Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

фан брекет 70-79

зубы-зубы рельсы/шпалы плечи Ифрита

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22009

#2641 Hailindi

Hailindi

Отправлено 12 ноября 2014 - 10:53

Я там ренд еще юзаю, хамстринг, крики, отражалку и прочую хрень (если не забываю)
  • 0

Пусть я не в здравом уме, зато в своем...

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2642 Aceyalone

Отправлено 12 ноября 2014 - 10:57

Я там ренд еще юзаю, хамстринг, крики, отражалку и прочую хрень (если не забываю)

Да у меня есть вар, я угараю прост :О

• 0

4949cebc22b39fae8bc0bf71c95f578a.pngee7ff67ed6a10cdc53811c07959dbfab.png

#2643 Hailindi

Hailindi

Отправлено 12 ноября 2014 - 11:00

Кстати многие бьют кастами в рефлект. Либо не видят (но есть аддоны), либо я хз что думать.
  • 0

#2644 Pycbka4

Отправлено 12 ноября 2014 - 11:23

attachicon.gifWoWScrnShot_110914_184319.jpg Вроде норм бг

новый состав гляжу)

• 0

#2645 Hailindi

Hailindi

Отправлено 12 ноября 2014 - 11:23

В смысле? Почему меня цитируешь? Я вообще сам по себе регаю, ни с кем еще в Орде не состыковывался.
  • 0

#2646 Memorinew

Отправлено 12 ноября 2014 - 11:36

Рл не ведет игру, не говорит, что делать каждому из пати, вот и бегаете стадом. Решить не можете кто дефит, кто на отъем, неслаженность крч.

Тогда это не РЛ, а обычный игрок.
  • 0

Everything has its time, everything has its measure.

У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).

#2647 Hailindi

Hailindi

Отправлено 12 ноября 2014 - 11:38

О, надо создать гильдию взрослых дядек, чтобы учитывать их рабочий график. Я кстати, тоже всего пару часиков играю в 20 по москве (ну бывают исключения или выходные)
  • 0

#2648 Hailindi

Hailindi

Отправлено 12 ноября 2014 - 11:45

Кто-нибудь ссылки на норм гайды по тактикам на бг сделайте.
  • 0

#2649 kus

kus

Отправлено 12 ноября 2014 - 11:49

когда на бг пати одиночек, как-то веселее, когда у такой солянки на бг получается молчаливое взаимодействие, чем прим, методично и слаженно запинывающий противника.

кусу отдельный привет передай!

Точно, забыл седня поздароваца, кус привет.

^_^

...А ты ещё раз на табличку взгляни,составы были вполне как по-моему равны,и на бг действительно была борьба за флаги,что и видно по счёту.Плевал я на ваши оптимус праймы,ой т.е примы...

лойс за оптимуса :D

Элунья ТОП! права теперь на 80=(
  • 0

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#2650 Pycbka4

Отправлено 12 ноября 2014 - 11:55

Второй момент. Вы возобновили походы в рейды, но ходите в 15-16 часов, когда взрослые люди работают. Я могу собрать рейды и вывезти всех боссов, но Пророка не получается ни у кого кроме Арса, тьфу у говногм. А ввиду разногласий, связанных с его тупостью думаю в 1 рейд мы уже не попадем.

Андрей что несешь? какие наф 15-16? в 6-7-8 по мск собирают,  у меня уже 11-12ч вечера

и еще не неси бред, уже должен был давно успокоиться. и про себя в 3ем лице не говори,да и в общем не якай всегда, без меня никуда. ты такой же обычный персонаж как и я и все другие, а себя ставить на вершину это как хуй с пальцем сравнить. так что пожалуйста не надо

• 1

#2651 Lambdass

Отправлено 12 ноября 2014 - 11:57

Эй, наркоманы! Что за хуйню вы тут городите?

• 0
1.png

#2652 Pycbka4

Отправлено 12 ноября 2014 - 11:58

и про взрослых если разговор дошел, то скажу свое мнение:

взрослые дяди по ночам не вов играют, а своих жен удовлетворяют

• 1

#2653 Hailindi

Hailindi

Отправлено 12 ноября 2014 - 12:37

Андрюха, нах такие вещи на всеобщее обозрение пишешь? В личку никак? Это тебя ни перед кем не красит. Понимаю-взрослая личность, свое мнение. Но надо быть социально адаптированным. Здесь врагов наживешь, там тебя полностью не примут...
  • 0

#2654 Pycbka4

Отправлено 12 ноября 2014 - 12:43

для вас же стараюсь может Арс играть научиться. А то никакой критики. Делай спек танка и не агрись сильно на форуме. Скажу тебе по секрету, общаясь в ги будь аккуратнее с Пашей, он реально чмо и кстати совсем недавно высказывался о том, что возможно поторопились с твоим приемом в ги, так как теперь Сашагрей и другие не хотят вступать в ги так как сомневаются в твоей адекватности. Так что если хочешь остаться в ги то не пиши лишнее на форуме

лал, какой ты искринний. какой нафиг спек танка) Аднрей что ты несешь?) я не моб, который таскает флаги, я игрок, который хочет разнообразному и шикарного бг, а кто обо мне думает хорошего или плохого, мне далеко наплевать, а ты свою самооценку оставь при себе и свои никчемные мнения, а про агро ты совсем перепутал, кто еще агрится, а кто чисто стибает, ты как наивная овца, ведущая на все слова и гребущая под себя, яколка и просто кусок гамна) всего лишь кусок) а не целый) ты беги, беги в альянс, тебя ждет петушок и гребешок, они тебя обласкают и примут как своего, да и жене привет передай от меня и Эшика)

• 0

#2655 Hailindi

Hailindi

Отправлено 12 ноября 2014 - 12:44

Часто проскальзывает слово "адекватность". Меня это начинает смущать. 2 или 3 раза в Санвеле с "Дизелями" в РК сидел, про меня там фразы проскальзывали. Ни фуя - думаю, - про меня додумали (правда, я на форуме давал повод )) Психология, На!
  • 0

#2656 Pycbka4

Отправлено 12 ноября 2014 - 12:48

ты просто марионетка, сперва к орде лижешься, потом к альянсу, а все то знают какой ты есть пацан по жизни)))))

вчера было бг, смотрю друида, а трини нет) - загадка кто это есть?)

для вас же стараюсь может Арс играть научиться. А то никакой критики. Делай спек танка и не агрись сильно на форуме. Скажу тебе по секрету, общаясь в ги будь аккуратнее с Пашей, он реально чмо и кстати совсем недавно высказывался о том, что возможно поторопились с твоим приемом в ги, так как теперь Сашагрей и другие не хотят вступать в ги так как сомневаются в твоей адекватности. Так что если хочешь остаться в ги то не пиши лишнее на форуме

я вольный кот, где хочу и сижу, а тебя пороша не спрашивали, что мне делать))) иди за хлебом)

• 0

#2657 Ahillessxqx

Отправлено 12 ноября 2014 - 12:53

руководства Арса в рк: э ты рак почему меня не хилишь, диспельте меня!!! Тяну убивайте. Врывайся и разоружение уордена. Вот хороооош, вот Паша такой Паша молодец. На этом скил заканчивается начинается " таинственный димишинг"

пхахахах.ты видимо не в нашем рк сидел,порадуй ещё)

• 0

4049e3621be251b06b2bfade31122209.png

fcb12f94fba0c0a3356be29999dd81d1.png

#2658 sashagrey

Отправлено 12 ноября 2014 - 12:54

так как теперь Сашагрей и другие не хотят вступать в ги так как сомневаются в твоей адекватности.

Возможно все таки не стоит говорить за других людей, тебе не кажется?)

Да, меня смущает иной раз поведение руськи, но я бы не назвал это причиной. Главная причина заключается в том, что мне не нужен прим.

Вот тебе истина словами кускуса:

когда на бг пати одиночек, как-то веселее, когда у такой солянки на бг получается молчаливое взаимодействие, чем прим, методично и слаженно запинывающий противника.

Все эти ваши примы убивают весь интерес игры на бг. Бг на котором нет прима паков и нет прима вингов - прелесть. Только на таких бг начинается борьба, более-менее РАВНАЯ игра и просыпается настоящий интерес\азарт. И очень печально, что таких бг одно из ста, так как некоторые люди не умеют развлекаться и все, что они могут, это заходить своими пресловутыми примами, таскать флаги на вазелине и бахвалится своими победами на форуме выкидывая пачки скринов =\ 

• 2

#2659 Hailindi

Hailindi

Отправлено 12 ноября 2014 - 12:55

Из фракции в фракцию только я могу метаться. Моего вара узнают, меня же никто не знает. Не видели, не слышали. Только форумный текст. Инкогнито. За другими же тянется груз прошлого, какие-то отношения...
  • 0

#2660 Pycbka4

Отправлено 12 ноября 2014 - 12:56

пхахахах.ты видимо не в нашем рк сидел,порадуй ещё)

тоже увидел написанное и понял что-то тут не то)

сон наверно приснился)

Сообщение отредактировал Pycbka4: 12 ноября 2014 - 12:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google Mobile (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.