Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Последняя просьба

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 237

#61 Pirop

Pirop

Отправлено 16 мая 2014 - 05:33

На второй арене тоже залагал?как проиграли то айяйяй пиздец не хорошо как;(

У меня на тебя кипит из-за кое чего,так что давай поскромнее себя веди,мальчик,а то придется твой язык тебе в жопу засунуть,за многословную болтливость

Ммм... открой скрины и глянь там лишь на 1 скрине 14к дамаги лол.. уж очень интересно чего же кипит то, точнее из-за чего?  прям очень интересно.

засунуть... Лол ну по пробуй.. смелый какой нашелся

• 0

6506baf71e1d6865406473e983102b8e.png

3d44359228a047d2afa43fc22507fe37.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 egorin2022

Отправлено 16 мая 2014 - 05:35

Ммм... открой скрины и глянь там лишь на 1 скрине 14к дамаги лол.. уж очень интересно чего же кипит то, точнее из-за чего?  прям очень интересно

А это уже не твое собачье дело,да.Тема не об этом,вспомни для начала,зачем она создана.

Плечи в 500+ игр в тсг в дабл шм,да ты у нас гладиатор вапщи)))00000000000000

• 0

#63 Pirop

Pirop

Отправлено 16 мая 2014 - 05:37

А это уже не твое собачье дело,да.Тема не об этом,вспомни для начала,зачем она создана

Лол ты упорот у него бомбит на меня, и не мое дело.. смешной ты.

• 0

6506baf71e1d6865406473e983102b8e.png

3d44359228a047d2afa43fc22507fe37.png

#64 egorin2022

Отправлено 16 мая 2014 - 05:50

Лол ты упорот у него бомбит на меня, и не мое дело.. смешной ты.

Открой первый пост,перечитай его внимательно,подумай своей башкой для начала,перед тем как что-либо писать,гуд?

мне не приятно когда меня держат за идиота и фанятся в теме (в которой ТЫ заинтересован в первую очередь) игнорируя мои посты, чем махать и как я знаю, так же знаю как у нас умеют "сыграть" свои роли

выше я все сказал, анбанед до окончательного решения

Если ты думаешь что я тебе буду под нос приносить запись скайпа где ты договариваешься о сливе нескольких игр то ты глубоко заблуждаешься, и да требовать будешь на рынке.

Тема будет перенесена в арбитраж, решение будет на днях.

Я не вижу разницы в недавно снятых плечах анутых на сливе ммр и вашей ситуацией, ты вы не апнули на ТСГ с ммр 2.1, а апнули на тиме которой больше подходит название фейсрол

Рега же была, что же вы до т2 не пошли, такой фарт, халявный рейт, ПО +14 за бой и это на 1980!!

тему киньте в арбитраж

Смотри прикол кароч,сидим регаем 3х3 да?ору как идиот в лфг часа 3-4 могу орать,похуй сколько,ни одна душа тупо не регает,а знаешь почему?Они запуганы уже этими темами,тут же банят за ап плечей,патамушта бичи какие-то по вашим словам их апают халявно,т.е там какое-то чудо создает свое обезьянское лсп/лсд и идет регает,а я откуда знаю кто они,специально они пришли рейт подарить или не специально,я играю,рег есть?есть.О каких тут халявных рейтах идет речь ваще не понимаю,была бы у тебя баба ты бы тут не сидел и не дрочил по 200 сообщений в день.Я не вижу причины бана,вижу только,что тут бмы идиоты начиная от найтарии заканчивая тобой.У меня закончен диалог,спасибо.

А ну понятно же,тима в которой у какой-нить лалки меньше 20к дпса за бой называется"слив ммр",поэтому и бан,ясна-ясна=)

Давай ещё начнем банить за то,что я тебя назвал ебанутым?))))),как делала найтария,за это максимум -1 а не анбан=D

Не зря вчера тему создали,я как жопой чуял,что забанят))))

Расскажи мне ещё байки,что тсг изимоднее бить,чем лсп/лсд,вместе посмеемся

• 0

#65 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 мая 2014 - 06:31

не, нельзя Калян

результат будет как только напишет кто то помимо этого индвида 

attachicon.gif12345.JPG

Это что-то на уровне кличко, а может даже выше. :lol:

• 0

#66 Kolyanu4

Отправлено 16 мая 2014 - 06:33

АРТЕМ вот специально для тебя!
Я тебе скажу что пацаны сидят 3-й день с утра до ночи регают доныый 3с!!!
Когда видят что у них 1980 НАЧИНАЕТ КИПЕТЬ у дурачков вроде чеснока хирурга и парочки дибилов!
Ты посмотри сколько лузов у этой тимы вообще и сколько боёв!!Они подняли 2к за +- 100 боёв!
Если я регаю и против меня выходят бичи с т2  МНЕ ЧТО СУКА ИХ НЕ БИТЬ?
Что за ебаный бред???????
Цианид это по жизни ебучий ракал.....
Блять вы внатуре заебали со сливали этими!Смотри IP и всё остальное это уже внатуре бесит!
В той тиме что с ТСГ типо там пацаны 40 рейта добили на ПВЕ ПАЦАНАХ!!!
А тут куски говна с т2 вышли...блять или их не бить потому что они раки и не могут надамажить?
И для педиков которые говорят что связка ниок "Выйди против мага этого 1х1 посмотришь"

• -1

6bf283b61c22a265c49bdbf6d4bb88c3.png

33b091ab2fb9777e83e1bf96cfbb711c.png

#67 egorin2022

Отправлено 16 мая 2014 - 06:36

Когда видят что у них 1980 НАЧИНАЕТ КИПЕТЬ у дурачков вроде чеснока хирурга и парочки дибилов!
Ты посмотри сколько лузов у этой тимы вообще и сколько боёв!!Они подняли 2к за +- 100 боёв!
Блять вы внатуре заебали со сливали этими!Смотри IP и всё остальное это уже внатуре бесит!
А тут куски говна с т2 вышли...блять или их не бить потому что они раки?
И для педиков которые говорят что связка ниок "Выйди против мага этого 1х1 посмотришь"

Зачитал просто))),там пацаны сопротивлялись нормально,я хз за че тут банить,может там чеснок напел в скайпе эмике,что я его доджу,я всего 1 раз ливнул,он тоже самое делал,чтоб меня поймать,бедный,школу ещё не закончил,уже ловить пытается,придурок говорю же,24/7 дрочить в вов,ради того,чтоб поймать панду на аренке)))))))))))))))))))))))))

• 0

#68 Kolyanu4

Отправлено 16 мая 2014 - 06:47

И вот Артем вообще есть такая нфа что педики которые считают себя гладами ТВОИ КЕНТЫ..
Вот и всё!
Отжал у всех плечи и сидите угараете
И если бы ты понимал как тяжело их апать а не сидеть как ты с пваром  на рейте 1.5 в 2с когда я тебя за 1 горгулию снес это не ок...
Я всё сказал..."Прикипело"

Зачитал просто))),там пацаны сопротивлялись нормально,я хз за че тут банить,может там чеснок напел в скайпе эмике,что я его доджу,я всего 1 раз ливнул,он тоже самое делал,чтоб меня поймать,бедный,школу ещё не закончил,уже ловить пытается,придурок говорю же,24/7 дрочить в вов,ради того,чтоб поймать панду на аренке)))))))))))))))))))))))))

Ну вот прикали апнули нормально потому что заебали со сливами и тут всё ясно и тут так ОП...
И эмик говорит: пасаны ви не ок и мне сказали отбирать у вас пличики......
Да в очко это......

• 0

6bf283b61c22a265c49bdbf6d4bb88c3.png

33b091ab2fb9777e83e1bf96cfbb711c.png

#69 egorin2022

Отправлено 16 мая 2014 - 06:51

И вот Артем вообще есть такая нфа что педики которые считают себя гладами ТВОИ КЕНТЫ..
Вот и всё!
И если бы ты понимал как тяжело их апать а не сидеть как ты с пваром  на рейте 1.5 в 2с когда я тебя за 1 горгулию снес это не ок...

Ну вот прикали апнули нормально потому что заебали со сливами и тут всё ясно и тут так ОП...
Да в очко это......

да пачанам лишь бы забанить кого-нить или плечики снять,жопа то горит на меня нипадетски,я уверен на 100% там байки насочинял чеснок эмике в скайпе,давно знаю,что у них там ладно всёD

Там вон грлш также отсасывало,че мне теперь вообще не регать?нахуй забить на арену да?это ты тоже называешь халявой?где пацаны фул а8 с дамагом как у ребенка 7 летнего со старта начинают хуец отсасывать=)))))))))))))))

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

• 0

#70 Lehmark

Отправлено 16 мая 2014 - 07:36

да пачанам лишь бы забанить кого-нить или плечики снять,жопа то горит на меня нипадетски,я уверен на 100% там байки насочинял чеснок эмике в скайпе,давно знаю,что у них там ладно всёD
Там вон грлш также отсасывало,че мне теперь вообще не регать?нахуй забить на арену да?это ты тоже называешь халявой?где пацаны фул а8 с дамагом как у ребенка 7 летнего со старта начинают хуец отсасывать=)))))))))))))))

. 6к надамажил прист и вы назовете это тоже сливом? Мне интересно, где хозяины лсд, почему они ничего не пишут? Попахивает жульничеством и подставой против нас, потому что у многих игроков за 2к рейта просто дымит на нас. А зачем им такие конкуренты как мы? Нипаиграть вабщи. Эмик привет Чесноку в скайпике передавай
  • 0

#71 egorin2022

Отправлено 16 мая 2014 - 07:39

. 6к надамажил прист и вы назовете это тоже сливом? Мне интересно, где хозяины лсд, почему они ничего не пишут? Попахивает жульничеством и подставой против нас, потому что у многих игроков за 2к рейта просто дымит на нас. А зачем им такие конкуренты как мы? Нипаиграть вабщи. Эмик привет Чесноку в скайпике передавай

Эмик же говорит,что мы типо доджим чеснока,1 бой ливнули,ОДИН,он тоже самое делал,ради того,чтоб поймать меня,бедняга,повторяюсь,ему можно а мне нет да?))),кто мне запрещает не регать на него?КТО?САМ ЭМИКА МБ?)))))))))))))

• 0

#72 Emika

Emika

Отправлено 16 мая 2014 - 07:46

Огнетушитель тут не поможет.

Дднт рид, ответ был выше.
  • 0

123321

#73 ROMKAMORGAN

ROMKAMORGAN

Отправлено 16 мая 2014 - 07:49

нихуя себе дела

п.с монах хуесос ебливый из-за тебя мне еще лока забанили , мне похуй как ты это будешь делать , но лока надо вернуть

• -1

13df0c31968255e9f91bababa85d4f4a.png
fb5675c9cb0196a0176dae42b666c9dc.png

#74 Emika

Emika

Отправлено 16 мая 2014 - 07:50

Отберут плечи, не не слышал... У нас плечи не забирали, даже банов не давали, о чем это говорит

=( а мы не слили их в фан тиме с лфг шаманом.... мага за сейвили на 200хп.. после этого у них бомбануло и они несли херню мне на следующий день ( о том какие мы нубы и о том что у них маг отец пвп) про вара я просто молчу ибо он почти убился вертушкой об возмездие, отец епт. 
Лбм пиздатее варом играет чем этот, так сказать топ

3дня в реге нонстоп, прости но мы три дня регали мейн тимой вы сразу уходили в додж, зато как мы  пошли за   фан тиму вы моментально в реге появились,зашли на мейн тиму после 1 боя сразу с реги слились... ЛОл

тут просто театр трёх актёров и 1го адвоката без лицензии

• 0

123321

#75 egorin2022

нихуя себе дела

п.с монах хуесос ебливый из-за тебя мне еще лока забанили , мне похуй как ты это будешь делать , но лока надо вернуть

:D

• 0

#76 Emika

Emika

Какие нахуй +2,ты ебанутый  ваще чтоли,+8+7+6 если разуть твои шары,последняя тима лсд играла также как и мы,а не стояла тупо,за какую-то хуйню банят,че за ебанутые админы тут я не пойму ваще,иди дальше цлк свое дрочи.

Для тебя поскринил,так для инфы

Скажу по секрету,чеснок там тоже по тихой грусти ливает,поймать меня пытается))))00000 т.е ему можно,а мне нельзя один раз ливнуть этот обезьянский сетап в дабл дк с моим то интернетом,где вылетает каждые 10м,у вас там наверное жопа горит на меня пацаны,ладно всё с вами ясно,мне похуй на ваши баны,честно,я найду кем вас пофармить и апну снова,какие проблемы?

пожар потуши - и иди регай

• 0

123321

#77 egorin2022

Отправлено 16 мая 2014 - 07:52

Мозги на место поставь для начала,пожарник хуев

• 0

#78 Emika

Emika

Отправлено 16 мая 2014 - 07:54

А тут куски говна с т2 вышли...блять или их не бить потому что они раки и не могут надамажить?

ты ради разнообразия почитай мой пост на 2ой странице

Вот и всё!

Да в очко это......

да кенты, снимаем ханту вместе, прихожу с работы садимся кушать а они мне список кого надо "почистить"

• 0

123321

#79 Lehmark

Отправлено 16 мая 2014 - 07:54

по поводу шп, который дал 6к урона против нас-тоже скажешь слив?

• 0

#80 Emika

Emika

Отправлено 16 мая 2014 - 07:57

хорошая тактика, хороший тон - далеко пойдешь.

з.ы всем с ЛСД я написал уже в личке, но что то не спешит с ответами, один друид который пвешер с 6 играми в тройке которого "СЛУЧАЙНО" людоман позвал на пару тройку боёв

нихуя себе дела

лок был твой?

Дал видимо тоже на пару тройку игр?

Это что-то на уровне кличко, а может даже выше. :lol:

там порядка 20+ мсдж

Мозги на место поставь для начала,пожарник хуев

ок, еще что то?

• 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.