если пулишь таунтом и мисаешь - босс стоит на месте и на тебя не реагирует, не?
Отправлено 24 мая 2014 - 22:03
Отправлено 24 мая 2014 - 23:41
чорт, не подумал
Правда я всё равно нихуя не понимаю, зачем пулить лича таунтом. Почему не удар щитом, почему не броском топора?
Отправлено 25 мая 2014 - 00:43
потому что пул с таунта для труЪ посонов.
а потом кикают вон этих тру посонов
Отправлено 25 мая 2014 - 01:25
2. спулил таунтом и через пару сек срыв агро или еще лучше миснул таунтом - стоишь такой и думаешь: "о, заебись. посоны вы там не умирайте пока, еще 3 сек кд и заберу". Маги с варами такие: "ОК, мамке привет, хуеглот". И втихаря /w [гм гильдии]: кикнешь этого пиздюка без таунта))0
Сообщение отредактировал maksbr: 25 мая 2014 - 01:50
Отправлено 25 мая 2014 - 03:40
Всем привет!
Ищу гильдию для фарма ЦЛК 25хм на фул, РС 25! можно на замену в ближайшее время!
РТ желательно: с 19.00 до 24.00 по мск. дни: любые кроме субботы.
О себе: Вар (танк) - 6,4+ к гс! Вар (фурик) - 6,5к гс
Тактики знаю на фул, как рс так и цлк 25хм! Лича убивал, был танком!
Могу танчить как МТ так и ОТ на любом боссе!
Руки, мозг, адекватность - присутствуют.
Армори: http://armory.ezwow....=Tirion&cn=Брак
По поводу спека и символов: делал чисто для Лича как МТ! Прошу Вас не надо говорить что символы немного не такие! (в сумках лежат все необходимые символы, могу на разных боссах разные символы вставлять)!
В фури спеке: дамажить умею, свитчиться, рассекать, вообщем всё что надо от фурика всё могу). скринов с дпс нету - так как не думал что буду искать гильдию)
Предыдущая гильдия: "Мажор"
Причина ухода: Мисанул таунтом на Личе в 25хм при пуле, после чего на меня стали гнать что я должен набрать 16% меткости (как по мне МАРАЗМ)! (в общем все камни на меткость вставить)! НУ и меня просто кикнули с гильдии)
P.S. Предложения можете писать здесь на форуме или в личку! Если интересуют еще какие нибудь дополнительные вопросы спрашивайте отвечу.
Если всё так как в рассказе попробуй написать ГИ Перфекты или Гранд хорд! С руками и ногами заберут!
В подписке сказано персонаж удалён! Это ты не дождался ГИ?
Отправлено 25 мая 2014 - 15:59
Если всё так как в рассказе попробуй написать ГИ Перфекты или Гранд хорд! С руками и ногами заберут!
Дура, прочитай сообщение его, а не в подпись гляди ебонашка.
Отправлено 25 мая 2014 - 17:03
1. спулил топором, и если кто в первые секунды боя сорвет - есть таунт и все заебись, все хвалят реактивную реакцию танка
2. спулил таунтом и через пару сек срыв агро или еще лучше миснул таунтом - стоишь такой и думаешь: "о, заебись. посоны вы там не умирайте пока, еще 3 сек кд и заберу". Маги с варами такие: "ОК, мамке привет, хуеглот". И втихаря /w [гм гильдии]: кикнешь этого пиздюка без таунта))0
ну вообще то я начинаю бой, за 5 секунд до начала боя включаю боевую стойку - юзаю Возмездие, переключаю в оборонительную стойку - юзаю Кровавую ярость + Ярость берсерка, юзаю таунт + героический бросок! вот так я начинаю пул! и агро всегда в идеале, никто ниразу не жаловался
Отправлено 25 мая 2014 - 17:19
так вон же не жалуются, сразу кикают
Отправлено 25 мая 2014 - 17:29
ага)))бывает)
Отправлено 26 мая 2014 - 12:11
не удалены у меня персонажи. я не знаю почему так отображается, я просто убрал подпись (ссылку на армори), а теперь постоянно пишется как будто персонажи удалены
Отправлено 26 мая 2014 - 13:15
Свали с форума Школота!
Если бы ты читала его "рассказ", то у тебя бы не было таких тупых вопросов. Так что иди нахуй.
Отправлено 26 мая 2014 - 13:28
Если бы ты читала его "рассказ", то у тебя бы не было таких тупых вопросов. Так что иди нахуй.
Вань, напишем книгу "Почему девушкам противопоказаны онлайн игры, или как в интернете появляются ТП"?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 26 мая 2014 - 14:14
Вань, напишем книгу "Почему девушкам противопоказаны онлайн игры, или как в интернете появляются ТП"?
Ване диплом бы дописать, а не книги хуячить. Да и поскольку они тп, им будет абсолютно плевать на книгу.
Отправлено 27 мая 2014 - 03:04
Ебланам закон не писан! А о порядочности вашей вообще не стоит говорить! Родителям дайте почитать вашу писанину получите подзатыльник!
не удалены у меня персонажи. я не знаю почему так отображается, я просто убрал подпись (ссылку на армори), а теперь постоянно пишется как будто персонажи удалены
Из-за моего вопроса "Почему на писано Персонаж удалён?" В данном разделе стали отписываться школьники и студенты которые мозгов ещё не понабрались! Надеюсь они не сильно докучают тебе тут))))))
Отправлено 27 мая 2014 - 04:58
Ебланам закон не писан! А о порядочности вашей вообще не стоит говорить! Родителям дайте почитать вашу писанину получите подзатыльник!
Из-за моего вопроса "Почему на писано Персонаж удалён?" В данном разделе стали отписываться школьники и студенты которые мозгов ещё не понабрались! Надеюсь они не сильно докучают тебе тут
))))))
ты еще не съебалась? хуесоска
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей