Че за ебанная мода отвечать на пост,когда выше ответ дан уже,нет блять надо еще двоим отписаться
Сообщение отредактировал haskeR: 23 июня 2014 - 11:54
4д
Отправлено 23 июня 2014 - 11:45
Че за ебанная мода отвечать на пост,когда выше ответ дан уже,нет блять надо еще двоим отписаться
Сообщение отредактировал haskeR: 23 июня 2014 - 11:54
4д
Отправлено 23 июня 2014 - 12:28
Можно набить красивую стату в тиме, выйти из команды и слить ММР. Затем вернуться, передать капитана, слить ММР вторым участником и также вернуться в команду. И вот мы имеем красивую тиму 100-0 с ММР 1500)) Через 28 дней повторить
я конечно пвешник, но даже я понимаю что "лички" не будет при этом.
и какой от этого смысл - если ничего за рейтинг нельзя будет взять?
без личного рейтинга, получается как-будто тебя взяли новичком в команду, вот и все.
при подсчете гладов на ладдерах и прочего с большой разницей в личке никогда не учитывали.
равно как и тимы rank "1-15" висящие на левых персонажах. А если кто-то будет выпендриваться статистикой с личкой 1500, думаю, сами пвпшники поставят их на место указав им на их личный рейтинг, это ничего не стоит.
Отправлено 23 июня 2014 - 12:31
А на Трансмогрификацию ТАБУ.
Кстати, отличный вывод голды из игры получается. На одном сервере такая услуга стоила 1к голд на шмотку, было бы здорово увидеть это и здесь.
Отправлено 23 июня 2014 - 12:43
Если при этом будут обнуляться личный рейт и сниматься ПВП вещи (пока вновь не набьют в соответствии с требованием рейта), то есть смысл. Иначе - нафига все это? Павнить саронитовых бичей в А8?
Отправлено 23 июня 2014 - 13:18
Можно набить красивую стату в тиме, выйти из команды и слить ММР. Затем вернуться, передать капитана, слить ММР вторым участником и также вернуться в команду. И вот мы имеем красивую тиму 100-0 с ММР 1500)) Через 28 дней повторить
а что мешает это сделай сейчас? можно хоть 4к рейтинга тиму сделать, а толку, если при вступлении в тиму личный рейт будет 1к? вы хотите взлететь в топ 10 с отставанием личного рейтнига обоих участинков тимы на 1000+ от командного и при этом ждать по 28 дней, o'rly?
Отправлено 23 июня 2014 - 13:38
поверь пвп на изи и пвп на ат это как 2 разных патча, так что не надо тут упоминать, что у тебя на ат)Как будет на самом деле?
Фул а8бичигладиаторы, апнув 2k (при своих 2200 на АТ, тут же у каждого 2200 на АТ, но почему-то на изенгарде они играют 400-470) сбрасывают ММР не теряя рейтинга ,попадают на а6(наполовину) ребят, играющих для АП, и апают заветные 3k в двушке, повторяя предыдущие шаги раз в неделю, дальше делают себе классную подпись на форуме и полноправно кричат, что у них 3k.
Отправлено 23 июня 2014 - 14:04
А что будет с теми, кто решит себе в команду с, допустим, 2.5к рейта заинвайтить тело с 1.5к? А потом ему не понравится это тело, и он заинвайтит еще одно с 1.5к, а потом еще одно, а там уже и 3300 рейта у тимы будет.
Отправлено 23 июня 2014 - 14:15
лалка))))000
что-то еще более глупое высрать не смог?))0000
Чет слишкам проста ты слился )D) )D)D)D)D)D :D:D
Отправлено 23 июня 2014 - 14:18
- Воспользоваться услугой может лидер команды, в этом случае ММР сбрасывается лидеру команды, а сама команда распускается.
- Воспользоваться услугой может участник команды, в этом случае он автоматически покидает команду, а ММР сбрасывается только у него, команда сохраняется.
как обычно куча выводов и мнения от "настоящих пвпшеров", которые "разбираются в этом деле"
Хаген подправь 1 пост, не сутки а 28, если изменил, что б не вводить в заблуждение.
и да еще раз напоминаю, теперь за слив ммр будет наказание очень суровое, и если вы видите что кто то этим занимается, сообщайте администрации )
может быть даже выдам награду чисто символическую )
как при сталине прям. все друг на друга стучать будут)
Отправлено 23 июня 2014 - 14:22
Сделайте грязь. Если кто то джоинится в команду 2к+ с 1500 ммр пускай влетает автопермобан по айпи. )))
Отправлено 23 июня 2014 - 14:38
А на Трансмогрификацию ТАБУ.
Я в шоке. Могла ожидать это хоть от кого, только не от такого рассудительного человека, которым тебя считаю. http://ru.wikipedia....raft:_Cataclysm прочитай, и не задавай глупых вопросов.
Отправлено 23 июня 2014 - 14:40
сначала премиум карты, которые дают еще кроме опыта доступ к банку... теперь нпс который сбрасывает ммр... дальше будут рисовки и сервер постепенно перерастет в Фан сервер?
Подобное наблюдал на других серверах) в итоге пришлось уйти с того сервера...
Отправлено 23 июня 2014 - 14:43
Хаги, в англо версии грамматика хромает =(((99 плз поправь
Отправлено 23 июня 2014 - 14:45
сначала премиум карты, которые дают еще кроме опыта доступ к банку... теперь нпс который сбрасывает ммр... дальше будут рисовки и сервер постепенно перерастет в Фан сервер?
Подобное наблюдал на других серверах) в итоге пришлось уйти с того сервера...
в итоге пришлось уйти с того сервера на этот сервер... а этот сервер пошёл по пути того сервера, как бы не пришлось уйти с этого сервера на ещё другой сервер... но как же этот сервер будет без тебя? не уходи с этого сервера на другой сервер
Отправлено 23 июня 2014 - 14:50
в итоге пришлось уйти с того сервера на этот сервер... а этот сервер пошёл по пути того сервера, как бы не пришлось уйти с этого сервера на ещё другой сервер... но как же этот сервер будет без тебя? не уходи с этого сервера на другой сервер
ну чет типа этого) хочется чтобы как на офе без всяких новшеств и доната. думаю многие со мной согласятся
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей