Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

фан брекет 70-79

зубы-зубы рельсы/шпалы плечи Ифрита

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22009

#2621 Aceyalone

Отправлено 12 ноября 2014 - 07:32

Пусть курага и предсказуемый, а его действия всегда однообразны, польза на бг от него все таки есть. Как заметили выше шоб его замочить нужно отвлечься от передовой.

----

Не пойму зачем вы гоните на курагу так сильно? Если он перейдет за альянс, тогда процентов 90-95 всг будет победой альянса, и играть станет ну совсем не интересно. Так то хоть можно поупражняться в избиении кураги)) А про арати я вообще молчу, он будет тупо переться на вашу ферму и ее придется, о боже, ДЕФИТЬ! :D  Орда это ой как не любит)

ЗЫ Курага у орды и без тебя победы были, ты себя переоцениваешь)

• 0

4949cebc22b39fae8bc0bf71c95f578a.pngee7ff67ed6a10cdc53811c07959dbfab.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2622 Aceyalone

Отправлено 12 ноября 2014 - 07:44

И я вот чего никак понять не могу народ, почему орда не регает АРАТИ? Ведь регнуть можно 2 бг! Неужели вам не надоел всг? Почему мы не можем поиграть арати без призыва который раз в месяц? :( В последнее время народу набирается аж на 2 всг!

• 0

#2623 Hailindi

Hailindi

Отправлено 12 ноября 2014 - 08:11

Мне кажется, что Курага целенаправленно раздувает скандал вокруг своей персоны. Ему хочется еще большей популярности и обсуждаемости своей личности. Старый интриган.
Все обсуждение бг сводится к обсуждению противостояния "Дизелей" и "WOF" в той или иной форме. Другие твинкоги в настоящее время ничем особо себя не проявляют. И альтернатив особо нет, что печально. Нет свежой крови, амбициозных лидеров, новых идей...
Что там мне мама на обед в баночку положила?
  • 0

Пусть я не в здравом уме, зато в своем...

#2624 Mrheel2

Отправлено 12 ноября 2014 - 08:17

Пусть курага и предсказуемый, а его действия всегда однообразны, польза на бг от него все таки есть. 

Польза на БГ это если ты ДК притянул, а потом мор нажал. Вот это я понимаю польза. А Ахилес дело говорит, ну как и всегда и он бы всё бы доказал, но просто не хочет.

И вот мой список Топов:

Лок- хз 

Вар-хз 

Хант-хз 

друль-хз 

рога-хз 

прист-хз 

Маг-хз 

ДК-  Ну тут вопросов нет АХИЛЕС!!!!!!

• 0

#2625 Aceyalone

Отправлено 12 ноября 2014 - 08:44

Но я думал, что взять точку на арати и дефить ее это тактика игры, которая приведет к победе:-) оказывается это " тактика кураги" не делайте так это звучит уже пошло.

Так то оно так, только вот дефят в орде считанные единицы. Остальная кровожадная орда мечется по карте пока ее не выловят)

"Тактика Кураги" - переть на стойла в начале игры) 

Ты уж прости что я "курага" пишу с маленькой, просто у меня с этим словом совсем другие ассоциации :О

• 0

#2626 sashagrey

Отправлено 12 ноября 2014 - 08:50

и играть станет ну совсем не интересно.

А сейчас разве интересно? Унылая дрочильня. Хз, как паки играют целыми днями такие бг, я бы свихнулся)
  • 0

#2627 Feralmodex

Отправлено 12 ноября 2014 - 08:52

Аналогично и с лвл: если установлено 70-79 - значит это бг для 70-79 включительно.

Я незнаю на 3.3.5 было такое или нет,но те кто отключили опыт не могут попасть на одно бг с лоу лвл,они играют отдельное бг.

Все обсуждение бг сводится к обсуждению противостояния "Дизелей" и "WOF" в той или иной форме. Другие твинкоги в настоящее время ничем особо себя не проявляют. 

Зинаида Генадьевна топ.

Shc хлеб.

Зейдан Генадьевич хлеб.

Полезные игроки.

Знаешь как зейдан и шк обижаются/нервничают когда у них забирают их хлеб.

А сейчас разве интересно? Унылая дрочильня. Хз, как паки играют целыми днями такие бг, я бы свихнулся)

Мы заходим вечером в 5-6 по мск (3-4 игрока) у меня это 8,норм время для игры,а вот они продолжают регать когда я уже спать ухожу( Остальные заходят намного позднее.

• -1

#2628 sashagrey

Отправлено 12 ноября 2014 - 08:58

Ну хз. Захожу в 7 часов - вы на бг. Выхожу, захожу в 11 - снова вы. Есть вероятность, что вы выходили в этот промежуток, но все мы знаем правду -_-
  • 0

#2629 Feralmodex

Отправлено 12 ноября 2014 - 09:04

Ну хз. Захожу в 7 часов - вы на бг. Выхожу, захожу в 11 - снова вы. Есть вероятность, что вы выходили в этот промежуток, но все мы знаем правду -_-

Рома не выходит :lol: поэтому у него по 700 почёток в день :D

Да не сидим мы постоянно онлайн,если нет бг выходим,потом спишемся в конфе и заходим.

• 0

#2630 Aceyalone

Отправлено 12 ноября 2014 - 09:07

Мне кажется, что Курага целенаправленно раздувает скандал вокруг своей персоны. Ему хочется еще большей популярности и обсуждаемости своей личности. Старый интриган.
Все обсуждение бг сводится к обсуждению противостояния "Дизелей" и "WOF" в той или иной форме. Другие твинкоги в настоящее время ничем особо себя не проявляют. И альтернатив особо нет, что печально. Нет свежой крови, амбициозных лидеров, новых идей...
Что там мне мама на обед в баночку положила?

Да в орде же куча твинкогильдий! Старички Pile of gunz, обитатели 3го этажа - Булки чай гасимся всю бгшечку, чьи то там мамки, слив  оф фридом  :D.

Никого не хочу оскорбить, просто угараю :)  

В альянсе вон появилась Causing fear, ходили они по данжам помню

чето текст выделился =/

• 0

#2631 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 12 ноября 2014 - 09:08

Забавно смотреть на ваши срачи.  Если вас так бесит что он носит флаги с вазелином , почему бы не пойти и не забрать тот же флаг с тем же вазелином и не заставить курагиста придти за ним? 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#2632 Feralmodex

Отправлено 12 ноября 2014 - 09:09

В альянсе вон появилась Causing fear,

Гм гильдий топ дреней мужиг,надо вступить туда.

• 1

#2633 Aceyalone

Отправлено 12 ноября 2014 - 09:20

Забавно смотреть на ваши срачи.  Если вас так бесит что он носит флаги с вазелином , почему бы не пойти и не забрать тот же флаг с тем же вазелином и не заставить курагиста придти за ним? 

Ну вон, в альянсе тож мода на вазелин зарождается потихоньку, думаешь ты 1й кто додумался? Какой наивный. -_-

а я тож не могу долго играть, всг особенно. Оно так надоело =/

• 0

#2634 Hailindi

Hailindi

Отправлено 12 ноября 2014 - 10:28

Вар я очень посредственный. Вижу много своих ошибок. А сколько я не вижу! Сейчас на брекете других армсов особо не видно. По поводу моей адекватности/неадекватности. Сами психологи, психиатры задаются вопросом,-Где проходит та тонкая грань? А форум-это то самое поле, где самая быстрая слава-это скандальная. Да и тема не такой пресной уже выглядет.
Во "Внушая страх" я целых 2 дня пребывал. Так сказать-прикоснулся к легенде. Но не выдержал их суровых будней. Да и не один я.
  • 0

#2635 Maestrograf

Отправлено 12 ноября 2014 - 10:28

Не пойму зачем вы гоните на курагу так сильно? Если он перейдет за альянс, тогда процентов 90-95 всг будет победой альянса, и играть станет ну совсем не интересно. )

пусть переходит, проверим ;)

• 0

#2636 Hailindi

Hailindi

Отправлено 12 ноября 2014 - 10:36

По Арати. В 90% там вообще никто не дефит с обеих фракций. Око- тоже самое. Курага-пошел по рукам. Ничего личного (лишь немного пиара). Это наша игра, наши правила!
  • 0

#2637 Aceyalone

Отправлено 12 ноября 2014 - 10:38

Вар я очень посредственный. Вижу много своих ошибок. А сколько я не вижу! Сейчас на брекете других армсов особо не видно. 

Я думал у авара на 79 ротация совсем простая. Чарж - бш - на кладбище. Если бш на кулдауне чарж - мортал - на кладбище. Ну можно попрожимать там превосходство еще) Ну можно щит в руки взять, почувствовать себя танком :О

• 0

#2638 Pycbka4

Отправлено 12 ноября 2014 - 10:38

Ага, посылайте Курагу куда подальше, но я думаю вы знаете что он вам очень помог, хоть он и кликкер))). :D

И без него ваши вины упадут, прям как рубль к доллару.

какой ты убогий моб-грозовой)

• 0

#2639 Hailindi

Hailindi

Отправлено 12 ноября 2014 - 10:41

Я вот сейчас подумал,-А может Андрюхе в стратегии какие-нибудь поиграть. Раз он так любит маневры, тактики. В нем чувствуется ленность Гения.
  • 0

#2640 Pycbka4

Отправлено 12 ноября 2014 - 10:47

сколько всякой херни то понаписали... даже читать почти лень было :С

и почему почти все скрины нашего руськи без моего участия? как они там вообще бедные без рестора играли? :С

что ты несешь? у вас хилов, как и у орды. Очки купи. Что ты есть, что тебя нет, даже не замечаешь, а если ты Котсяйцами вообще не считаешь за рестора или  в другом плане то ок)

Прикрепленные изображения

• 123.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.