Отправлено 24 июня 2014 - 08:17
и посмотрим посмотрим
Отправлено 24 июня 2014 - 08:44
я один не понимаю о каких а6 все говорят?
этому серверу уже хрен знает сколько лет
тут стоит один и тот же патч уже хрен знает сколько лет
у каждого игрока уже минимум 3-4 персонажа в фул гире, как в а8 так и в освященном т10.
Отправлено 24 июня 2014 - 08:58
я один не понимаю о каких а6 все говорят?
этому серверу уже хрен знает сколько лет
тут стоит один и тот же патч уже хрен знает сколько лет
у каждого игрока уже минимум 3-4 персонажа в фул гире, как в а8 так и в освященном т10.
ашесть против четырехспяти авосемь
на самом деле такие люди ещё есть, на них ещё на бг вайнят, ну, если ходишь там!
ну лично я на них горю, вот, по этому и говорю
Отправлено 24 июня 2014 - 10:53
Есть вариант ограничить гир на арене, бг и мировые пвп можно играть в чем хотите, но на арене должен быть баланс, яркий пример хорошего пвп - АТ.
Понимаете, на арена-торнаменте собран весь цвет пвпшников 3.3.5 (ну кроме некоторых забулдыг забредших из интереса). Все что там происходит - ограничения в итемлвле, отсутствие шм, запрет на гер тринкеты - делается для людей имеющих скилл, которые могут использовать то что у них есть на максимум. Поэтому будь вдруг там шм, он дал бы им значительный перевес над другими скилованными игроками. Но в случае с изенгардом, основная аудитория - пве ребята, которым ой как далеко до прямых рук, поэтому им нужны такие вещи как - бис шмот, шм, для того чтобы хоть немного улучшить свой прогресс в пвп, а следовательно и дальше получать удовольствие от игры. Понимаете, шм это такая вещь, которая дает шанс совсем плохо играющим ребятам внезапно прокнуть и вылезти "в люди", это дает им стимул играть дальше, проводить больше часов на вашем сервере.
Приведу в пример моих знакомых - 7 из десяти ходят в пве чтобы получить топ шмот чтобы потом использовать его на арене. Кто-то говорит "используйте свой шм на бг". Но как показывают мои наблюдения, очень малый процент игроков после получения шм и 3/5 4/5 а8 проводят на бг свое время. Максимум отыгрывают на капчик. После получения шмота их цель - арена. Соответственно, если сделать ограничения шмота и запретить шм, упадет играбельность пве - (такие ребята не будут видеть смысла ходить туда) и пвп (зачем играть арену на сервере с ограничениями когда есть более удобный для этого АТ или фан циркуля с тем же шм?). Ребята которые играют неплохо - конечно они и без шм смогут чего-то достичь, но основная масса владельцев шм просто застрянет на месте. Хаскер может ответить его излюбленное - так пусть учатся! Но пве ребята не будут учиться игре они просто перестанут аренить мотиваруя тем что "заполонили а8 без шм не пробить(также с гер тринкетами для кастеров)". В итоге, теряются важные стимулы игры как в пве так и в пвп.
Отправлено 24 июня 2014 - 11:05
Ребята которые играют неплохо - конечно они и без шм смогут чего-то достичь, но основная масса владельцев шм просто застрянет на месте. Хаскер может ответить его излюбленное - так пусть учатся! Но пве ребята не будут учиться игре они просто перестанут аренить мотиваруя тем что "заполонили а8 без шм не пробить(также с гер тринкетами для кастеров)". В итоге, теряются важные стимулы игры как в пве так и в пвп.
поэтому щас нет никаких ограничений, а цитированное вами сообщение там не полное, мысли идут как об турнирной части так и о том что в цитате. но нет еще не решения, не чего либо. все на стадии размышлений
Отправлено 24 июня 2014 - 12:19
так-то шм это некий противовес и так перебафаным спелкливам в 3ке
ваш К.О.
Отправлено 24 июня 2014 - 13:53
Вводите изменения на сервере(на которые вы естественно имеете право), далекие от офа в актуале - так кончайте на каждом углу(в т.ч. на ммотопе) кричать о "последнем оплоте классического лича".
Когда кто-то создает тему со своими гениальными предложениями для сервера(гх, трансмогрификация, телепорты в столицы и т.п.) и говорит, что это улучшит игру для игроков- ему говорят: "пнх, неадекват, на офе такого не было и тут никогда не будет".
Когда вводят почту в любой точке мира за рубли, нпц сброса ммр, обсуждают ограничения шмота на арене, и игроки говорят, что не близлайк; администрация отвечает: "че жалуетесь, все для улучшения вашей игры и пох, что на офе не было, тут вам не оф".
Если начать шмы продавать - некоторые игроки тоже будут рады.
Отправлено 24 июня 2014 - 13:58
Сидят на личе 5 лет, а потом говорят, что хочется чего-то нового, лал. Ката/панды это ваше новое.
Вводите изменения на сервере(на которые вы естественно имеете право), далекие от офа в актуале - так кончайте на каждом углу(в т.ч. на ммотопе) кричать о "последнем оплоте классического лича".
Когда кто-то создает тему со своими гениальными предложениями для сервера(гх, трансмогрификация, телепорты в столицы и т.п.) и говорит, что это улучшит игру для игроков- ему говорят: "пнх, неадекват, на офе такого не было и тут никогда не будет".
Когда вводят почту в любой точке мира за рубли, нпц сброса ммр, обсуждают ограничения шмота на арене, и игроки говорят, что не близлайк; администрация отвечает: "че жалуетесь, все для улучшения вашей игры и пох, что на офе не было, тут вам не оф".
Если начать шмы продавать - некоторые игроки тоже будут рады.
я купил бы ШМ себе на дикея и вара
Отправлено 24 июня 2014 - 14:31
1. не надо ныть на слив ммр...в а6 + кузня яма - спокойно берется 2к.
2. если убрать ШМ с арены...может вар разберется что такое "оверпаувер" в каст и все остальное...Ваш ШМ - это не фан и прогресс, это деградация...
3. Спелл кливы убиваются и без шм, просто надо знать, как...
4. Вот есть например фералы, роги...они играют без объектов и шм так что не надо о том, что без ШМ не убить спд.
Отправлено 24 июня 2014 - 14:54
Так сказал, будто вара с шм не убить вообще никак.1. не надо ныть на слив ммр...в а6 + кузня яма - спокойно берется 2к.
2. если убрать ШМ с арены...может вар разберется что такое "оверпаувер" в каст и все остальное...Ваш ШМ - это не фан и прогресс, это деградация...
3. Спелл кливы убиваются и без шм, просто надо знать, как...
4. Вот есть например фералы, роги...они играют без объектов и шм так что не надо о том, что без ШМ не убить спд.
Отправлено 24 июня 2014 - 14:55
Так сказал, будто вара с шм не убить вообще никак.
Не имел такого введу...что не убить )
Отправлено 24 июня 2014 - 15:03
скрин бы ?
а то у меня есть вар с шм, и я знаю как дамагают.
Все жалуются на шм,но почему то в топе одни ЛСП которые убивают всех ,, эпическим скилом мутя триксы,
Отправлено 24 июня 2014 - 21:59
Если бы тайтлы давали ВСЕ, с более менее нормальным процентом, а не топ3 как обычно, то был бы смысл.
Лично мне нет никакого желания лить ммр вручную.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей