Лол ты упорот у него бомбит на меня, и не мое дело.. смешной ты.
Открой первый пост,перечитай его внимательно,подумай своей башкой для начала,перед тем как что-либо писать,гуд?
мне не приятно когда меня держат за идиота и фанятся в теме (в которой ТЫ заинтересован в первую очередь) игнорируя мои посты, чем махать и как я знаю, так же знаю как у нас умеют "сыграть" свои роли
выше я все сказал, анбанед до окончательного решения
Если ты думаешь что я тебе буду под нос приносить запись скайпа где ты договариваешься о сливе нескольких игр то ты глубоко заблуждаешься, и да требовать будешь на рынке.
Тема будет перенесена в арбитраж, решение будет на днях.
Я не вижу разницы в недавно снятых плечах анутых на сливе ммр и вашей ситуацией, ты вы не апнули на ТСГ с ммр 2.1, а апнули на тиме которой больше подходит название фейсрол
Рега же была, что же вы до т2 не пошли, такой фарт, халявный рейт, ПО +14 за бой и это на 1980!!
тему киньте в арбитраж
Смотри прикол кароч,сидим регаем 3х3 да?ору как идиот в лфг часа 3-4 могу орать,похуй сколько,ни одна душа тупо не регает,а знаешь почему?Они запуганы уже этими темами,тут же банят за ап плечей,патамушта бичи какие-то по вашим словам их апают халявно,т.е там какое-то чудо создает свое обезьянское лсп/лсд и идет регает,а я откуда знаю кто они,специально они пришли рейт подарить или не специально,я играю,рег есть?есть.О каких тут халявных рейтах идет речь ваще не понимаю,была бы у тебя баба ты бы тут не сидел и не дрочил по 200 сообщений в день.Я не вижу причины бана,вижу только,что тут бмы идиоты начиная от найтарии заканчивая тобой.У меня закончен диалог,спасибо.
А ну понятно же,тима в которой у какой-нить лалки меньше 20к дпса за бой называется"слив ммр",поэтому и бан,ясна-ясна=)
Давай ещё начнем банить за то,что я тебя назвал ебанутым?))))),как делала найтария,за это максимум -1 а не анбан=D
Не зря вчера тему создали,я как жопой чуял,что забанят))))
Расскажи мне ещё байки,что тсг изимоднее бить,чем лсп/лсд,вместе посмеемся