Все пойму - пробывали, пытались, сражались, но ТАК...
Отправлено 11 ноября 2014 - 18:30
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 11 ноября 2014 - 19:14
просто оставлю тут)
Ром, инетресное было бг? прото бегают с вазелином 40 к и ставят флаг? уже всем пофиг стало) пусть трятят деньги))) никто за ними не бежит)
Сообщение отредактировал Pycbka4: 11 ноября 2014 - 19:17
Отправлено 11 ноября 2014 - 19:26
я бегаю на вазелине протом, только когда бегает курагист, мой ответ вам.
Скрытый текстСкрытый текст
я сейчас про тебя спросил или что? я тебе задал вопрос, прочти пожалуйста нормально. Вопрос был чётко по данному скрину, прот пронёс 3 флага под вазелином, которого никто не трогал. Интересно? что лучше хорошая интересная бойня? или бг за 3-4 минуты?
Отправлено 11 ноября 2014 - 19:29
я сейчас про тебя спросил или что? я тебе задал вопрос, прочти пожалуйста нормально. Вопрос был чётко по данному скрину, прот пронёс 3 флага под вазелином, которого никто не трогал. Интересно? что лучше хорошая интересная бойня? или бг за 3-4 минуты?
я не смотрел как таскали флаги. Вообще...как бы не таскали, если дали протащить, значит нет сопротивления. Собственно вывод: орду фармили, что им было не до отбора.
Что касается конкретно скрина, то там не идет речь о вазелине и протах.
Отправлено 11 ноября 2014 - 19:29
бг которое длится 3-4минуты хуже чем бг 2-3 минуты)
Отправлено 11 ноября 2014 - 19:32
я не смотрел как таскали флаги, обычно как бы не таскали, если дали протащить, значит нет сопротивления. Собственно вывод: орду фармили, что им было не до отбора.
Ты слепой? Посмотри скрин хорошенько, по хк видно, кто кого фармил.
Вазелиновые победы - это сильно. Особенно забавно это выглядит, вспоминая бугурты полугодовалой давности в рк по поводу вазилина.
Отправлено 11 ноября 2014 - 19:33
не красиво с твоей стороны,будешь и по давно по за уважением.
Что?
я бегаю на вазелине протом, только когда бегает курагист, мой ответ вам.
Скрытый текстСкрытый текст
Ииии?

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 11 ноября 2014 - 19:36
я не смотрел как таскали флаги. Вообще...как бы не таскали, если дали протащить, значит нет сопротивления. Собственно вывод: орду фармили, что им было не до отбора.
Ром что ты говоришь? какой нафиг фарм был? фарма вообще не было
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей