Отправлено 12 ноября 2014 - 10:53
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 12 ноября 2014 - 11:00
Отправлено 12 ноября 2014 - 11:23
Отправлено 12 ноября 2014 - 11:36
Тогда это не РЛ, а обычный игрок.Рл не ведет игру, не говорит, что делать каждому из пати, вот и бегаете стадом. Решить не можете кто дефит, кто на отъем, неслаженность крч.
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 12 ноября 2014 - 11:38
Отправлено 12 ноября 2014 - 11:45
Отправлено 12 ноября 2014 - 11:49
кусу отдельный привет передай!
Точно, забыл седня поздароваца, кус привет.

лойс за оптимуса...А ты ещё раз на табличку взгляни,составы были вполне как по-моему равны,и на бг действительно была борьба за флаги,что и видно по счёту.Плевал я на ваши оптимус праймы,ой т.е примы...

Элунья ТОП! права теперь на 80=(
Отправлено 12 ноября 2014 - 11:55
Второй момент. Вы возобновили походы в рейды, но ходите в 15-16 часов, когда взрослые люди работают. Я могу собрать рейды и вывезти всех боссов, но Пророка не получается ни у кого кроме Арса, тьфу у говногм. А ввиду разногласий, связанных с его тупостью думаю в 1 рейд мы уже не попадем.
Андрей что несешь? какие наф 15-16? в 6-7-8 по мск собирают, у меня уже 11-12ч вечера
и еще не неси бред, уже должен был давно успокоиться. и про себя в 3ем лице не говори,да и в общем не якай всегда, без меня никуда. ты такой же обычный персонаж как и я и все другие, а себя ставить на вершину это как хуй с пальцем сравнить. так что пожалуйста не надо
Отправлено 12 ноября 2014 - 11:58
и про взрослых если разговор дошел, то скажу свое мнение:
взрослые дяди по ночам не вов играют, а своих жен удовлетворяют
Отправлено 12 ноября 2014 - 12:37
Отправлено 12 ноября 2014 - 12:43
для вас же стараюсь может Арс играть научиться. А то никакой критики. Делай спек танка и не агрись сильно на форуме. Скажу тебе по секрету, общаясь в ги будь аккуратнее с Пашей, он реально чмо и кстати совсем недавно высказывался о том, что возможно поторопились с твоим приемом в ги, так как теперь Сашагрей и другие не хотят вступать в ги так как сомневаются в твоей адекватности. Так что если хочешь остаться в ги то не пиши лишнее на форуме
лал, какой ты искринний. какой нафиг спек танка) Аднрей что ты несешь?) я не моб, который таскает флаги, я игрок, который хочет разнообразному и шикарного бг, а кто обо мне думает хорошего или плохого, мне далеко наплевать, а ты свою самооценку оставь при себе и свои никчемные мнения, а про агро ты совсем перепутал, кто еще агрится, а кто чисто стибает, ты как наивная овца, ведущая на все слова и гребущая под себя, яколка и просто кусок гамна) всего лишь кусок) а не целый) ты беги, беги в альянс, тебя ждет петушок и гребешок, они тебя обласкают и примут как своего, да и жене привет передай от меня и Эшика)
Отправлено 12 ноября 2014 - 12:44
Отправлено 12 ноября 2014 - 12:48
ты просто марионетка, сперва к орде лижешься, потом к альянсу, а все то знают какой ты есть пацан по жизни)))))
вчера было бг, смотрю друида, а трини нет) - загадка кто это есть?)
для вас же стараюсь может Арс играть научиться. А то никакой критики. Делай спек танка и не агрись сильно на форуме. Скажу тебе по секрету, общаясь в ги будь аккуратнее с Пашей, он реально чмо и кстати совсем недавно высказывался о том, что возможно поторопились с твоим приемом в ги, так как теперь Сашагрей и другие не хотят вступать в ги так как сомневаются в твоей адекватности. Так что если хочешь остаться в ги то не пиши лишнее на форуме
я вольный кот, где хочу и сижу, а тебя пороша не спрашивали, что мне делать))) иди за хлебом)
Отправлено 12 ноября 2014 - 12:53
руководства Арса в рк: э ты рак почему меня не хилишь, диспельте меня!!! Тяну убивайте. Врывайся и разоружение уордена. Вот хороооош, вот Паша такой Паша молодец. На этом скил заканчивается начинается " таинственный димишинг"
пхахахах.ты видимо не в нашем рк сидел,порадуй ещё)
Отправлено 12 ноября 2014 - 12:54
так как теперь Сашагрей и другие не хотят вступать в ги так как сомневаются в твоей адекватности.
Возможно все таки не стоит говорить за других людей, тебе не кажется?)
Да, меня смущает иной раз поведение руськи, но я бы не назвал это причиной. Главная причина заключается в том, что мне не нужен прим.
Вот тебе истина словами кускуса:
когда на бг пати одиночек, как-то веселее, когда у такой солянки на бг получается молчаливое взаимодействие, чем прим, методично и слаженно запинывающий противника.
Все эти ваши примы убивают весь интерес игры на бг. Бг на котором нет прима паков и нет прима вингов - прелесть. Только на таких бг начинается борьба, более-менее РАВНАЯ игра и просыпается настоящий интерес\азарт. И очень печально, что таких бг одно из ста, так как некоторые люди не умеют развлекаться и все, что они могут, это заходить своими пресловутыми примами, таскать флаги на вазелине и бахвалится своими победами на форуме выкидывая пачки скринов =\
Отправлено 12 ноября 2014 - 12:55
Отправлено 12 ноября 2014 - 12:56
пхахахах.ты видимо не в нашем рк сидел,порадуй ещё)
тоже увидел написанное и понял что-то тут не то)
сон наверно приснился)
Сообщение отредактировал Pycbka4: 12 ноября 2014 - 12:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google Mobile (1)