решено 49, больше не пишите про 39
Вообще не писать?
Отправлено 11 ноября 2014 - 00:35
у любого брекета есть свои особенности. Присты неплохо себя чувствуют и на 69. Прист Влада "Cat" просто неубиваем и самый большой дамаг. Кто привык играть тряпкой тяжело играть на 69, но даже лока лямбды было тяжело убить. Лок у Славы вообще неубиваем был, он был весь зельях, свитках и т.д. если играть патей на 69 с асистом 2-х хилов можно всех ваншотать. Ваншотность брекета в том, что инжа на этом брекете очень показательна. Если вы сыграли бг против dpminion и вас ваншотнулили с двух тычек и вы потекли ваши проблемы. Дк на брекете 69 вообще неубиваемы, если сщелать дк 25к хп можно себя выхиливать и валить пачками мором противника. Палы ваншотные и др. Классы неплохи. Брекет интересный жаль что затух..
так-то, судя по описанию, он как раз не интересный, а ваншотный @_@
лул хотя о чем я. на 79 пара плюх и кладбон мой дом родной...
Отправлено 11 ноября 2014 - 00:54
Ну мутите чё 20-29 или 30-39... дядя Каменщик подтянется D
Отправлено 11 ноября 2014 - 01:04
лол, просто интерес появляется когда не тебя ваншотают, а ты ваншотаешь:-D рога Игоря Волкири Маэв отыгрывал бг с 0 смертей и больше всех килов. Хант Бура все бг отыгрвал под 0 смертей, имея по 100 почеток за игру.
0 смертей - вот он смысл бг...
бур профессиональный бм. без комментариев. а рогой и я могу с 0 смертей закончить. и 100 почеток. в толпе на альтераке 80 в стелсе постоять
Отправлено 11 ноября 2014 - 09:12
Кураге... Осмелюсь сделать небольшое замечание...
Проты бурстят под станы в основном. Что же я видел... Блок щитом отдельно, станы отдельно. В итоге под станы бурста не было. А стан ради стана армсу нах?! Они его немного подхиливают...
Орде нубоармсы нужны? Мне сейчас неудобно шмот и другие причиндалы между чарами кидать. Думаю за одну фракцию пока сделать. Есть мысли за Орду вара перенести. Но если будете обзываться и показывать языки, а также отказываться хилить - хрен вам, а не мортал
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 11 ноября 2014 - 10:00
p.s пасаны кто с караборчегом бегает, как он нынче работает?
330 критует
Отправлено 11 ноября 2014 - 10:01
нука расскажи куда слилось это дно, после фикса баго дамага зверушек?
Говорили, что типа семья, вырос, все дела. Но учитывая, что он исчез день в день с фиксом бмов...
Отправлено 11 ноября 2014 - 10:05
вперед захиливать в элемах и ретриках!
а я чё,я и не хилил,я щитовал/диспелил,а теперь у меня спд ещё больше стало,а захиливает сава под моими абсорбами и ему не нужен карабор =o привет хпалам/ршамам с орды
Да и подхил карабора под морталом был всего по 500,особо не решает так-то.
Сообщение отредактировал Feralmodex: 11 ноября 2014 - 10:08
Отправлено 11 ноября 2014 - 10:06
а я чё,я и не хилил,я щитовал,а теперь у меня спд ещё больше стало,а захиливает сава под моими абсорбами и ему ненужен карабор =o привет хпалам/ршамам с орды
привет элемам и ретрикам из альянса
p.s меня интересовало только то, что с ним пытались изображать хилов дд спеки
Отправлено 11 ноября 2014 - 10:57
вперед захиливать в элемах и ретриках!
как и большинство бмов.(которые составляли наверное большую часть 69ого брекета, да?)
Отправлено 11 ноября 2014 - 11:04
Ну прота не ваншотнешь, а моего приста пал за гкд сваливал.
ну это как грозовй орду бить на бг под хилами=) да и руки совсем у тебя бренные))))))
Отправлено 11 ноября 2014 - 11:24
Орда, прими в лоно своего блудного сына! Ибо пришел я со смирением. И утоплю людей в ихней же крови и буду пожирать их младенцев. Везде сеять Смерть и Хаос! Скоро наступит погибель Альянса! Ибо вернулся Вердум...
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей