правильном месте расположеныЭмик не все такие донные мрази, как ты думаешь. И норм рейты апать может не тока трухард с чесноком, и креветка в гее лсп. На серве с 10-го года, кроме мутов не было нарушений, и то что вылезли бомжи с лфг, мы то причем тут вообще. Не решится же все если эти 3-е бомжей с лсд скажут что они к нам непричастны )
Теперь я понимаю причину того, что народ тут категорически боится регать 3х3. Какой смысл, если отберут все равно?
Отправлено 16 мая 2014 - 01:11
И ваще так чисто P,S:
По жизни Эмик надо распологать к себе людей, а не так. без особой причины думать что никто кроме 5 людей не может апнуть плечи на серве. И мне ваще по сути пох, считаешь нужным забирай, я ровный вар и все равно апну эти плечи, и паладин этот чёткий, но просто это ваще поступок самый что не на есть стремнейший с которым я сталкивался в этой игре. 3 игры че за цирк, я такая дура по жизни чтобы апать рейт 3 дня и как дичь попросить слиться каких то бичей. Респект - Эмикк ты красавчик философ психолог аналитик детектив.
Отправлено 16 мая 2014 - 02:24
По моему,уже пора понять, что плечи это не такой объект ,который апает скилл игрока овер9000. Эмика ,твоей логики я тоже не пойму. Тебе человек создал тему, что ребята переливают ,не выходя на арену ,имея высокий ммр. Твой ответ "ТС бред создавать тему , если халявный рейт идет к вам" и тут же тема ,что вдруг они переливают и ты их банишь. Я понимаю разборки с т2, я понимаю там явный перелив. Вы во всю орете "близлайк" , но даже на близзлайке можно апнуть элитный гир,при доле везения ,конечно,но были случаи. У вас паранойя чистой воды уже. С таким успехом можно легко устраивать западло , апаешь 2,2 к чекаешь тимы, например 1,940 - 1,999 чекаешь их онлайн , регаешь на них ,не выходишь на арену - создаешь тиму о переливе - профит.
Отправлено 16 мая 2014 - 04:33
Просто знаешь сколько времени было убито на фарм рейтинга? И все зря. А почему? А потому что кому-то из вас мы не понравились
исчерпали лимит плечей, уже больше тут на сервере их не выдают тру пацанам, у которых руки в правильном месте расположены
Теперь я понимаю причину того, что народ тут категорически боится регать 3х3. Какой смысл, если отберут все равно?
Отберут плечи, не не слышал... У нас плечи не забирали, даже банов не давали, о чем это говорит
=( а мы не слили их в фан тиме с лфг шаманом.... мага за сейвили на 200хп.. после этого у них бомбануло и они несли херню мне на следующий день ( о том какие мы нубы и о том что у них маг отец пвп) про вара я просто молчу ибо он почти убился вертушкой об возмездие, отец епт.
Лбм пиздатее варом играет чем этот, так сказать топ
Да Чеснок ну а за че забрали прост, конечно пригорит, 3 дня потели с утра в реге. И из за пугов лфгшных отжали плечи - отсюда и весь нигатив.
3дня в реге нонстоп, прости но мы три дня регали мейн тимой вы сразу уходили в додж, зато как мы пошли за фан тиму вы моментально в реге появились,зашли на мейн тиму после 1 боя сразу с реги слились... ЛОл
Отправлено 16 мая 2014 - 04:54
ты дурака из себя не строй, 2 часа долбились на ТСГ по +2, одним лузом упали обратно туда же где были, на реге внезапно появляется одна тима которая в 4 минуты отдает недостающий рейт до плечей.
Устроили тут клоунаду.
Устал выискивать что то путёвое в ответ на мой пост, инфу кину хаскеру и коллеге в личку, пусть скажут что они думают.
А пока можете посраться дальше тут
Какие нахуй +2,ты ебанутый ваще чтоли,+8+7+6 если разуть твои шары,последняя тима лсд играла также как и мы,а не стояла тупо,за какую-то хуйню банят,че за ебанутые админы тут я не пойму ваще,иди дальше цлк свое дрочи.
Для тебя поскринил,так для инфы
Я могу сделать все проще, снять плечи дизбанд тимы и вперед по новой, недавно уже это практиковали на тиме которая на сливе (28 рейта) апнулась.
Скажу по секрету,чеснок там тоже по тихой грусти ливает,поймать меня пытается))))00000 т.е ему можно,а мне нельзя один раз ливнуть этот обезьянский сетап в дабл дк с моим то интернетом,где вылетает каждые 10м,у вас там наверное жопа горит на меня пацаны,ладно всё с вами ясно,мне похуй на ваши баны,честно,я найду кем вас пофармить и апну снова,какие проблемы?
Отправлено 16 мая 2014 - 05:00
По моему,уже пора понять, что плечи это не такой объект ,который апает скилл игрока овер9000. Эмика ,твоей логики я тоже не пойму. Тебе человек создал тему, что ребята переливают ,не выходя на арену ,имея высокий ммр. Твой ответ "ТС бред создавать тему , если халявный рейт идет к вам" и тут же тема ,что вдруг они переливают и ты их банишь. Я понимаю разборки с т2, я понимаю там явный перелив. Вы во всю орете "близлайк" , но даже на близзлайке можно апнуть элитный гир,при доле везения ,конечно,но были случаи. У вас паранойя чистой воды уже. С таким успехом можно легко устраивать западло , апаешь 2,2 к чекаешь тимы, например 1,940 - 1,999 чекаешь их онлайн , регаешь на них ,не выходишь на арену - создаешь тиму о переливе - профит.
что за хуйню ты несешь? щас если не выходишь на арену, не снимаю и не добавляют рейт.
Отправлено 16 мая 2014 - 05:20
Отберут плечи, не не слышал... У нас плечи не забирали, даже банов не давали, о чем это говорит
=( а мы не слили их в фан тиме с лфг шаманом.... мага за сейвили на 200хп.. после этого у них бомбануло и они несли херню мне на следующий день ( о том какие мы нубы и о том что у них маг отец пвп) про вара я просто молчу ибо он почти убился вертушкой об возмездие, отец епт.
Лбм пиздатее варом играет чем этот, так сказать топ3дня в реге нонстоп, прости но мы три дня регали мейн тимой вы сразу уходили в додж, зато как мы пошли за фан тиму вы моментально в реге появились,зашли на мейн тиму после 1 боя сразу с реги слились... ЛОл
Ты ваще забудь сюда дорогу,кто ты такой блять,какой нахуй додж,пруфы давай я поверю,что доджил,я 3 дня сижу в реге по кд ору в лфг,ни 1 душа,НИ ОДНА СУКА,не регает 3ку.
Если посмотреть 3 последние игры,там видно,что лок просто сосет по кд,руины же!!1,кто это такие ваще в душе не ебу,рег был?был,какие притензии к нам?НАВЕРНОЕ ПОПРОСИЛИ ПАЧАНОВ ПЕРЕЛИТЬ?НАХУЙ МНЕ ЭТО НАДО?Я БЕЗ СОПЛИВЫХ АПНУ ЕСЛИ НАДО,ПОВЕРЬ МНЕ.
Бомбит то как у пачанов там в скайпе)))0000000 сам на меня сидел регал,отмазываясь сливом ммра,а бан вообще за рандом лсд,которое по кд там насасывало 3 боя и ушли с реги быстрее,мб опять дружки чеснока какого-нибудь,всякое бывает
что за хуйню ты несешь? щас если не выходишь на арену, не снимаю и не добавляют рейт.
Чето 14к дамага маловато для овергирного бомжа=DD,такчто прошу закрыть свой ротик и не вонять тут плиз,что я доджу там кого-то:*
Отправлено 16 мая 2014 - 05:22
Ты ваще забудь сюда дорогу,кто ты такой блять,какой нахуй додж,пруфы давай я поверю,что доджил,я 3 дня сижу в реге по кд ору в лфг,ни 1 душа,НИ ОДНА СУКА,не регает 3ку.
Если посмотреть 3 последние игры,там видно,что лок просто сосет по кд,руины же!!1,кто это такие ваще в душе не ебу,рег был?был,какие притензии к нам?НАВЕРНОЕ ПОПРОСИЛИ ПАЧАНОВ ПЕРЕЛИТЬ?НАХУЙ МНЕ ЭТО НАДО?Я БЕЗ СОПЛИВЫХ АПНУ ЕСЛИ НАДО,ПОВЕРЬ МНЕ.
Безымянный.png
Бомбит то как у пачанов там в скайпе)))0000000 сам на меня сидел регал,отмазываясь сливом ммра,а бан вообще за рандом лсд,которое по кд там насасывало 3 боя и ушли с реги быстрее,мб опять дружки чеснока какого-нибудь,всякое бывает
Чето 14к дамага маловато для овергирного бомжа=DD,такчто прошу закрыть свой ротик и не вонять тут плиз,что я доджу там кого-то:*
Безымянный1.png
Безымянный2.png
Лол,указывать будешь в другом месте, Я тебе сказал что ты слил? нет,я просто сказал что ты доджнул нащу мейн тиму,зато начал в дуротаре обсирать вара моего.. ЛОл
Отправлено 16 мая 2014 - 05:24
Лол,указывать будешь в другом месте, Я тебе сказал что ты слил? нет,я просто сказал что ты доджнул нащу мейн тиму,зато начал в дуротаре обсирать вара моего.. ЛОл
В каком дуротаре,ты долбаеб?я уже недели 2 не играю ордой,пруфы мне пожалуйста в студию,что я там якобы доджил мейн тиму твоего тсг,нет пруфа-пошел на кипр:*
Хочешь порегаем на тебя потом,посмотрим кто кого доджит,лалка тупоголовая 14к дпса)000000
Я не такой идиот,чтоб на серве,где банят за какую-то херню,играть фейсролл лсп или лсд,где мозги нахуй не нужны=/
Отправлено 16 мая 2014 - 05:26
Безымянный.png
Безымянный1.png
Безымянный2.png
лол 14к дамага когда шама залагал и смысла играть не было? мммм.. збс ты поц,чего же вы за 3 дня ни разу на дк не вышли то...
Отправлено 16 мая 2014 - 05:28
лол 14к дамага когда шама залагал и смысла играть не было? мммм.. збс ты поц,чего же вы за 3 дня ни разу на дк не вышли то...
На второй арене тоже залагал?как проиграли то айяйяй пиздец не хорошо как;(
У меня на тебя кипит из-за кое чего,так что давай поскромнее себя веди,мальчик,а то придется твой язык тебе в жопу засунуть,за многословную болтливость
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей