Намного лучшее бг, экстрим, позитив и просто наслаждение=)
спасибо альянсу, что они есть.=)
Отправлено 11 ноября 2014 - 21:13
Давай. Кого спросим? Пашу, с которым у тебя "непонятные отношения" или у Руси, который уже думает "нах..р (нец) я перешел играть за этих раков" и которого штормит от твоей тупости на бг.
Андрей, за меня не надо говорить
Отправлено 11 ноября 2014 - 21:15
Давай. Кого спросим? Пашу, с которым у тебя "непонятные отношения" или у Руси, который уже думает "нах..р (нец) я перешел играть за этих раков" и которого штормит от твоей тупости на бг.
Давай спросим у тебя лучше,к которому обе фракции относятся как к "гАМну"
P.S.а с чего ты на БГ взял,что когда я писал данное слово,я обращался к тебе?) LOL
Отправлено 11 ноября 2014 - 21:16
Срач начался из-за того что Руся в рк возмущался действиями Арса
А закончилось тем, что у моего дру нет трини
ну обобщать насчёт Руси не стоит) а ты и вправду носи триню и всё норм будет)
Давай спросим у тебя лучше,к которому собеих фракций относятся к "гАМну"
P.S.а с чего ты на БГ взял,что когда я писал данное слово,я обращался к тебе?) LOL
ты ж ему сам вроде сказал может поэтому
Отправлено 11 ноября 2014 - 21:17
Срач начался из-за того что Руся в рк возмущался действиями Арса
А закончилось тем, что у моего дру нет трини
Андрей взрослый же человек, хватит вспоминать забытое, что было то прошло, жизнь то продолжается.
я ни на кого не возмущался=)
Отправлено 11 ноября 2014 - 21:20
ты блин от куда обо мне знаешь щмо!?!? я же невидимка! да и все Руси относятся к Арсу норм, так что цыц!
Отправлено 11 ноября 2014 - 21:24
Если к тебе относятся как к гАМну, то не надо меня так называть я не твой раб из ги проктолога или ты не ко мне обращался? Кто из нас балабол?
то есть, теперь нас унижаешь что мы марионетки принадлежим арсу? а все бомжи дизилю?
Отправлено 11 ноября 2014 - 21:28
Shc na wsg
Отправлено 11 ноября 2014 - 21:32
Пф,как с этими бомжами ещё общаться? Эшики всякие,Джокеры,Руськи,.....,правда? Мы думали ж ещё Ги сначала сделать типа "Рабы Ахиллеса".так вот как-то
Да мой господин! Прошу прощения, что написал без вашего ведома
Отправлено 11 ноября 2014 - 21:33
Да мой господин! Прошу прощения, что написал без вашего ведома
Курва ты кто
Отправлено 11 ноября 2014 - 21:33
все курага срок действия купленных маунтов кончился=)доплачивать будете?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей