Я почему-то вас не понимаю совсем...
Отправлено 11 ноября 2014 - 19:43
Вечно весь фан без меня,а у меня целый день через каждые 5 секунд инет переподключается,даже видео склеил,а залить никак

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 11 ноября 2014 - 19:50
Ты слепой?
Посмотри скрин хорошенько, по хк видно, кто кого фармил.
Вазелиновые победы - это сильно. Особенно забавно это выглядит, вспоминая бугурты полугодовалой давности в рк по поводу вазилина.
что вы блядь к этому счету прицепились?! мне насрать, кто вин, я про конкретный скрин с флагом и прыжоком с крыши под перышком и инжаботами...
Что?
Ииии?
ииии?
го за Альянс обратно, 2 прота под вазелином, 2-ой пригар у орды)
Отправлено 11 ноября 2014 - 19:56
Андрюха давай за альянс:
1. Хуман есть тринкет снять мк (да кому я вру орда не может дать норм мк пристом)
2.Хороший отхил когда будешь нести флаг,не то что в орде.
3. Никто тебе не напишет неси флаг,будет просто одна фраза в чате "хлеб" это значит за флагом,сейдан и шк уже приспособились.
И будут у альянса вечные изи бгшечки.э
Скоро ренейм ги, в ЗЕИДАН ХЛЕБ ШК ХЛЕБ ЛОЛ
Отправлено 11 ноября 2014 - 19:58
что вы блядь к этому счету прицепились?! мне насрать, кто вин, я про конкретный скрин с флагом и прыжоком с крыши под перышком и инжаботами...
ииии?
Ром да не нервничай ты так, это игра
ииии?
Сашагрэй сказал то, что как и по сути есть
Отправлено 11 ноября 2014 - 19:58
10 раз объяснял, что флаг нужно отнимать толпой. О чем думаем я хз. Для этого много ума не надо. Вас в рк сидит 5 человек и не можете нормально общаться. Я писал, что орда убогая? Я написал, что МЫ лохи. После чего подгорело у тебя и ты сказал за всех не говори. А "хач с признаками завышенной самооценки патологоанатома" написал, что 2 флага пронесли из-за Гамно без трини, то есть дру Khram. Если это было бы 1 раз, то ладно, но так всегда.
Рабовладельческий строй переходящий в феодализм в ги проктолога
за хача тут лайк)а насчёт того что бомбануло то ты не прав,) и с чего ты взял что мы не можем нормально общаться?
Отправлено 11 ноября 2014 - 20:01
ииии?
Я так понимаю ты написал про флаг с нитро,а я напишу "и шта?"
У вас многие так юзятся,нам теперь тоже селфи делать?

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей