Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Сброс ММР

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 147

#101 Pwldd

Отправлено 23 июня 2014 - 20:44

факт есть факт, пол дуротара свидетелей было

попробую сделать

я более чем уверен что ты армсом не ударишь 9500, пока не оденешь редру 800 реса, при этом ещё вару порядка 300-400 реса(100% арпа)
Хотя кому я вру, даже если ты оденешь фулл пве авару, а у редру будет 800 реса(хотя бы) ты даже 8к не ударишь

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Lubenihno

Отправлено 23 июня 2014 - 21:08

апайте т2 и бейте сколько угодно...никаких не будет претензий...тоже касается всего шмота с гер Личей и тд...

• 0

#103 Shadypro

Отправлено 23 июня 2014 - 21:59

Отключение шма и например тринкетов с цлк гер будет идеей которая погубит сервер. Так как в основном направление его пве, многие люди получают удовольствие именно от возможности выбить особо крутую шмотку и юзать ее в пвп, дабы отличаться чем-нибудь от массы фулпвпсет ребят. Вангую серьезное падение онлайна в данном случае. Ат в пример не приводить, там совершенно другая аудитория.

• 3
Изображение

Скрытый текст

#104 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 23 июня 2014 - 22:16

Отключение шма и например тринкетов с цлк гер будет идеей которая погубит сервер. Так как в основном направление его пве, многие люди получают удовольствие именно от возможности выбить особо крутую шмотку и юзать ее в пвп, дабы отличаться чем-нибудь от массы фулпвпсет ребят. Вангую серьезное падение онлайна в данном случае. Ат в пример не приводить, там совершенно другая аудитория.

дабы отличиться - как раз пусть а8 пуху оденут.... уже поголовно ВСЕ латники с ШМами, нашёл отличие блин....

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#105 Fersc

Отправлено 23 июня 2014 - 22:19

многие люди получают удовольствие именно от возможности выбить особо крутую шмотку и юзать ее в пвп, дабы отличаться чем-нибудь от массы фулпвпсет ребят. 

шм сейчас почти у каждого второго,вряд ли они чем нибудь отличаются от массы.

• 1

#106 XSLASH

Отправлено 23 июня 2014 - 22:22

если ты кликнул по нпк, потому что это модно, и не понял, что случилось после клика, - это не минус.

я не кликал

• 0

d390205ee7f314cfb5f3dc085a6484b6.png

#107 Lubenihno

Отправлено 23 июня 2014 - 22:58

Отличайся им на БГ, ворлд пвп , дуэльках...а на арене соревнования не гер шмота и шм...а мастерства...и АТ отличный пример того...

• 1

#108 Hagen

Hagen

Отправлено 23 июня 2014 - 23:18

Есть вариант ограничить гир на арене, бг и мировые пвп можно играть в чем хотите, но на арене должен быть баланс, яркий пример хорошего пвп - АТ.

• 2

#109 EniI

Отправлено 23 июня 2014 - 23:24

Уберет варов с шмами вылезут локи/элемы с обьектами. 

• 1

#110 AlexStn

Отправлено 23 июня 2014 - 23:27

Кто то про близзлайк упоминал?На офе шмы были на аренах.и ничего, играл народ.  Только что там контент не застаивал по 5 лет.

Зачем вообще турнамент все так любят поминать? там свой баланс, баги свои. Донат тот же присутствует.

Единственная по настоящему интересная вещь, которая там появилась это солоку.

И какое мастерство? за 5 лет все те, кто по настоящему играть умел отточили скилл прожимания кнопок до рефлекса.

А топоры уберут-дак на визарды начнете ругаться. повод то всегда найдется.

• 2

#111 lensh

lensh

Отправлено 23 июня 2014 - 23:46

валанир хачу

• 0

#112 Conjuror

Отправлено 24 июня 2014 - 00:16

Возможно большинство уже играет по 5-6 лет и ради них и созданы все эти апдейты? Потому что олдфагов, как бы, подавляющее большинство. Кому нужен этот классический оплот, всем интересно чувствовать что-то новое, если бы все хотели классики, я думаю, можно было бы уйти на БК.

Хочется нового,  то походу пора на панд,  там какраз пвп уравняли,  а с лича делать цирк,  ето всеравно что на какуюто игру класическую натягивать паленые дополнения  и моды,  а так да я бы поиграл 3.2.2 без цлк обвеса,  кстати вот недавно открылся сервер (не учтите за рекламу) который набирает оч кул обороты х1 класик лич без донатов и тд, тупо сидят и лич пилят,  возможно некрофилы)) по мне панды ок,  но увы я бомж и люблю играть на изи

• 0
Изображение

#113 MENZ411

MENZ411

Отправлено 24 июня 2014 - 01:15

по мне панды ок,  но увы я бомж и люблю играть на изи

жди панд на изи, если конечно хаген раскошелиться на ядро :)
  • 0

#114 Lubenihno

Отправлено 24 июня 2014 - 01:23

Есть вариант ограничить гир на арене, бг и мировые пвп можно играть в чем хотите, но на арене должен быть баланс, яркий пример хорошего пвп - АТ.

Администратор все правильно понимает, уважительная точка зрения

• 0

#115 Akimka

Отправлено 24 июня 2014 - 01:24

Если людям захочется хорошего пвп, ничего им не мешает залогиниться на АТ.

Изи тем и хорош, что довольно сложно, но можно выбить 284 оружие, +277 тринькеты и вечерами играть адреналиновые аренки в своем гире. Насчет легендарок - а на легендарки вайнили всегда, на всех патчах. К чему я, для людей играющих в двух аспектах ПвП и ПвЕ - это очень прохладный вариант.

• 1

#116 Hagen

Hagen

Отправлено 24 июня 2014 - 02:15

Если людям захочется хорошего пвп, ничего им не мешает залогиниться на АТ.

Изи тем и хорош, что довольно сложно, но можно выбить 284 оружие, +277 тринькеты и вечерами играть адреналиновые аренки в своем гире. Насчет легендарок - а на легендарки вайнили всегда, на всех патчах. К чему я, для людей играющих в двух аспектах ПвП и ПвЕ - это очень прохладный вариант.

В идеале мы хотим сервер-гибрид совмещающий в себе интерес к пве со сбалансированным пвп, при таком походе чем-то придется жертвовать в угоду балансу. От идеи турниров мы также не отказались, запустим кросс и наш новый разработчик infbelial займется активной правкой пвп составляющей, а антома продолжит пилить пве.

• 0

#117 MENZ411

MENZ411

Отправлено 24 июня 2014 - 07:33

как бы ваш "в идеале" не переросло в убогий недофан.
тирион же пропагандирует классический лич кинг(без всякий сторонних говно модов)

у тебя есть Хаскер, вот и пускай он регулярно(ну уж раз так горит на ММР)раз в пол года проводит турниры,
раздает прочие няшности, и сбрасывает ММР. по сути, он же все равно в основном только пинает херы.

вот вам и простое решение проблемы с ммром
  • 2

#118 haskeR

Отправлено 24 июня 2014 - 07:34

как бы ваш "в идеале" не переросло в убогий недофан.
тирион же пропагандирует классический лич кинг же(без всякий сторонних говно модов)

у тебя есть Хаскер, вот и пускай он регулярно(ну уж раз так горит на ММР)раз в пол года проводит турниры,
раздает прочие няшности и сбрасывает ММР. по сути, он же все равно в основном только пинает херы.

вот вам и простое решение проблемы с ммром

мне кажется, я бы без сопливых разобрался, что и как делать и когда. Как и твои решения,  такие оригинальные  и новые.

Вечно меняющий цвета и бахвалящийся. 

и самое забавно 10 тим льет ммр - передавая халявный рейт нубам, затем с ммр 1к играет арену в а8 - все в а6 молчат и все ок.

теперь 10 тим не будут переливать рейт нубам, а сразу будут играть против  а6 - все а6 и раки расплакались.

разница лишь в том, что не переливают халявный рейт ракам. видимо это и есть основная проблема  для раков, но они ее искусно прячут за типо а8 вс а6, как же так!

и да люди в а6 почему то решили, что у них должна быть своя арена... типо а8 это уже другая арена?

АП дают одинаково до 1500рейта, стартовый у вас 0. так какая  разница вас 10 раз отпавнят на рейте 400 или на рейте 1400 ? АП получают одинаково, а вот  попытаться повысить свой уровень игры можно. Но видимо  раки сидящие на <1000 рейта, любят побеждать тех кто еще хуже одет и потом хвалится в школе... но никак не повышать свой пвп скилл. отсюда и низкий уровень ПВП. Так как большая часть рачков, не хочет научится играть, а хочет оставаться рачками в комфортных условиях при этом прикрываться иллюзией победителя

• 3
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#119 MENZ411

MENZ411

Отправлено 24 июня 2014 - 08:05

мне кажется, я бы без сопливых разобрался, что и как делать и когда. Как и твои решения,  такие оригинальные  и новые.
Вечно меняющий цвета и бахвалящийся.

мои цвета это моя личная проблема, и на то были свои основания
сейчас же у меня есть более менее адекватные условия для моей работы, за что спасибо Коресу
и уж извини, но мне нечем "бахвалятся", и уж тем более на этом форуме, да и в игре я не кричу что я разраб и что ахренен

ну и не знаю, все равно, мое личное мнение не одобряет данного нововведения
  • 0

#120 haskeR

Отправлено 24 июня 2014 - 08:09

мои цвета это моя личная проблема, и на то были свои основания
сейчас же у меня есть более менее адекватные условия для моей работы, за что спасибо Коресу
и уж извини, но мне нечем "бахвалятся", и уж тем более на этом форуме, да и в игре я не кричу что я разраб и что ахренен

ну и не знаю, все равно, мое личное мнение не одобряет данного нововведения

рад за тебя.

личное мнение у каждого свое.

но нужно еще ориентироваться на местные реалии, которые иногда диктуют свои правила. Не берусь говорить будет ли лучше, но как мне кажется при должном внимание, определенных ограничениях и наказаниях, должно быть лучше

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.