А у Эмика пригорело я смотрю поболее чем у нас,) Сука вы такие стрёмные ((
Отправлено 16 мая 2014 - 10:01
Отправлено 16 мая 2014 - 10:03
да? Хм ну окДА всё тут сразу расписали как есть, я же не виноват что ума у ребят нету совсем.
123321
Отправлено 16 мая 2014 - 10:06
да? Хм ну ок
так гоу снимай плечи че,раз уж на то пошло,у меня один хрен нету))000
Я после этого просто не буду аренить,нахуй тут чето апать
Отправлено 16 мая 2014 - 10:07
у меня? Еще вчера в скайпе я отписал хаскеру свое мнение, снятие плечей и диз тимы, то что я отписываюсь в теме это лишь из за того что модеры не перенесли не в арбитраж, а так то да, пылаетА у Эмика пригорело я смотрю поболее чем у нас,) Сука вы такие стрёмные ((
закончу трудовой день и решим все, не волнуйтесь, выше я отписал все несколько раз ужетак гоу снимай плечи че,раз уж на то пошло,у меня один хрен нету))000
123321
Отправлено 16 мая 2014 - 10:07
у меня? Еще вчера в скайпе я отписал хаскеру свое мнение, снятие плечей и диз тимы, то что я отписываюсь в теме это лишь из за того что модеры не перенесли не в арбитраж, а так то да, пылает
закончу трудовой день и закончим, не волнуйтесь, выше я отписал все несколько раз уже
За что снимать плечи и диз тимы?ты ебанутый совсем я тебе вот так скажу,просто рандомы 3 боя по 14 рейта и всё надо забанить,заебись логичный парень,иди хоть шапку возьми для начала в 2ке потом тут выебывайся своими "диз тимы и снятие плеч"
Отправлено 16 мая 2014 - 10:08
которые апают на подставной тиме - даэто обязательная процедура для каждого игрока, который берет плечи а8? проходить сквозь бан (до выяснения)?
123321
это обязательная процедура для каждого игрока, который берет плечи а8? проходить сквозь бан (до выяснения)?
кто не выебывается, не разводит срачи в лфг, не сливает, не апается на сливе ммр, не апается на баге ммр, не абузит ммр, не принимает новых игроков в команду незадолго до взятия 2000, тех вроде не банят
А в 2010 не было такого беспредела!1
окЗа что снимать плечи и диз тимы?ты ебанутый совсем я тебе вот так скажу,просто рандомы 3 боя по 14 рейта и всё надо забанить,заебись логичный парень,иди хоть шапку возьми для начала в 2ке потом тут выебывайся своими "диз тимы и снятие плеч"
123321
Отправлено 16 мая 2014 - 10:09
кто не выебывается, не разводит срачи в лфг, не сливает, не апается на сливе ммр, не апается на баге ммр, не абузит ммр, не принимает новых игроков в команду незадолго до взятия 2000, тех вроде не банят
О каких там сливах ммр идет речь,нука расскажи
Отправлено 16 мая 2014 - 10:10
О каких там сливах ммр идет речь,нука расскажи
я в общем случае сказал за что вообще может быть бан в тройке, глупый пвпшник
не в твоем конкретном случае.
Отправлено 16 мая 2014 - 10:12
у меня? Еще вчера в скайпе я отписал хаскеру свое мнение, снятие плечей и диз тимы, то что я отписываюсь в теме это лишь из за того что модеры не перенесли не в арбитраж, а так то да, пылает
закончу трудовой день и решим все, не волнуйтесь, выше я отписал все несколько раз уже
Ну монах лох, его давно пора забанить
я в общем случае сказал за что вообще может быть бан в тройке, глупый пвпшник
хуйню несешь,лишь бы пост свой оставить,глупый.Я не апался на сливе,я не просил ебаного хирурга там регать свою 3с и не заходить на арену,я не просил этих лсд,ваще не ебу кто такие,регнули,позвало,убил,дали 14 рейта че блять дальше не регать чтоли?нахуй тогда вообще 3с создана?
А в 2010 не было такого беспредела!1
Этот суровый Лич-Кинг
Отправлено 16 мая 2014 - 10:13
Ну монах лох, его давно пора забанить
Ебало бы свое попридержал ага?иди чесноку подлизывай за накидку и прочее,хуесосный дк даже салом не попадает в фб;(
Отправлено 16 мая 2014 - 10:18
которые апают на подставной тиме - да
кто тебе сказал, что тима подставная?
Ебало бы свое попридержал ага?иди чесноку подлизывай за накидку и прочее,хуесосный дк даже салом не попадает в фб;(
не обижай его, а то еще пойдет Эмике пожалуется на нас
Отправлено 16 мая 2014 - 10:18
кто тебе сказал, что тима подставная?
чеснок и его команда напели однозначно
Отправлено 16 мая 2014 - 10:19
хуйню несешь,лишь бы пост свой оставить,глупый.Я не апался на сливе,я не просил ебаного хирурга там регать свою 3с и не заходить на арену,я не просил этих лсд,ваще не ебу кто такие,регнули,позвало,убил,дали 14 рейта че блять дальше не регать чтоли?нахуй тогда вообще 3с создана?
какой ты агрессивный!
Щас Акимку назовут "глупый пвешник иди дрочи цлк" он линканет фул вф т2 на ат роги,мага и пацаны погаснут
Мне кажется, ребята просто не понимают, в чем их проблема. Варкрафт - социальная игра, а у них общение на уровне 6 класса, вот в чем проблема. Ну, в принципе и безразлично, если им проще второй раз плечи взять чем нормально выражать свою мысль, why not. xd
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей