мда) один упоротого выключил,другой включил...курага вали уже с 79 иди свой 69 оживляй.от тебя все устали
Отправлено 11 ноября 2014 - 22:06
чет хуета какая-то
Отправлено 11 ноября 2014 - 22:31
ШТА?! с чего это мне скидывать? мне живые теплые человеческие бабы нравятся. зачем наговариваешь=(смысл в твоей некрофилии в этой теме? Скидывай кусу в пм такие картинки
черта с два, эксгибиционист-некрофил!А насчёт куса,он меня поддерживает.
Shc velikiy!Shc na wsg
будешь собирать маньяков подстать себе?Го создадим ги "Девичник с Айсом"
Отправлено 11 ноября 2014 - 22:36
Ага, посылайте Курагу куда подальше, но я думаю вы знаете что он вам очень помог, хоть он и кликкер))).
И без него ваши вины упадут, прям как рубль к доллару.
Ну да,почему -то,когда он заходит на БГ,как говорит Сильва, минус один игрок.он не говорил тебе почему наша Гильдия с ним рассталась? из-за записанного маршрута,как у бота-фр-флаг-фр.Сомневаюсь,что кому-то нравится такая игра,что сопернику,что своим
Отправлено 11 ноября 2014 - 22:46
Посидит курагист с нами в рк,сделаем из него армса,научится играть,накидаем макросов,будет играть как бог.
Кликерство не мешает играть хорошо,возьмём в пример akamagodx пацан без биндов на ат взял 2700 в пхд
Ну на крайняк побегает в фул блоке.
Короч Андрей давай за альянс,раз орда все лузы скидывает на тебя.
Отправлено 11 ноября 2014 - 22:59
имея не ценим, теряя плачем
Отправлено 11 ноября 2014 - 23:10
мда) один упоротого выключил,другой включил...курага вали уже с 79 иди свой 69 оживляй.от тебя все устали
Ты чё развыёбывался там сам не заходит такой на 79,я же тоже хочу рогом иногда поиграть,а то 1 скучно и не весело ваншотать таргет амбушем.
И без него ваши вины упадут, прям как рубль к доллару.
This ^
хоть он и кликкер))).
Открою тайну,я тоже кликер,мои бинды для красоты,и чтобы не называли кликером,ты хоть понимаешь как тяжело играть кликая спелы?
имея не ценим, теряя плачем
Ярниро ты куда пропал?
Это ахил,а если я перешёл бы за орду,ты меня взял бы в ги? ток честно.
Или тип я ваш злейший враг такой((9
Отправлено 11 ноября 2014 - 23:29
Да не Ахилл один решает брать кого-то или нет.у каждого своё мнение.Что-то ты тоже окунулся слишком сильно в игру,какие враги в игре?)
Просто понимаешь,когда с альянса уходят в орду,кто ушёл сразу автоматически становятся хейтерами ги дизеля
Я вот незнаю что с Мишей,чёт он на рамку начал наезжать,а так хорошо общались в альянсе.
Отправлено 11 ноября 2014 - 23:30
черта с два, эксгибиционист-некрофил!
будешь собирать маньяков подстать себе?
Не стесняйся)
А представь что будет,если соберу)))
Просто понимаешь,когда с альянса уходят в орду,кто ушёл сразу автоматически становятся хейтерами ги дизеля
Я вот незнаю что с Мишей,чёт он на рамку начал наезжать,а так хорошо общались в альянсе.
Это всё моё влияение

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 11 ноября 2014 - 23:47
Не знаю,ещё в альянсе общался с Мишей,не замечал лишнего.Ну Ромка ж тоже,когда от нас ушёл поначалу говорил про нас "ниок" вещи) как-то всё забылось.Ещё ты про Авентас говорил много лишнего,когда она переходила меж фракциями.Крч,фиг знает
Отправлено 12 ноября 2014 - 00:39
Когда я на бг за орду, альянсу приходится 1-3 игрокам отвлекаться на деф или бежать всей гильдией назад, потому что только фулдамагом смогут меня остановить, поэтому злятся и пишут на форуме.
Когда ты был за альянс тебя обычный шд рог в 78 сете убивал под всеми твоими банками,ботами и тд.если тебя били 2 тела,ты вообще из кишки не успевал выходить)какие 3 игрока.
Кто на тебя злится?Ты просто как человек гавно вот и всего то.
Это раньше когда ты только пришел на 79, все смотрели на тебя как на странного человека,мол зачем создавать твинка чтобы просто носить флаг 3 года подряд.
Отправлено 12 ноября 2014 - 00:40
Ушел из ги Арса, потому что не нравиться туполголовая, безхитросная тактика его ги. Вся их тактика заключается в том, чтобы оттеснить противника к ресу. Они умеют диспелить, подхиливать, играть в нужных игроков и как я уже писал совершенно не знают что делать дальше и расползаются как тараканы по всему полю, после чего их плавно переносят на рес. В ги не умеют носить флаг (тужится Джокер и Руся). Нет нормальных хилов, нет приста для диспела. Никогда не дефят флагоносца, который принес флаг альянса на свою базу. Могутбросить одного друида хила на базе с флагом. Не дефят свой флаг и альянс спокойно может вынести флаг, не умеют отнимать флаг. Ахил при проигрышах все валит на своих "раков"))) Пати Дизеля можно обыграть, если составы будут равны. Когда я на бг за орду, альянсу приходится 1-3 игрокам отвлекаться на деф или бежать всей гильдией назад, потому что только фулдамагом смогут меня остановить, поэтому злятся и пишут на форуме. Это приносит пользу - вот это главное. Объяснять ему это совершенно безполезно. Он не понимает, что если взяли наш флаг, то чтобы не поставили его, нужно просто взять их. Так он вместо этого мечется по полю и занимается фигней. Мозг Ахилеса этого понять не может и он этого не хочет, поэтому и гАМногм.
в 40 лет быть глупым,это даже не диагноз.человек судит о скилле не имея понятия о простом диминишинге. Я аж представил момент,как стоим на респе альянса и бац,ступор,что делать дальше???? ведь мы не знаем что делать дальше,печаааалька(((0( Ахил при проигрышах все валит на своих "раков".Общаясь с нами в средстве связи,ты так и не понял юмора.Если кто -то не так случайно сделал или ещё что,вся Гильдия валит на Эшика,традиция Ги,скажем так.Но ведь твой разум не позволяет тебе думать.Твоя фраза на одном БГ после третьего циклона " Он что-то выпил,ребят,не могу больше циклонить".Уверен ты и щас не понял ничего,ну да ладно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей