Чет слишкам проста ты слился )D) )D)D)D)D)D :D:D
с тобой не интересна прост
ты как в игре слабый, так и на форуме
Отправлено 23 июня 2014 - 15:00
Чет слишкам проста ты слился )D) )D)D)D)D)D :D:D
с тобой не интересна прост
ты как в игре слабый, так и на форуме
Отправлено 23 июня 2014 - 15:19
Я в шоке. Могла ожидать это хоть от кого, только не от такого рассудительного человека, которым тебя считаю. http://ru.wikipedia....raft:_Cataclysm прочитай, и не задавай глупых вопросов.
Ну нпс сброса ммр на офе тоже нет, даже по сегодняшний день. Эти все нововведения вступают в силу ради одного - удержания онлайна и пробуждения интереса к игре. Обычный близзлайк уже мало кому интересен.
Отправлено 23 июня 2014 - 15:19
А на офе времен ЛК были такие нпс? У нас же близлайк как никак!
Отправлено 23 июня 2014 - 15:52
Ну нпс сброса ммр на офе тоже нет, даже по сегодняшний день. Эти все нововведения вступают в силу ради одного - удержания онлайна и пробуждения интереса к игре. Обычный близзлайк уже мало кому интересен.
Возможно наоборот? Фанов с рисовками куча, более качественных в пвп аспекте игры, может людям нравится именно последний оплот класического лича? Без доната рисовок и всякой всячины? Но увы випку сделали, нпц поставили, что следующее
Отправлено 23 июня 2014 - 16:15
А на офе времен ЛК были такие нпс? У нас же близлайк как никак!
Нет, не было. Но там и сезоны шли по пол года макс., после чего, как правило, полностью перерабатывалась механика классов и люди играли уже в совсем другую игру. Тут же в этом плане статичность и апнув заветные циферки рейтинга будет несколько глупо ожидать окончания сезона. НПЦ нужен лишь для того, чтобы рандомным ребятам не начисляли рейтинг за слив ММР, не более.
З.Ы. Тут какой-то культ оппозиции, блджад. Уже вторую тему своим нахуй ненужным очень важным мнением засирают.
Возможно наоборот? Фанов с рисовками куча, более качественных в пвп аспекте игры, может людям нравится именно последний оплот класического лича? Без доната рисовок и всякой всячины? Но увы випку сделали, нпц поставили, что следующее
ШМ в магазин добавят, Хаген мне лично сказал.
Отправлено 23 июня 2014 - 16:17
Нет, не было. Но там и сезоны шли по пол года макс., после чего, как правило, полностью перерабатывалась механика классов и люди играли уже в совсем другую игру. Тут же в этом плане статичность и апнув заветные циферки рейтинга будет несколько глупо ожидать окончания сезона. НПЦ нужен лишь для того, чтобы рандомным ребятам не начисляли рейтинг за слив ММР, не более.
З.Ы. Тут какой-то культ оппозиции, блджад. Уже вторую тему своимнахуй ненужнымочень важным мнением засирают.ШМ в магазин добавят, Хаген мне лично сказал.
Хм вышестоячие же говорили, что когда поднимут и запустят крос, то сезоны будут короткие, изза рандомного начисления ммр теперь голяки не смогут одется
Отправлено 23 июня 2014 - 16:26
Хм вышестоячие же говорили, что когда поднимут и запустят крос, то сезоны будут короткие, изза рандомного начисления ммр теперь голяки не смогут одется
Не сезоны, а всего один сезон, во-первых. Во-вторых, начисление ММР не рандомное. Этот НПЦ, по факту, отменяет лишь возможность поднять рейтинг на тех, кто сливает ММР, не более. Если вы думаете, что теперь саронитовых ребят будет нонстоп кидать на шм хироу, то мне вас очень жаль.
Отправлено 23 июня 2014 - 17:09
убрать шм из арены...оставить только т2 ...с шм бегать в ЦЛК и на БГ, кто за ?
Отправлено 23 июня 2014 - 18:02
Уже давно так на всех пиратках,отлично это будет сделать когда введут батл реалм где уже будет недоступен шм.
Даже можно шм не отключать,а просто убрать его проки.
И ненадо мне говорить тут про близлайк,наш сервер никаким боком не является близлайком,даже приблежённым тяжело назвать.
Отправлено 23 июня 2014 - 18:20
Насчет замены шма на другое оружие при входе на арену мы думаем уже давно, но проблема в том что не только в нем серьезные проблемы заключаются.
Отправлено 23 июня 2014 - 18:30
http://armory.ezwow....fo.html?i=50730 отличная замена шм особенно варам, прок спец и ваншот
Отправлено 23 июня 2014 - 18:32
Можно сразу баанить а8 поцанов за то что безресовых убивают, кто за?
Отправлено 23 июня 2014 - 18:41
не путай ШМ и а8...между этими двумя вещами прямой связи нету )))
Можно сразу баанить а8 поцанов за то что безресовых убивают, кто за?
http://armory.ezwow....fo.html?i=50730 отличная замена шм особенно варам, прок спец и ваншот
Насчет замены шма на другое оружие при входе на арену мы думаем уже давно, но проблема в том что не только в нем серьезные проблемы заключаются.
Что бы решить проблему...надо просто, что бы не пускало с тем, что превышает т2 по гирскору...и все
Отправлено 23 июня 2014 - 18:42
Пока что заметил один минус. Пол часа бьёшь а8 ребят и получаешь 6 рейта, 1 раз лузанул-слил 20.
Отправлено 23 июня 2014 - 18:54
если ты кликнул по нпк, потому что это модно, и не понял, что случилось после клика, - это не минус.
Отправлено 23 июня 2014 - 19:52
ну знаешь, у меня вот рдру 1406 реса... мне ни от кого, кроме варов с ШМ плюхи по 9.5к не прилетают... и это с тремя стаками Совершенства природы (http://weezee.de/?spell=45283)
Отправлено 23 июня 2014 - 19:59
ну знаешь, у меня вот рдру 1406 реса... мне ни от кого, кроме варов с ШМ плюхи по 9.5к не прилетают... и это с тремя стаками Совершенства природы (http://weezee.de/?spell=45283)
авар 9.5к?;D армс вар с шм при стандартных 1к реса тебе выше 5к не ударит..
Отправлено 23 июня 2014 - 20:03
скрин бы ?
а то у меня есть вар с шм, и я знаю как дамагают.
Отправлено 23 июня 2014 - 20:38
Возможно большинство уже играет по 5-6 лет и ради них и созданы все эти апдейты? Потому что олдфагов, как бы, подавляющее большинство. Кому нужен этот классический оплот, всем интересно чувствовать что-то новое, если бы все хотели классики, я думаю, можно было бы уйти на БК.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей