Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Сброс ММР

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 147

#121 MENZ411

MENZ411

Отправлено 24 июня 2014 - 08:17

да и сам рад, ведь я же классный:3

и посмотрим посмотрим
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 24 июня 2014 - 08:44

я один не понимаю о каких а6 все говорят?

этому серверу уже хрен знает сколько лет

тут стоит один и тот же патч уже хрен знает сколько лет

у каждого игрока уже минимум 3-4 персонажа в фул гире, как в а8 так и в освященном т10.

• 0

#123 - History -

- History -

Отправлено 24 июня 2014 - 08:58

я один не понимаю о каких а6 все говорят?

этому серверу уже хрен знает сколько лет

тут стоит один и тот же патч уже хрен знает сколько лет

у каждого игрока уже минимум 3-4 персонажа в фул гире, как в а8 так и в освященном т10.

ашесть против четырехспяти авосемь

на самом деле такие люди ещё есть, на них ещё на бг вайнят, ну, если ходишь там!
ну лично я на них горю, вот, по этому и говорю

• 0

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#124 Shadypro

Отправлено 24 июня 2014 - 10:53

Есть вариант ограничить гир на арене, бг и мировые пвп можно играть в чем хотите, но на арене должен быть баланс, яркий пример хорошего пвп - АТ.

Понимаете, на арена-торнаменте собран весь цвет пвпшников 3.3.5 (ну кроме некоторых забулдыг забредших из интереса). Все что там происходит - ограничения в итемлвле, отсутствие шм, запрет на гер тринкеты - делается для людей имеющих скилл, которые могут использовать то что у них есть на максимум. Поэтому будь вдруг там шм, он дал бы им значительный перевес над другими скилованными игроками. Но в случае с изенгардом, основная аудитория - пве ребята, которым ой как далеко до прямых рук, поэтому им нужны такие вещи как - бис шмот, шм, для того чтобы хоть немного улучшить свой прогресс в пвп, а следовательно и дальше получать удовольствие от игры.       Понимаете, шм это такая вещь, которая дает шанс совсем плохо играющим ребятам внезапно прокнуть и вылезти "в люди", это дает им стимул играть дальше, проводить больше часов на вашем сервере.

Приведу в пример моих знакомых - 7 из десяти ходят в пве чтобы получить топ шмот чтобы потом использовать его на арене. Кто-то говорит "используйте свой шм на бг". Но как показывают мои наблюдения, очень малый процент игроков после получения шм и 3/5 4/5 а8 проводят на бг свое время. Максимум отыгрывают на капчик. После получения шмота их цель - арена. Соответственно, если сделать ограничения шмота и запретить шм, упадет играбельность пве - (такие ребята не будут видеть смысла ходить туда) и пвп (зачем играть арену на сервере с ограничениями когда есть более удобный для этого АТ или фан циркуля с тем же шм?). Ребята которые играют неплохо - конечно они и без шм смогут чего-то достичь, но основная масса владельцев шм просто застрянет на месте. Хаскер может ответить его излюбленное - так пусть учатся! Но пве ребята не будут учиться игре они просто перестанут аренить мотиваруя тем что "заполонили а8 без шм не пробить(также с гер тринкетами для кастеров)". В итоге, теряются важные стимулы игры как в пве так и в пвп.

• 2
Изображение

Скрытый текст

#125 haskeR

Отправлено 24 июня 2014 - 11:05

Ребята которые играют неплохо - конечно они и без шм смогут чего-то достичь, но основная масса владельцев шм просто застрянет на месте. Хаскер может ответить его излюбленное - так пусть учатся! Но пве ребята не будут учиться игре они просто перестанут аренить мотиваруя тем что "заполонили а8 без шм не пробить(также с гер тринкетами для кастеров)". В итоге, теряются важные стимулы игры как в пве так и в пвп.

поэтому щас нет никаких ограничений, а цитированное вами сообщение там не полное, мысли идут как об турнирной части так и о том что в цитате. но нет еще не решения, не чего либо. все на стадии размышлений

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#126 Shadypro

Отправлено 24 июня 2014 - 11:07

Я процитировал полное сообщение) Ну я понимаю что решения нет, просто излагаю свои мысли по этому поводу. Насчет турниров согласен, там можно и ограничить, но в ладдере - губительно

• 0
Изображение

Скрытый текст

#127 haskeR

Отправлено 24 июня 2014 - 11:09

Я процитировал полное сообщение) Ну я понимаю что решения нет, просто излагаю свои мысли по этому поводу. Насчет турниров согласен, там можно и ограничить, но в ладдере - губительно

я имел ввиду, что хаген не совсем так выразился, наверное )

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#128 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 24 июня 2014 - 12:19

так-то шм это некий противовес и так перебафаным спелкливам в 3ке

ваш К.О.

• 1

#129 Maksbr

Отправлено 24 июня 2014 - 13:53

Сидят на личе 5 лет, а потом говорят, что хочется чего-то нового, лал. Ката/панды это ваше новое.

Вводите изменения на сервере(на которые вы естественно имеете право), далекие от офа в актуале - так кончайте на каждом углу(в т.ч. на ммотопе) кричать о "последнем оплоте классического лича".

Когда кто-то создает тему со своими гениальными предложениями для сервера(гх, трансмогрификация, телепорты в столицы и т.п.) и говорит, что это улучшит игру для игроков- ему говорят: "пнх, неадекват, на офе такого не было и тут никогда не будет".

Когда вводят почту в любой точке мира за рубли, нпц сброса ммр, обсуждают ограничения шмота на арене, и игроки говорят, что не близлайк; администрация отвечает: "че жалуетесь, все для улучшения вашей игры и пох, что на офе не было, тут вам не оф".

Если начать шмы продавать - некоторые игроки тоже будут рады.
  • 3

#130 Rezi

Rezi

Отправлено 24 июня 2014 - 13:58

Сидят на личе 5 лет, а потом говорят, что хочется чего-то нового, лал. Ката/панды это ваше новое.

Вводите изменения на сервере(на которые вы естественно имеете право), далекие от офа в актуале - так кончайте на каждом углу(в т.ч. на ммотопе) кричать о "последнем оплоте классического лича".

Когда кто-то создает тему со своими гениальными предложениями для сервера(гх, трансмогрификация, телепорты в столицы и т.п.) и говорит, что это улучшит игру для игроков- ему говорят: "пнх, неадекват, на офе такого не было и тут никогда не будет".

Когда вводят почту в любой точке мира за рубли, нпц сброса ммр, обсуждают ограничения шмота на арене, и игроки говорят, что не близлайк; администрация отвечает: "че жалуетесь, все для улучшения вашей игры и пох, что на офе не было, тут вам не оф".

Если начать шмы продавать - некоторые игроки тоже будут рады.

я купил бы ШМ себе на дикея и вара

• 0

#131 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 24 июня 2014 - 14:29

а я на комбат-рогу или энха купил бы себе ШМ

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#132 Lubenihno

Отправлено 24 июня 2014 - 14:31

1. не надо ныть на слив ммр...в а6 + кузня яма - спокойно берется 2к.

2. если убрать ШМ с арены...может вар разберется что такое "оверпаувер" в каст и все остальное...Ваш ШМ - это не фан и прогресс, это деградация...

3. Спелл кливы убиваются и без шм, просто надо знать, как...

4. Вот есть например фералы, роги...они играют без объектов и шм :) так что не надо о том, что без ШМ не убить спд.

• 0

#133 Maksbr

Отправлено 24 июня 2014 - 14:54

1. не надо ныть на слив ммр...в а6 + кузня яма - спокойно берется 2к.
2. если убрать ШМ с арены...может вар разберется что такое "оверпаувер" в каст и все остальное...Ваш ШМ - это не фан и прогресс, это деградация...
3. Спелл кливы убиваются и без шм, просто надо знать, как...
4. Вот есть например фералы, роги...они играют без объектов и шм :) так что не надо о том, что без ШМ не убить спд.

Так сказал, будто вара с шм не убить вообще никак.
  • 0

#134 Lubenihno

Отправлено 24 июня 2014 - 14:55

Так сказал, будто вара с шм не убить вообще никак.

Не имел такого введу...что не убить )

• 0

#135 Evalove

Отправлено 24 июня 2014 - 15:03

скрин бы ?

а то у меня есть вар с шм, и я знаю как дамагают.

Все жалуются на шм,но почему то в топе одни ЛСП которые убивают всех ,, эпическим скилом мутя триксы,

• 2
Мои видео боёв на арене https://www.youtube....1xaYrtgQ/videos

#136 Vanilla

Отправлено 24 июня 2014 - 15:32

Повеселила карта премиума.

Вот знаете, работал бы серв ровно, без багов, кривых спеллов и прочего, и был лут в РС хм; и ваще РС работал правильно (да-да, моя любимая тема), я б хоть месячную подписку как на офе оплачивала, не жалко.

• 0

db8905788577dc1f8388389205e5d249.png

#137 Adidasovich

Adidasovich

Отправлено 24 июня 2014 - 17:55

Смешно смотреть как вы гоните на шм. Авар и без шм  вам в бисе плюху всадит
P.s. сам не вар
А так если ограничить илвл шмота, убрать шм, к чему аренить на изи когда можно на ат?
Типо рай спеллерам?

ребята(пвп) как раз таки и играют на пве серверах ради таких вещиц

• 0

aba98134c33b2414d397c8a27af700dd.png

#138 antonio95313

Отправлено 24 июня 2014 - 21:44

зачем делать НПС по збросу ММРа , если можна делать каждые пол года новый сезон со сбросом ММР и выдачей званий?

за пол года можна апнуть все что захочеш и все будут рады

• 0

02785c6c97bb468ed1962a739a3f2783.png

#139 AlexStn

Отправлено 24 июня 2014 - 21:59

Если бы тайтлы давали ВСЕ, с более менее нормальным процентом, а не топ3 как обычно, то был бы смысл.

Лично мне нет никакого желания лить ммр вручную.

• 0

#140 antonio95313

Отправлено 24 июня 2014 - 22:23

лично мне в а6 не хочетса на 2к рейта бить вратфульных типов

• 0

02785c6c97bb468ed1962a739a3f2783.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.