Отправлено 17 мая 2014 - 11:33
Отправлено 17 мая 2014 - 11:39
В моей бывшей гильдий был бдк с фул обвесом (воля гер, чешуя об), на сурке бурстанул 27к дпс, а стабильно падал до 17-18к, конечно бил по трешу. В общем, у него средний дпс был где-то 16-18к.
18к разве неок для милика?
Отправлено 17 мая 2014 - 11:42
Но не суть. БДК берут очень редко в рейд (как энхи, мроги) из-за бесполезности в рейде (несмотря на его хороший или плохой ДПС). АДК на личе очень полезен, да и всему рейду полезен из-за хорошего бафа. ГДК (танк) он всем нужен, как и другие нужные танки.18к разве неок для милика?
РЛам который не верят, что БДК дает ок ДПС, пусть просят пруф (скрин с ДПСом), тогда думаю все пойдет хорошо

Отправлено 17 мая 2014 - 11:43
Отправлено 17 мая 2014 - 11:44
а баф адк разве стакается с совой? или там еще что-то кроме 13% спел урона есть?Но не суть. БДК берут очень редко в рейд (как энхи, мроги) из-за бесполезности в рейде (несмотря на его хороший или плохой ДПС). АДК на личе очень полезен, да и всему рейду полезен из-за хорошего бафа. ГДК (танк) он всем нужен, как и другие нужные танки.
Отправлено 17 мая 2014 - 11:54
Не знаю, сам в рейде последнее время бываю редко, но берут АДК с вкаченным этим талантом. Но при этом дают очень хороший ДПС (с фул обвесом (Воля гер+приговор гер)).Первый раз слышу... давно не играл дк. Это ж надо кучу талантов во фрост кинуть.
Да, кстати, видел АДК с чешуя об+приговор гер, тоже неплохо дамажат. Были бы скрины... Эхх...
Отправлено 17 мая 2014 - 12:04
Но не суть. БДК берут очень редко в рейд (как энхи, мроги) из-за бесполезности в рейде (несмотря на его хороший или плохой ДПС). АДК на личе очень полезен, да и всему рейду полезен из-за хорошего бафа. ГДК (танк) он всем нужен, как и другие нужные танки.РЛам который не верят, что БДК дает ок ДПС, пусть просят пруф (скрин с ДПСом), тогда думаю все пойдет хорошо
как бы ап бафают)))
Отправлено 17 мая 2014 - 12:09
Горн?
Ок
Горн?
Ок
да нет же там в ветке не помню название
Отправлено 17 мая 2014 - 12:10
это как нужно собрать сервак что половина классов ваще ущербна и не нужна в пати
Отправлено 17 мая 2014 - 12:21
это как нужно собрать сервак что половина классов ваще ущербна и не нужна в пати
Это каким нужно быть дауном чтобы написать подобное?
Отправлено 17 мая 2014 - 12:40
БДК дд это как ШД-рог пве. Определенная польза рейду есть, дпс нормальный дать может, но только в хорошем обвесе. Зачем рисковать, когда можно взять фейсрольного аркана, А\Фдк, лока или любой чистый дд клас. Ищи гильдию, где твой БДК-дд будет нужен, т.к. рейдить с пугами - неуважение к себе и своему времени.
Отправлено 17 мая 2014 - 13:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей