короче я так понял где монах там баны , он уже пошел альянс покорять , в орде всех кого хотел перебанил ;D мне тока 3 перса забанил)))) это я еще успел вару пасс сменить ахаха и то ему даже пароль не нужен , как показывает практика он и без входа на аккаунт может ;D
Отправлено 16 мая 2014 - 08:45
123321
Отправлено 16 мая 2014 - 08:50
Дали чара поиграть или хз, ответственность все равно хозяина, зачем кого то ждать)Да и как я понял можно ласт рейты апать на людях уже знакомых эмике, это примерно с р20 ну или по крайне мере некоторые из них.
И все таки эмика кто тебе сливал про них инфу? ведь кто-то тщательно следил за ними, ты даже писал в мп всяким друидам чтобы не регали(давали им рейт) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 16 мая 2014 - 08:54
И да, я терпеливо отношусь к намекам на клевету и прочее, но тоже до поры.
123321
Отправлено 16 мая 2014 - 08:56
Когда видят что у них 1980 НАЧИНАЕТ КИПЕТЬ у дурачков вроде чеснока хирурга и парочки дибилов!
Если бы им было до вас дело, уж поверь они бы регнули на вас каким-нибудь лоуммр кливом на -23 . Это паранойя уже. И кто вам вообще сказал что ваш маг пряморукий ?
"Выйди против мага этого 1х1 посмотришь"
Отправлено 16 мая 2014 - 09:02
Если бы им было до вас дело, уж поверь они бы регнули на вас каким-нибудь лоуммр кливом на -23
. Это паранойя уже. И кто вам вообще сказал что ваш маг пряморукий ?
так он же тебя в 3с выиграл магом. Ты еще отмазался, что без скайпа играешь прост))
Больше скобок, ты посты до конца дочитываешь? Мне их слили по чистой случайности с лфг: "линконув последний бой и задав вопрос:"это не запрещено?""
И да, я терпеливо отношусь к намекам на клевету и прочее, но тоже до поры.
Скрины в студию
Отправлено 16 мая 2014 - 09:03
так он же тебя в 3с выиграл магом. Ты еще отмазался, что без скайпа играешь прост))
Там соотношение моих побед где-то 923423429-5. Бывают рандом проки, выйграл и выйграл, че.
Отправлено 16 мая 2014 - 09:10
скрины?так он же тебя в 3с выиграл магом. Ты еще отмазался, что без скайпа играешь прост))
Скрины в студию
123321
Отправлено 16 мая 2014 - 09:11
Там соотношение моих побед где-то 923423429-5. Бывают рандом проки, выйграл и выйграл, че.
но не один раз же выиграл
скрины?
ну да. Кто писал в лфг? во сколько? с какого IP? меня все интересует
Отправлено 16 мая 2014 - 09:12
забавныйно не один раз же выиграл
ну да. Кто писал в лфг? во сколько? с какого IP? меня все интересует
123321
Отправлено 16 мая 2014 - 09:18
забавный
так обычно говорят, когда нечего сказать в ответ
Отправлено 16 мая 2014 - 09:29
панда ку, го рмп
ку,пошел нахуй
Отправлено 16 мая 2014 - 09:46
Я вот читаю и думаю - а если бы они просто тихонько взяли рейтинг, не выебываясь их забанили бы или нет?
Показали бы свои навыки на деле, а не на словах, а через месяц можно было бы и повыебываться, когда все поняли что это вполне норм. игроки.
Создается впечатление, что сами накрутили обстановку и сами залетели.
И, естественно, ответы сферических пвпшников в вакуме доставляют. Не могут даже нормально отписать типа "так и так, играли с таких то чисел, выходили против таких-то и таких-то людей, опыт есть, все такое, бла бла" один информативный пост расписать и все, вместо этого в теме сплошной маразм, типа - "мы цари, всех имеем азаза, го 1х1!", мозг походу спалили играя аренку. =d
Отправлено 16 мая 2014 - 09:53
Просто если пацаны апают плечи не из определенного списка тех кому разрешается, то да тема сразу.
А вообщем если уж надо пошло, если банят якобы слабых пацанов которые сливают(если им даже в мп пишут чтобы не регали) то почему бы не забанить тимы такие как
http://armory.ezwow....sted Transistor
http://armory.ezwow....=Тема рак кароч
http://armory.ezwow....дебила это сила
не чё против них не имею, но по вашему рассуждению на них уже стока поколений апнулось))
Отправлено 16 мая 2014 - 09:54
Мне кажется проблема в непонимании. Давай посмотрим на ситуацию.
1) из-за чего забанили.
2) почему не разбанили.
1) взяли плечи, срач в лфг, забан до выяснений.
2) идут выяснения, требуется нормальная аргументация
дается аргументация:

Отправлено 16 мая 2014 - 09:56
ДА всё тут сразу расписали как есть, я же не виноват что ума у ребят нету совсем.
Отправлено 16 мая 2014 - 09:59
Мне кажется проблема в непонимании. Давай посмотрим на ситуацию.
1) из-за чего забанили.
2) почему не разбанили.
1) взяли плечи, срач в лфг, забан до выяснений.
2) идут выяснения, требуется нормальная аргументация
дается аргументация:
збс, да? вы че блять такие странные, нельзя играть тихо, а если уже срачи / проблемы, просто человеческим языком, все нормально расписать, и тогда вас разбанят, если все будет чисто. И все будет хорошо.
это обязательная процедура для каждого игрока, который берет плечи а8? проходить сквозь бан (до выяснения)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей