Спекайся в элема и аоешни меня 1х1. Я даже ради такого петушка фул а5 сет одену.
спекаися в пве обвес го в цлк! аоешнуть тебя =Р
Отправлено 23 июня 2014 - 06:48
Спекайся в элема и аоешни меня 1х1. Я даже ради такого петушка фул а5 сет одену.
спекаися в пве обвес го в цлк! аоешнуть тебя =Р
"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший".
Отправлено 23 июня 2014 - 07:06
ты меня вообще ниразу не убивал на сколько я помню.
мы тогда менклив регали(абир + дикей+ я) без шма там! ну и вы выходили кароче в МЛШ с викендом, и магом дренейкой! 1 бой помоему маг в аркан спеке вышел, пвешном.. а потом во фросте был пару боев! ну там абир залетает с волны по всем, дикей крутил бш - кто-то умирал
Отправлено 23 июня 2014 - 07:13
кстате, Хату из пиплов не очень будет рад то что НПЦ поставили именно туда где он щас стоит)) раньше константиныч сидел на этом месте) щас Хату =))
"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший".
Отправлено 23 июня 2014 - 07:24
Я конечно не против, но что мы результате увидим? Кучу чуваков котороые пошли и сбросили ммр и небольшую по сравнению с ними кучку игроков, которые не могут сбросить ммр (например еще не оделись и не желают терять рейтинг). Далее, те кто не сбросили ммр будут регать и их будет кидать на арену достаточно редко, а батьки сбросившие ммр будут мешать развитию молодых команд, и хотя все это итак было но по крайней мере не в таких количествах.
ИМХО да и только, если не прав - поправте.
Отправлено 23 июня 2014 - 07:43
Я конечно не против, но что мы результате увидим? Кучу чуваков котороые пошли и сбросили ммр и небольшую по сравнению с ними кучку игроков, которые не могут сбросить ммр (например еще не оделись и не желают терять рейтинг). Далее, те кто не сбросили ммр будут регать и их будет кидать на арену достаточно редко, а батьки сбросившие ммр будут мешать развитию молодых команд, и хотя все это итак было но по крайней мере не в таких количествах.
ну на сколько я понял в основном это делалось из-за того, что всякие про-почаны апались на "Сливе ммр" =\ и либо всякие трупропоцаны будут сливать ммр и апать при этом пол топа, либо просто сбросят раз в месяц ммр НПСом
раньше все и так сливали ммр, и убивали неодетых поцанов на старте(я так же делал!) просто теперь никто не будет получать халявный рейт! вот
Отправлено 23 июня 2014 - 08:03
Спасибо!
Отправлено 23 июня 2014 - 08:31
А так фрирейт был еще и тем кому они ммр свой сливали. Лучше пускай уж так.
Отправлено 23 июня 2014 - 09:37
вы даже не сделали этот процесс платным, что кажется очень странным для сервера который практически полностью перешел на донат((((
Отправлено 23 июня 2014 - 09:44
мы тогда менклив регали(абир + дикей+ я) без шма там! ну и вы выходили кароче в МЛШ с викендом, и магом дренейкой! 1 бой помоему маг в аркан спеке вышел, пвешном.. а потом во фросте был пару боев! ну там абир залетает с волны по всем, дикей крутил бш - кто-то умирал
я с викендом только рлш играл так-то
лалка))))000
что-то еще более глупое высрать не смог?))0000
Отправлено 23 июня 2014 - 10:17
Всегда и везде было. С нпц хоть не придется по часу стоять лить для того, что бы нормально в тиме поиграть новой.
Отправлено 23 июня 2014 - 10:17
mm nu ok teper' gladiatory shm plechi t2 tabard budut nadrachivat' lou resalo gs posonov absoljutno legal'no. pechalit zhe, chto ran'she byl shans podnjat'sja na slivah, teper' uzhe net
Всегда и везде было. С нпц хоть не придется по часу стоять лить для того, что бы нормально в тиме поиграть новой.
o gospodi naivnyj tebja tak zhal', ne znaet mal'chik, chto takoe raga i at
Отправлено 23 июня 2014 - 10:25
mm nu ok teper' gladiatory shm plechi t2 tabard budut nadrachivat' lou resalo gs posonov absoljutno legal'no. pechalit zhe, chto ran'she byl shans podnjat'sja na slivah, teper' uzhe net
o gospodi naivnyj menja tak zhal', ne znaet mal'chik, chto takoe raga i at
табарда то чем мешает лоу гир\скилл тимам?
za4em mne znat' pro at ot 4eloveka kotoromy dlia podnjatia reitinga nyzhni slivnie igri?
И как вообще на шевелениях тим стартового ммра повлияют обнуления ммра раз в МЕСЯЦ?
Отправлено 23 июня 2014 - 11:31
Как будет на самом деле?
Фул а8 бичи гладиаторы, апнув 2k (при своих 2200 на АТ, тут же у каждого 2200 на АТ, но почему-то на изенгарде они играют 400-470) сбрасывают ММР не теряя рейтинга ,попадают на а6(наполовину) ребят, играющих для АП, и апают заветные 3k в двушке, повторяя предыдущие шаги раз в неделю, дальше делают себе классную подпись на форуме и полноправно кричат, что у них 3k.
Отправлено 23 июня 2014 - 11:37
Как будет на самом деле?
Фул а8
бичигладиаторы, апнув 2k (при своих 2200 на АТ, тут же у каждого 2200 на АТ, но почему-то на изенгарде они играют 400-470) сбрасывают ММР не теряя рейтинга ,попадают на а6(наполовину) ребят, играющих для АП, и апают заветные 3k в двушке, повторяя предыдущие шаги раз в неделю, дальше делают себе классную подпись на форуме и полноправно кричат, что у них 3k.
Отправлено 23 июня 2014 - 11:39
Как будет на самом деле?
Фул а8
бичигладиаторы, апнув 2k (при своих 2200 на АТ, тут же у каждого 2200 на АТ, но почему-то на изенгарде они играют 400-470) сбрасывают ММР не теряя рейтинга ,попадают на а6(наполовину) ребят, играющих для АП, и апают заветные 3k в двушке, повторяя предыдущие шаги раз в неделю, дальше делают себе классную подпись на форуме и полноправно кричат, что у них 3k.
Отправлено 23 июня 2014 - 11:42
Как будет на самом деле?
Фул а8
как обычно куча выводов и мнения от "настоящих пвпшеров", которые "разбираются в этом деле"
Хаген подправь 1 пост, не сутки а 28, если изменил, что б не вводить в заблуждение.
и да еще раз напоминаю, теперь за слив ммр будет наказание очень суровое, и если вы видите что кто то этим занимается, сообщайте администрации )
может быть даже выдам награду чисто символическую )
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей