хорошо. Мы при чем, что они регали? Какого ты нам их приписываешь?
я выслушаю от тебя адекватный ответ. Мы к лсд не имеем НИКАКОГО отношения. У нас в реге был TSG, которого мы фармили. Пусть по +8, +7, +6. Но дофармили бы их и не нуждались бы в помощи каких-то ЛЕВЫХ ЛСД. Была тема на форуме до этого, я создавал в арбитражной, что сливал MMR Xururg в 3с. Мы почуяли подставу и стали скринить все, чтобы приподнести на форум. Нас просто хотят выбить из колеи арены. Я не знаю, кто за этим стоит, но я догадываюсь кто
ты заметил что за 5 страниц ты с братками адекватно не ответил ни на один вопрос, ты вообще понимаешь что означает "до выяснения?" Устроил клоунаду, я не приписываю, вы апнулись на том кто ранее был уже в подобных ситуациях, создается тима приглашается пыешный друль на тройку игр, отдают вам те 35 рейта и тут резко тиммейты который кстати междц собой знакомы решают уже не играть, то есть ожидалось что друид с карьерой с 6 игр в тройке забожит на глада? Нет, и я в это не верю, в личку я отпсвл уже всем от кого хотелось бы услышать ответ, тебе и ко я уже сказал ранее